5 2023-10-20

いつも素敵な商品と、気持ちの良いご対応に本当に感謝しております。普段レビューはあまり書かないのですが、あまりにも感動したのでレビューいたしました。
やせ型でデコルテにあまりお肉がない体型で、授乳経験がないため、バストは張りのある方だと思います。
こちらのお店ではデザインによってF75では少し小さいことがあり、F75とG75の両方を購入しています。
今回F75を購入して、他の方のレビューどおり、カップは少し小さいかな、と感じましたが、アンダーはそのままでぴったりです。
これまでのどんな高級品よりも、胸の形がきれいになります。他の「小さく見せる」と謳うどんな商品より、バストトップが上がり、胸が悪目立ちしないように感じます。「丸胸」は、商品説明や着用写真を見るだけでは違いがよくわかりませんでしたが、実際着用して大変感動いたしました。
体調によって1カップ上もぜひ購入させていただきたいと思います。

• key925さん
  • key925さん

5 2023-11-27

カップ:I | アンダーバスト(cm):75

今までw社のブラを使用していました。高額なので安くて良いものを探していました。この商品に出会い、購入しましたが、w社と比べても引けを取らない。それで、今回追加で購入しました。

4 2022-07-23

30代、授乳経験あり、骨格ナチュラル、デコルテは貧相で胸の肉は柔らかめ、身幅狭め。
トップ98、アンダー66でJ65を購入しました。
アンダーは1番外のホックで留めるのが楽です。
身幅が狭いのでバージスラインは合いませんが、ワイヤーが曲げられるので、楽な形に曲げて着けています。
胸の肉が柔らかくてデコルテに肉がないタイプの方には、丸胸3/4カップが1番合うと思います。
肩紐がもう少し内側についてたらもっといいなぁと思います。
いつも鎖骨の端にきてしまうので、痛みがあるのと肩がこります。
それでもこのお値段でこのサイズが購入できるのはここだけなので、リピートしてます。

4 2022-05-21

リピートしています
他の方も仰るように普段のサイズで選ぶとやや小さいです。F85を何度か買って様子を見た後、現在はG90で落ち着きました。
私がものすごい撫で肩のせいかストラップがズレやすいのが少し気になります。きちんと調整しているつもりなのですけど…。
ですが大きいサイズでこの品質・この価格のブラはなかなかないので本当に助かっています。また購入するつもりです。

• moyo-oyさん
  • moyo-oyさん

4 2015-01-16

収まりが良い
お試しブラ系良いです。柔らかい胸の方は特に収まりが良いと思います。

5 2015-07-28

• 利用者サイズ: トップスL
すごい理想通りのブラ。
皆様のレビューを参考に、普段よりカップをワンサイズ上にして購入しました。アンダーは小さめとのことでしたが、一番狭いホックで普段から着けていたので、そのままのサイズで大丈夫だろうと思い購入しました。結果は、一番外側のホックにしてぴったりでした。食べ過ぎたときはきついかも。柔らかい胸の人は丸胸が良いと書かれていたのでこちらに決めましたが、自分の胸にぴったりでした、嬉しいです。トップが下がっていない、形が良い、三段ホックで安定感がある。こんなに理想通りのブラが、この価格で買えたことがとても幸せです。

5 2014-12-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
いままでで最高のブラでした
ルイグラマラスさんのブラはいくつか購入したことがありますが、このお試しブラ2.5の3/4丸胸が一番ぴったり、しっくりきました。授乳後で悲惨な大きい胸もお椀のようなまん丸お胸、しかも見た目がコンパクトになりました。
I90なんて他では見つからないので助かりました。
しいて言えば、肩紐がもうすこし胸の方に付いていれば肩からズレにくいし胸が持ち上がっていいんじゃないかと感じました。

5 2015-06-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
大きいサイズのブラはあまり無く、あっても少し走ると胸がはみ出してしまう頼りなさ。こちらの商品は初めてですが、しっかり胸を包んでくれて、パッドを入れるとより形が綺麗に見えます。
今まで値段が倍以上のブラジャーを使用していましたが、次回からはこの製品を買います。

5 2015-07-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
毎回買います(*^^*)
デザインはこれといって特徴はありませんが、安いし普段使いように非常に助かります(*^^*)

5 2014-11-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とてもいい!!!
初めて購入致しました。
いろいろな通販や店舗で買っていましたが、どこのブラもいまいちしっくりこなくて不満がありました。でもこのブラは支えてる!という感覚が凄くあって、屈んでもズレないし、いいです!
個人的な拘り?ですが、大きいサイズのブラって、何故か尖ったシルエットが多くて不満でした。ミサイルみたい(笑)なんて思っていてシャツを着るときにとても嫌で…。でもこのブラは自然な丸みがあるので!もう感動でした!
違う色やフルカップのものも買いたいです♪

5 2015-06-18

• 利用者サイズ: トップスM
しっかりしてます
いつも利用させてもらっています。こちらのブラは胸の位置が上がり、スタイル良く見せてくれるので気に入っています。

5 2015-06-17

• 利用者サイズ: トップスL
文句ないです
この値段でここまでよい商品だと思ってなかったです、ごめんなさい。
さっそくリピ買いしました。

4 2015-06-09

安定のブラジャー
何回もリピしてます。大きいサイズでもしっかりホールド感があります。福袋とかで買うのは安いけど結局すぐダメになるし、ホールド感が弱いので安定のこちらが安心ですね

5 2015-05-13

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ここの商品は何度もリピ買いしています。サイズも豊富で満足です

4 2015-05-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
普段はH80を使用中、レビューを見てI80購入でオーダーしたみたいにピッタリでした。着痩せ効果はないですが、格安で購入できて嬉しいです。