2017/08/09
    がじゅ46さん
    いい感じ!買って良かった
    こちらのお店は何度か利用させてもらってます。ブラ○ップが盛んに出回る中、ずーと欲しかったけどサイズが…。セールで半額になったのでお試しと思い購入。夏用なのでアンダーもカップもワンサイズ上げでH85を注文。パットを外して着用してますがトップも上がって胸の形も綺麗に出ます。ピッタリでした。レビューに丈が短いとあり不安でしたが172センチの私でも着丈が骨盤辺りまであるので安心です。白が売り切れだったので星マイナス1で。オススメします!
    注文日:2017/07/21
    2017/05/09
    買って良かった
    生地も柔らかくて、着心地バツグン♪ キャミが、胸を支えてくれる感じもあり、肩が楽です。 普段トリンプのF85着用アンダーサイズアップで、調度良かったです。これからの季節大活躍してくれそうです。 価格も半額だったので、ラッキーでした!
    注文日:2017/05/03
    2017/07/11
    大きいサイズのブラキャミはあまり無いので こちらの商品はとてもありがたいです!ワコールi80ですが こちらのショップさんではJ80でピッタリです。 洗い替えに何枚も欲しくなりました!
    注文日:2017/07/09
    2017/07/04
    普段のサイズよりワンサイズ大きい物を購入しました。 丁度よかったです。 今までのカップ付きキャミとは比べものにならない着け心地。 もうほかのはつけられないかもしれない。 他の色も検討中。
    注文日:2017/06/24
    2017/10/05
    Clotho-Clothoさん
    感動
    市販のブラトップ欲しかったけどサイズが小さすぎて断念していました サイズがある感動は大きく追加購入させていただきました 普通のブラより楽かつちゃんと胸を支えてくれるのでちょっとしたスポーツやパジャマ代わりにも使えそう 喘息の夜とかブラすると苦しくてノーブラで過ごしていたからこのキャミなら後ろを閉めなくてもカップが支えてくれそう 絶対重宝します本当に有り難いです
    注文日:2017/10/03
    2018/05/09
    バリィさんが好きさん
    期待以上でした。 どこを探してもなかった商品。 細かな商品のこだわりが悩みを解決しました。 今は売り切れとのこと。 再販されること期待します。 2枚目、3枚目。欲しいです。できれば色や柄のバリエーション欲しいです。
    注文日:2018/03/12
    2018/04/20
    これ好き!!
    初めての丁度いいサイズのブラ付きトップス!また買いたいですが、他の色も欲しいなー ピンクはもう売らないのかなー
    注文日:2018/02/25
    2017/05/30
    サルートI65細身です
    細身でバストが大きいと実店舗でHカップくらいになるとアンダー75以上が多くぽっちゃり向けで本当にサイズがありません。いろいろレビュー見てルイグラマラスさんはワコールより1、2サイズ小さいとのことでJ65と悩んだけどカップが小さいと胸がはみ出るのでアンダーを大きくすればカップが多少小さくてもごまかせると思いI70にしましたが結果正解でした!しっかりバストを支えてくれてアンダーも大きいので楽ちんです。キャミは体にフィットしてればもっと良いんですが丈は良いけどかなりゆるゆる。グラマーサイズってどこも基本的にはアンダー75以上のふくよかな方向けなんでしょうね。アンダー65も用意してくれてるだけありがたいですがぽっちゃりさんだと丁度良く着こなせるかもと思いました。
    注文日:2017/05/28