オークリー サングラス OAKLEY ハーフジャ...(SUNGLASS HOUSE-サングラスハウス-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ikkibockiさん
  • ikkibockiさん

5 2016-09-09

老眼鏡用
純正レンズあるうえ、選択ができ、価格が低く抑えられています。
私は老眼鏡としてのフレームのみ必要にてレンズにはこだわりがないですがちょうどいい価格です。

4 2016-08-30

大変満足
自転車で使うサングラスとして購入しました。初めてのオークリーということで手堅いモデルとして選択しました。軽くて汗でもずれなくて装着感も抜群です。
ただ、自分の場合若干幅がきつい印象を持ちました。圧迫感は無いので慣れかもしれませんが、、
これからは買い換えるときにはこのメーカーのサングラスにしようかと思っています。

• tetu_s00さん
  • tetu_s00さん

5 2015-11-12

カッコいい
ゴルフをする小学4年の子供に購入しました。
デザインもカッコいいですが、横幅が少し小さめで作られているので、いい感じでした。大人だとフィット感が少し強いかもです。いい買い物で満足です。

5 2015-01-09

抜群
アジアンフィットのリピーターです。メーカーが日本人向けに出している商品なので安心して購入しました。骨格や鼻の高さが欧米と異なります。今回もジャストフィットしていて、ストレスなしで使用できます。初めてのオークリーは欧米使用で違和感あり、今はアジアンフィット以外の購入は考えられません。この次もこの商品で決まり。

5 2015-02-26

カッケー
友達へのお祝いに購入しました。
友達も大変喜んでいます。
今度は自分用にも考えています。

5 2014-12-28

かっくいー。
やはり、オークリーはデザインがきれいでかっくいー。です。
マラソンの際、愛用させて頂きます。

5 2014-04-28

お手頃!
お手頃価格だし迅速な配送で
とても良かったです。
他の型も欲しくなりました!
その時は又お世話になると思います!

4 2014-04-27

バイク乗車用に購入しました、軽いので降りてそのままかけていても全然いいです。また違う色も欲しくなりました。

5 2014-03-11

満足です。
大変お安く購入できて良かったです。
テニスに使うのが楽しみです。

4 2014-02-27

迅速な対応
マラソン大会に間に合わせるためにギリギリの購入になったのですが迅速な対応のおかげてなんとか間に合いそうです!ありがとうございました!

5 2013-09-07

贈り物として購入...
スポーツが趣味のお世話になった方へ共同購入で注文しました。
品数の多さ、金額、届くまでのスムーズさ、贈り物用のラッピングなど
どれも満足いくものでした。今からプレゼントを渡すのが待ち遠しいです。

4 2013-09-08

いい感じ
G30 Iridiumは暗い時にも明るい時にも使えて便利です。ハーフジャケットは前のモデルの時のものを使っていましたが、新しくなっても顔へのフィット感は変わらずストレスありません。価格も安く発送も迅速でしたのでいい買い物をしたと感じています。

3 2013-05-30

安い!
値段に驚きです、まだ届いてないので、品質が良ければリピートしようと思います!