【あす楽】【送料無料】【国内正規品】レイ...(SUNGLASS HOUSE-サングラスハウス-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-29

期待通り
当初偏向レンズを購入しようか迷っているうちに、どちらも完売売り切れ。。。
車用には別の偏光グラスがあり、今回は普段使い用に。
価格的にもにちょうどいのではと選択購入。
掛けたときのバランスで、50サイズと54サイズで迷いましたが、別サイトの情
報で 54サイズは弦を折りたたんだ際に、端がレンズに干渉するとの情報(レン
ズ内側に傷がつく可能性あり?)を得て、50サイズを選択。
掛けた際のサイズ感も全く問題なく、最初は「気持ちキツメかな?」
と思いましたが、顔に弦の跡が残ったりすることなく(^^;)、且つ、多少の首
振りではずれないというピッタリ間で非常に満足しています。
※干渉に件は 54 サイズの現物を見たわけではありませんが、ネット上の写真
付き情報元にしています。当方購入の50 サイズでは、たたんだ弦は、フレー
ムにあたる形ですので、レンズ内側に干渉しない事を現物で確認しています。
購入時の参考になればと思います。

• hacca1129さん
  • hacca1129さん

5 2015-09-01

とてもかっこいいです!
価格が安かったので、少し不安でしたが、届いたものはとてもいい品でした!
さっそく愛用しています。
ケースもブラウンで、おしゃれでした。
本当にありがとうございました!

5 2015-11-21

ありがとうございます
よかったです。また買いたいと思いました。

5 2015-08-16

商品受け取りました。
迅速かつ丁寧な取引ありがとうございます。

ウェイファーラの折りたたみモデルが欲しかったので調子いいものでした。グリーンレンズでカッコイイので毎日使いたいと思います!

5 2015-07-28

包装も綺麗でありがとうございます。
とても気に入ってます。
また、機会があれば利用したいと思います。

5 2015-07-17

2日で届きました!すぐに必要だったので早くて助かりました!荷物がかさばらないのがいい!今年から重宝しそうです!!

4 2015-07-13

購入してよかった
はじめのサングラスで安く買えてサングラスもカッコ良くて嬉しい

• kimi-yanさん
  • kimi-yanさん

5 2015-06-10

カッコ良く決まります
とても気に入りました。すこし色が濃いかなとは思いましたが、昼間使いなら問題なし

5 2015-06-07

商品早速届きました。
持ち運びもしやすそうで、かなり重宝しそうです!

5 2015-06-04

大満足(*^o^*)
注文して3日で届きました!
発送も早く、梱包もキチンとしていて、商品も綺麗でお安くて、大満足です(*^-^*)
機会があったら、またこちらを利用します!

4 2015-06-02

はじめてのレイバン
商品早速届きました。
開けてみると、あれっ色がマットブラックなぜ?と思い購入履歴をみると、間違って注文してました…
でもかけてみるとマットブラックもかっこいいし満足しています!お気に入りになりそうです。

5 2015-05-29

レイバンサングラス正規品
注文から発送までとても早くて2日後には商品届きました。また、保証書なども同封されており安心できます

4 2015-05-17

レビューが遅くなりましてすみません。
旅行に持っていきたくて購入しました。
発送も早く旅行中はカバンの中で嵩張らず重宝しました。
私には少し大きくぴったりというわけにはいかないかと
思いますが、ベーシックな形なのでどなたにもかけやすいと思います。

5 2015-05-16

Rayban
対応も早く、包装もよくとてもよかったです。
またお買い物します。

4 2015-05-02

とても速く来て良かったです。
レビューを書くのを遅くなってしまつたので、送料無料になるかな。品物も良かったです。