サングラス レディース uvカット 偏光サン...(ニューヨークスタイル アイゾーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-08
  • 車での移動が多い仕事で、最近は日差しが強くて運転しずらかった為、以前から気になっていた偏光サングラスを購入してみました。着用した感想ですが、かなり見やすくなりました。不快な光が無くなるので、本当に目が楽です。買って良かったと思います。フレームの色は彼と兼用で使おうと思い、ブルーにしましたが、女性でも違和感なく使える感じなので良かったです。1つ残念だったのが、フレームの質感ですねもう少し肌当たりが柔らかい素材だったら良かったな〜 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-06-28
  • 対応は悪く、商品も微妙
  • 商品について問い合わせを入れたら、直接本部へ連絡してと言われたので本部へメールしたらいつまで待っても連絡がこなかった。到着した商品はキズがついており、展示品だったかのような一品で、とても新品だとは思えなかった。朝の車通勤時に使用してみたが、ご自慢の特許コパーカラーレンズの色味のせいで、まるで夕方かのような視界で眠くなる。朝夕逆転してしまったような錯覚をおこし、体調がおかしくなる ・・・(続きを読む

5 2016-10-09

3個目です
家内が無くしてしまったので、再度の購入です。
私ももちろん愛用してます。車の運転には欠かせません。今までのどのサングラスよりも見やすくて疲れにくいです。こんなサングラスを探してました。コストパフォーマンスもいいです。

5 2016-07-19

運転には欠かせなくなりました。
特に晴天時は景色がはっきりして、余計な光線を遮ってくれているので目が疲れにくくなりました。デザインももっと青々しているかと思いきや好みの黒っぽい青で非常に気にいっています。

4 2015-08-08

着用した感想ですが、かなり見やすくなりました。
1つ残念だったのが、フレームの質感ですね
もう少し肌当たりが柔らかい素材だったら良かったな〜といったところです。

5 2015-10-18

見やすかったです!
運転中の日差しが強くて、初めてこちらのサングラスを購入しました。
視界は画像通り、信号の色もしっかり確認できました。
日差しのすべてを遮ることは難しいですが、運転するには支障なく使えてとても助かりました。

5 2015-09-29

50代の母にプレゼントしました。可愛い包装で、ケースもしっかりした高級そうなケースに入っていました。母の感想は「夕方や昼間の運転がとても楽になった、大切にするね」といっていました。

5 2015-09-27

男女兼用ということで細面の私には少し大きくないか届くまで心配でしたがかけてみるとずれることもなく軽くてとても楽です。デザインもおしゃれでとてもきにいりました。外の景色もくっきり見えるし室内でもあまり暗くなりません。それに日本製というのが安心できますね。

• mayu5370さん
  • mayu5370さん

4 2015-09-11

ドライブ専用
海老名インターで初めて見ました、とってもかけやすかったのですが
迷い帰ってきてしまいました。
家に帰っても気になり、インターネットで発見、即購入です♪
どどくのを楽しみにしています。

5 2015-09-08

想像よりきれいです
外観は写真より実物の方がきれいです。
かけてみても、気持ちいいです。満足です!

5 2015-08-27

良い感じ!!!
前使ってたのが安いのだったので
偏光グラスも気になってたし
思い切って買ってみました!!!
デザインも可愛くてとっても見やすいです。
買って良かったです。

4 2015-08-20

サクラのカラーを注文したのですが、落ち着いた色でしたので、男性でも意外と使えそうです。デザインも画像で見るよりも実物の方が素敵だと思いました。まだ外で使っていないので外での使用感は分かりませんが、家の中だと少し暗くなる感じですね。お日様に向かって走行することが多いので、次の晴れの日が楽しみです。

5 2015-07-06

セントレア店で購入したのがとても気に入ったので、母にプレゼントしました。
見やすい〜と、とてもよろこんでくれました。

5 2015-06-27

素敵
さくら にしました。サイドの素材が変わってるので高級感あります。かわいい。
まだ使用してませんが楽しみです。これから日差しも強くなるので沢山かけたいと思います。

5 2015-06-02

良い!
軽くて、フィット感も最高です!
良い買い物が出来ました?(^o^)/

5 2015-06-01

初サングラス
229070201505290673790216初めてサングラスを買いました。沖縄に行く予定なので奮発?しました。運転で使いましたが、とっても見やすい!!こんなにはっきりくっきり見えるもんなんですねえ。びっくりしました。桜色もきれいです。

4 2014-06-19

写真では、あまりサクラ色がわかりにくかったので、ごくごく普通のサングラスの印象がありました。
しかし、実際に届いてみると、外側は濃いブラウンのようですが、内側がサクラ風のピンク色になっている個性的なサングラスです。
とくに、ピンクの色味が気に入りました。
サイズ的にも大きすぎず小さすぎず、かっこいい雰囲気に仕上がります。
しかも偏光サングラスなので、目にも優しいし、これからの季節には大活躍すると思います。