5 2024-04-06

迅速な対応で、とても満足しています。また、機会がありましたら、購入したいと思います。

2024-04-08
この度は、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

4 2015-10-17

よかったです
オリジナルは合いませんでしたが、フルフィットならズレませんでした。

5 2020-02-28

カッコいい!
商品届きました!最高にカッコいいです。
梱包も商品もすべてきれいでした。シールは、剥がした感は、ありましたが、剥がして状態をチェックするのだから仕方ないです。
あっ!キズ!マジか!って思ったら、小さなRB。レイバンのロゴでした。老眼の僕には、キズにしか見えなかった!一生懸命こすっても消えない!老眼鏡をかけてみたらロゴでした。
品質、梱包、お店の対応、とても良かったです!サングラスケース、黒が良かったけど、茶色でした。しかし、茶色もカッコいいです!
良かったです。
顔が小さいので、サイズ52でも、ちょっとデカイかなぁって感じですが、全然問題無しです。

5 2022-01-22

サイコーです!
当店で3個目の注文でした。度入りをお願いするため、多少お時間はかかりますが、いつも最速で対応していただけます。また、レンズの仕入れの際も小まめにメール連絡を頂き、いつも安心して注文しています。
もちろん、商品も問題なく、ゴルフ用(OAKLEY)、プライベート用(OAKLEY、Ray-Ban)フル活用しています。
レンズのデータを保存していただいているので、煩わしさもありません。
また機会があればよろしくお願いいたします。

4 2021-07-03

ええやん
ユーザーとして値段の安い(特にレイバンなんかは)サングラスを時はそもそも本物か?ってのが一番の関心事でしょう
そこに対する一定の安心感を与えてくれたので購入に踏み切りました
届いた商品が本物か偽物かなんて究極僕らには分からないけど度入れのため近所の眼鏡屋に出しましたが特に何の問題もなかった
またメガネケースなどの付属品もしっかりしていた事からもしっかりした店舗だと思える状況でした

• ATS4505さん
  • ATS4505さん

5 2018-08-04

サイズはバッチリでした。54だとかなり大きい感じになると思います。
艶消しブラックの感じもよく大変気に入りました。ケースは茶色でしたが(^_^;)
商品の品質は間違いないと思います。

• ryan5125さん
  • ryan5125さん

5 2022-01-08

やはりウェィファーラー、永遠の定番ですね。

5 2021-08-18

かっこいいです、
迅速な丁寧なご対応して頂きありがとうございます。商品も最短で届きました。大満足です。度もつけて頂きありがとうございます。
商品めちゃくちゃかっこいいし素敵に仕上がってます。お盆前にありがとうございました。

5 2021-07-12

大満足です
土曜にもかかわらず発送していただき、大変感謝しております。
商品の梱包も綺麗で商品自体に全く不都合はありませんでした。
某サイトで購入した際はサイズ違いが送られてきたにもかかわらず、交換できないと言われ、困っていましたがこちらのサイトで購入でき、安心できました。

5 2021-06-25

この度初めて度付きカラーレンズとセットで購入しました。
日にちは10日間ほどかかりましたが、それに見合う満足なものでした。
少し心配していたレンズの色や具合も大満足で良かったです。

5 2021-05-21

眩しさも感じず外に出られます。かたちも顔に合っていて購入して良かったです。レンズの色も洋服に合わせやすいと思います。

5 2021-04-13

綺麗に梱包されており、すぐに対応してくれました!ありがとうございました!

5 2020-07-11

サングラスが初めていう方にお薦めの商品(デザインが良い)だと思います。

5 2020-04-04

私がレイバンのサングラスを
使っているので旦那が
いいなぁいいなぁとしつこいので
秘密で購入。
高級感がありかっこいいです。
男女共に使えるデザインですね!
マットな質感もGOODでした。

5 2020-03-09

家族に頼まれ、お願いしました。車を運転する時に使っているようです。気に入っているようです。