偏光サングラス レディース 紫外線UVカット...(ニューヨークスタイル アイゾーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-08
  • 車での移動が多い仕事で、最近は日差しが強くて運転しずらかった為、以前から気になっていた偏光サングラスを購入してみました。着用した感想ですが、かなり見やすくなりました。不快な光が無くなるので、本当に目が楽です。買って良かったと思います。フレームの色は彼と兼用で使おうと思い、ブルーにしましたが、女性でも違和感なく使える感じなので良かったです。1つ残念だったのが、フレームの質感ですねもう少し肌当たりが柔らかい素材だったら良かったな〜 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-06-28
  • 対応は悪く、商品も微妙
  • 商品について問い合わせを入れたら、直接本部へ連絡してと言われたので本部へメールしたらいつまで待っても連絡がこなかった。到着した商品はキズがついており、展示品だったかのような一品で、とても新品だとは思えなかった。朝の車通勤時に使用してみたが、ご自慢の特許コパーカラーレンズの色味のせいで、まるで夕方かのような視界で眠くなる。朝夕逆転してしまったような錯覚をおこし、体調がおかしくなる ・・・(続きを読む
  • WR24さん
  • WR24さん

5 2017-05-08

サービスエリアに寄った時に見付けた商品です。
一つだけ試しに掛けとても良い商品だと思いましたが、
購入する時間が無く買わずに帰ってきました。
次の日運転していてやはり昨日のサングラス良かったなぁと・・・
すぐ注文しました。
毎日使用していますが、本当に購入して良かったです。
母と子供が欲しいというので、また注文させて頂きます。

• ぴー109さん
  • ぴー109さん

5 2017-06-16

見やすい!
今までブランド物のサングラスを使っていたのですが、どうしても暗くて見にくく、車の運転の時に困っていました。でも、目からの紫外線も良くないし、良いサングラスは無いかと探していたところこちらの商品を見つけました。口コミが良いので試しに購入したところ、商品が届いてビックリ!!暗くなく凄い見やすい、対向車のフロントガラスが反射しないので、運転している人の顔がハッキリ見えます。もう車の運転の時には欠かせないサングラスです。主人も購入予定です。

4 2017-06-02

気にいっていてリピートです
とっても気に入っていたのに、旅行の際に無くしてしまったので、リピートしました。
日本人の顔にもフィットします。

5 2016-10-09

3個目です
家内が無くしてしまったので、再度の購入です。
私ももちろん愛用してます。車の運転には欠かせません。今までのどのサングラスよりも見やすくて疲れにくいです。こんなサングラスを探してました。コストパフォーマンスもいいです。

5 2017-06-25

良いですよ。
御在所SAで見かけて依頼ずっと気になり楽天で探しました。本当は自分用が欲しいのですが、嫁も車は運転はするので先ずは大切な嫁のために購入。まだ運転時には使用していませんが物凄く目が楽そうと大喜びです。
また自分用に購入します。

4 2017-06-20

デザインはとてもカッコいいです。遮光効果も良好。運転中も見やすいです。ただ1つ、顔は決して大きい方ではありませんが、長時間かけていると耳の上が痛くなります。ちょっと残念です。

5 2016-07-19

運転には欠かせなくなりました。
特に晴天時は景色がはっきりして、余計な光線を遮ってくれているので目が疲れにくくなりました。デザインももっと青々しているかと思いきや好みの黒っぽい青で非常に気にいっています。

4 2015-08-08

着用した感想ですが、かなり見やすくなりました。
1つ残念だったのが、フレームの質感ですね
もう少し肌当たりが柔らかい素材だったら良かったな〜といったところです。

5 2015-10-18

見やすかったです!
運転中の日差しが強くて、初めてこちらのサングラスを購入しました。
視界は画像通り、信号の色もしっかり確認できました。
日差しのすべてを遮ることは難しいですが、運転するには支障なく使えてとても助かりました。

5 2015-09-29

50代の母にプレゼントしました。可愛い包装で、ケースもしっかりした高級そうなケースに入っていました。母の感想は「夕方や昼間の運転がとても楽になった、大切にするね」といっていました。

5 2015-09-27

男女兼用ということで細面の私には少し大きくないか届くまで心配でしたがかけてみるとずれることもなく軽くてとても楽です。デザインもおしゃれでとてもきにいりました。外の景色もくっきり見えるし室内でもあまり暗くなりません。それに日本製というのが安心できますね。

• mayu5370さん
  • mayu5370さん

4 2015-09-11

ドライブ専用
海老名インターで初めて見ました、とってもかけやすかったのですが
迷い帰ってきてしまいました。
家に帰っても気になり、インターネットで発見、即購入です♪
どどくのを楽しみにしています。

5 2015-09-08

想像よりきれいです
外観は写真より実物の方がきれいです。
かけてみても、気持ちいいです。満足です!

5 2015-08-27

良い感じ!!!
前使ってたのが安いのだったので
偏光グラスも気になってたし
思い切って買ってみました!!!
デザインも可愛くてとっても見やすいです。
買って良かったです。

4 2015-08-20

サクラのカラーを注文したのですが、落ち着いた色でしたので、男性でも意外と使えそうです。デザインも画像で見るよりも実物の方が素敵だと思いました。まだ外で使っていないので外での使用感は分かりませんが、家の中だと少し暗くなる感じですね。お日様に向かって走行することが多いので、次の晴れの日が楽しみです。