レイバン サングラス 国内正規品 Ray-Ban ...(SUNGLASS HOUSE-サングラスハウス-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-31
  • フェイファーラーモデル
  • いつもフェイファーラーを愛用しておりいくつか所有しています。海外の免税なんかで買うより安くて即購入。デザインも飽きの来ない長年普段使いが出来るお気に入りです。女性のわたしでも問題なし。ただ、幅が広がってしまうことがあるのでメガネ屋さんに買ってもいないのに持って行くのは良い顔はされません。幅を直すのに良い方法があれば教えて欲しいです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-01-31
  • 大失敗
  • 事前に店舗でフィッティングして買わなかった自分が悪いですが、まったくもって掛け心地が悪く、返品も不可とのことでソッコー古着屋に売り飛ばしました。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-31

フェイファーラーモデル
海外の免税なんかで買うより安くて即購入。
デザインも飽きの来ない長年普段使いが出来るお気に入りです。
幅を直すのに良い方法があれば教えて欲しいです。

5 2015-09-20

やっぱりこの角度
レンズの下側が顔の方にグッと寄っているこの角度が重要なんです。
※頬骨が出ている方はRB2140Fの方が良いと思います。
横から見た時に本当にかっこいい。この価格でゲットできて良かったです。

5 2015-08-30

良い
発送も早く梱包も丁寧です。
商品も気に入ってもらえたので満足です。

5 2015-04-01

商品、大変気に入りました。早速使用します。

4 2015-01-26

対応もよく、物もデザインなどかっこよかったのですが少し大きく感じました

5 2015-01-08

やっと買えてよかったです(^^)べっこうも今度買おうと思います!

4 2014-12-11

ずっと気になっていたので、お安く購入できた事は満足です。

5 2014-11-09

やはりオリジナルがいいですね
デザイン・質感はやはりオリジナルがいいですね。
ただし、オリジナルモデルはレンズ面の角度がキツイので、人によっては頬にあたるかもしれません。ネットで購入される際には、どこかで試着して確認された方が良いと思われます。

5 2014-10-24

やっぱりレイバン
オリジナルモデルはやっぱりかっこいいです。あす楽対応ですぐに商品が届きました。おまけのクロスもありがとうございます。

4 2014-10-12

プレゼント包装を頼んだら丁寧に梱包されていました!
中はプレゼントなので確認できていないですが…
きっと大丈夫だと思います。

5 2014-06-12

旦那へプレゼント
店舗で買うよりお安く買えて嬉しいです。
旦那へのプレゼントで事前に選んでもらいました。
包装もセンスが良く、特にリボンが潰れないように発泡スチロールの小さい物で形をキープしてくれて送ってくれたのには感動しました。
商品も、本人が気に入ったようでよかったです!
早速、実父の誕生日プレゼントもこちらの店舗で注文させてもらいました。またリピートすると思います。ありがとうございました!

5 2014-09-20

大き過ぎると違和感がありそうだったので、こちらのサイズにして良かったです。

5 2014-08-14

妹にプレゼント用
先日購入したものをみて妹が欲しいとのことだったのでリピート購入させていただきました♪

5 2014-08-14

安定のかっこよさ
デザイン一目惚れで即購入しました♪
かけごこちも良く長時間かけてても疲れ知らずでした☆

5 2014-08-04

満足してます
やっぱりレイバンのウェイファーラーは良いですね。