グッチ サングラス GUCCI アジアンフィット...(SUNGLASS HOUSE-サングラスハウス-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-27

プレゼントであげたら
喜んでもらえました。

4 2017-02-11

届きました!!発送も早くて品物も気に入りました〜
ハートが可愛いです♡大事に使います!
ありがとうございました(๑ ́ᄇ`๑)

• サチ3478さん
  • サチ3478さん

5 2016-12-08

丁寧な包装、迅速な対応
プレゼント用に購入しました。
注文したのが夜で2日後の午前中には届きました。包装が丁寧だったので、そのままプレゼント出来て良かったです。

5 2017-06-09

アジアンフィット
娘の体育祭に参加するためと日常的に必要と思っていたのとでタイミングが重なり、たまたま、見つけたアジアンフィットを公にさせていただきました!長時間つけていても疲れませんでした!
しかも、私は鼻が低く。メガネの類は、まつ毛にレンズが当たりまくるのですが、この、タイプは当たらず、下がってくることもなくつけ心地が、わたしにはとても良く、良い買い物が出来たとおもいます!!ありがとうございます!

4 2017-07-01

女優気分で
車の運転に使用してます、UVカット出来て運転にピッタリです。レンズは少し大きめです。

4 2017-06-16

思っていたより少し大きめでしたが迅速に対応下さり大変満足です。

5 2017-06-05

すごく良かったです
はじめてのサングラスです。
他のサイトよりお値段が安いので不安もありましたが商品が届いて購入して良かったと思いました。
鼻が低いのでずれないか心配でしたが許容範囲です。
レンズが大きいので素っぴんでも大丈夫そうです。
デザインも可愛いし、梱包も丁寧でした。

5 2017-06-06

しっかりしていて、フィット感がいいです。ケースもついていて、大満足です。

5 2017-04-24

早いです!
以前から気になっていました。レビューを読んで購入。
お店の対応も親切だし、商品もフィットし買って良かったです♪

• mizu0818さん
  • mizu0818さん

5 2017-05-15

gucci
妻に母の日プレゼントです。すごく喜んでくれました。

5 2016-03-09

これから暑くなってくるのでサングラスを探していて、好きなブランドだったので買いました。購入から発送まで早かったです。商品も良かったです。