• びば9365さん
  • びば9365さん

5 2024-01-25

コスパ◯
ゴルフでスイングするとき、フレームとボールが重ならないので違和感がないです。

2024-01-26
この度は当商品をご購入頂き誠にありがとうございます。

実際に商品をお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

お客様に喜んでいただける事が、何よりも私共の励みとなります。
ご不明点などがございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

今後とも楽天市場サングラスハウスをよろしくお願い申し上げます。

5 2019-08-31

やっとオークリー!
ランニング歴15年以上になります。
サングラスは、必需品で他のメーカーを使用していましたが、今回、やっとオークリーを手に入れました。
他のレビューにもありましたが、視界というか見え方が全然違います。でも外からは、見えない。最高です。
高価なサングラスですが、思ったより安く買うことが出来て満足です。
もっと安価な物もありましたが、偽物だったら、安物買いの・・・となってしまいそうでちょうど良かったです。

4 2017-03-27

頼まれ購入
人に頼まれての購入ですが某大手密林より安かったです。
箱が少しシワと言うか折れが入っていて神経質な人は気になるかもしれません。
中は人のものなので開けてません。

• CT010704さん
  • CT010704さん

5 2022-03-29

かっこ良いです
多くのプロスポーツ選手も使用しているメーカーだったので、信頼してプレゼント用に購入しました。家族にもかっこ良いと言われたと、写メも送ってくれて大変喜んでくれたので安心しました。

5 2021-09-14

商品到着も想像より早く、商品も気に入りました!
ありがとうございます!

4 2018-08-07

かっこいいです。
しっかりとケースに入れられて配送されてきました。想像していた通りカッコいいですね。
できる奴に見えます(笑)
大事に使用していきます

5 2013-12-08

買ってよかった。
主にサイクリングとジョギング用に購入しました。これまで使っていた他社製のサングラス(オークリーの3分の1くらいの値段)との違いは明確です。他社製品では視界のゆがみがストレスになっていましたが、オークリーは見え方も自然。ほぼ裸眼に近く違和感がありません。造りも頑丈で、これから長く使い込んでいくと、さらに違いを感じられるような気がします。(最初からオークリーを買っておけばよかったな・・・と)

5 2013-06-29

気に入りました
オークリーはこれで4個目ですが、今回の商品が一番気に入っています。
デザイン、機能性とも5つ星です。

5 2021-11-02

ずっと欲しかったオークリーのサングラスを購入できて大変満足してます。

5 2021-02-15

発送の対応も早くありがとうございます。
商品も思ってた以上の物で大変喜んでいます。
かけ心地も良く大変見やすいです。
スポーツには最高だと思います。

5 2018-08-29

ゴルフ用に購入
PRIZMゴルフやレッド・イリジウムなどと比較検討してこのモデルに決めました。商品はきちんと注文翌日に到着しました。梱包もきれいでした。

5 2018-07-06

買って良かった
納品の早さも満足。サングラスもかっこ良くフィット感抜群、野球で使用します。

• kanghongさん
  • kanghongさん

4 2016-08-08

高いものは・・・
良いものです・・・
頭の大きい私ですが、締め付けられる感じはありません。
自己満足の商品、値段です。

5 2016-03-26

以前から欲しかった商品でした。ジャパンフィットなので使いやすく大変満足しています。フィット感が最高です。

5 2016-03-09

ラッピング
ギフトラッピングをお願いしていたので、商品を見ることは出来ないのですが とても素敵にラッピングしてくれました。