レイバン サングラス 国内正規品 Ray-Ban ...(SUNGLASS HOUSE-サングラスハウス-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-05-26

よくフィットする
去年も同じ物をこちらで購入したのになくしてしまい、他の物ととても迷いましたが、リピートです。それくらい気に入ってます。写真より色味は落ち着いています。レンズの色が濃いのでこちらの目が見えないのに、見通しはとてもいいです。幅が少し広いので眼鏡屋さんで調整必須ですが、ずり落ちることなくかけやすいです。形も誰にでもよく似合うと思います。

5 2015-05-16

日本人にはこちらですね。
今回アジアンフィットを購入してよかったです!
普通のタイプでは、頬でサングラスを支えるので
跡がついてしまうし、イマイチでしたが、こちらは鼻が低い私でもそれほど違和感を感じません。
全体が覆われている感じですが、それほど大袈裟な女優サングラスにならないので良いのでは!
お店の対応も大変早く、翌日には到着しました。
梱包も丁寧ですし、次回も利用すると思います!!

5 2015-04-04

今年はレイバンにしてみました。
これは本当に気に入りました。
今まで、結構ハイブランドのサングラスを持ってたんですが、鼻に後が残るのが嫌だったんですが、これは全くつきませんでした。
使い続けたいです。

5 2015-08-12

ネット通販でサングラスを買うのは初めてなので、ちょっと心配してましたが、大きさもちょうど良く、べっこうのフレームは落ち着いた色合いで良かったです

5 2015-08-12

良し‼
迅速な対応◎
商品、価格◎
ラッピングもキレイにしてもらって助かりました‼

• my0314さん
  • my0314さん

4 2015-08-11

いわゆる虫みたいな大きなサングラスと間違えて買ってしまいました。
たぶんジャッキーオーって形が2種類あるんですね。
でも今までいくつもしてきたサングラスより
まぶしくなかったので機能性で本当に満足しています。

5 2015-07-22

実店舗で試着し、購入しました。
とてもフィットし、車の運転には欠かせません。
かけた感じがブラック程きつくなく、ブラウン程透けず、ちょうど良い色味です。
この値段で購入できて非常に満足です。

5 2015-07-17

お気に入り
早速使いました。顔にフイットしてかけやすいし、べっ甲でさりげなくおしゃれな気分になります。ヘビロテします‼️

5 2015-07-03

大変安く購入する事ができました。対応も迅速で、旅行前だったので、助かりました。

5 2015-06-04

おしゃれ
大き過ぎず小さ過ぎず、どんな装いにも合う、かけ易いスタイルだと思います。
夏の海外旅行での使用が楽しみです!
価格はデパートの半額近くですが保証書もついていて安心しました。
発送も早く梱包も丁寧で拭き取りクロスも入っていてとてもありがたかったです。

5 2015-06-03

お気に入り
同じ物のブラックを持っていて旦那が気に入ってしまったので色違いをもう一つ買いました。

4 2015-05-08

サイズもピッタリで
顔にそったカーブなので、横からの日差しも眩しくないです。
レンズの色も濃すぎず、ちょうど良い感じでした。

5 2015-04-23

ジャッキーオー
この度はありがとうございました。発送も早く 商品も気に入ってます
また利用させてもらいますね。

5 2014-07-11

試着無しの購入は心配でしたが好みの形だったのと近くのお店よりお安かったので購入しました。
実物は画像より落ち着いたカラーでより好みでした。レンズの大きさも大げさすぎず使い易いと思いました。フルフィッティングタイプは初めてなのですが、本当にフィットします。
レンズのカラーも濃い物を探していたので丁度良かったです。
ケースやレンズクロスの付属品もきちんと付いていましたし、ミラリジャパンの保証書が付いていることも購入の決め手でした。
良いお買い物が出来ました。

5 2014-09-02

大満足☆
夫婦兼用で使うために購入しました。
柄は画像で見るよりも落ち着いた感じで使いやすそうです。
商品の到着も早かったです。