【あす楽】オークリー サングラス OAKLEY ...(SUNGLASS HOUSE-サングラスハウス-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-07
  • ドライブ用に
  • 視力が回復して免許証の眼鏡使用の記載も消え、小さな度付きサングラスが必要なくなり大きめのサングラスを探していたところ偏光レンズにひかれ購入しました。顔にぴったりフィットするのでグラス内に光が全く侵入してきません。光線による眼へのストレスが感じなくなったので長距離運転時の疲労もずっと少なくなると思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-30
  • 並行輸入で本物買うならココ
  • 到着はあっという間。みんなが言う様に裏のタグが切り取られているのが謎ですが、その理由さえお店側が説明して頂ければ良いお店だと思います。並行輸入で、正規品買うならココですね。 ・・・(続きを読む
  • anpon1227さん

5 2016-07-17

カッコイイ
どうせ買うなら偏光レンズがいいなと思いましたが値段で踏ん切りがつかず悩んでいました。しかし少し値段を抑えてくれていたのでこのチャンスは逃せないと思い購入させてもらいました。
デザインもめちゃカッコイイので大満足です。普段のクルマの運転はもちろん、今年の夏は野外ライブ、沖縄旅行など大活躍すると思います。今から待ち遠しいです。

• ネネ8才さん
  • ネネ8才さん

5 2016-06-07

カッコいいです!
この、プライスもカッコいいです!

5 2016-04-30

顔が大きくたって頭がでかくたって
60cmくらいの頭サイズの方。側頭部が張っている方。頬骨が出ている方。鼻が低い方。サングラスをあきらめていた方。特にオークリーは難しいとあきらめていた方へ。朗報です。眼窩すべてを覆うようなレンズサイズです。逆に顔の小さな方だとでかすぎるかもしれません。

5 2015-12-29

お気に入り
素早い対応で助かりました。
海外旅行で使用しましたがフィット感もよく疲れも感じませんでした。

4 2015-12-22

迅速、丁寧な発送でした。
定価より安く購入でき大満足です。

4 2015-12-15

良い!
早い、丁寧だと思います。保証書がコレか?って感じですが、大丈夫かと。ドライブにも使う気でしたが、オークリー側は標識見えにくくなるので、使うなと。

• まも4354さん
  • まも4354さん

5 2015-11-09

ありがとうございます
早速届きました!
すぐ使わせてもらいました!
偏光レンズはいいっすね!
次回もお願いします!

4 2015-10-31

前回購入したモンスタードッグが壊れたため、今回ピッドブルを購入。
今回は壊れないことを祈ります。

5 2014-08-06

ジャストフィット
迅速な対応ありがとうございます。自分の顔にとてもフィットしたので、とても気に入りました。また、機会がありましたら利用させて下さい。

5 2015-06-03

バイク用に
今までオークリーのVALVEを使っていました。
今回購入のPIT BULLはVALVEよりピッタリフィットしています。
バイクで使う場合、風の巻き込みが有ると目が乾燥するので、防風効果が高いサングラスが良いです。
PIT BULLは横のフレームが太いのでVALVEよりも風の巻き込みは少なそうだし偏光レンズなので気に入りました。

• SK89さん
  • SK89さん

4 2015-02-18

良い品を激安価格で購入出来て、家族一同喜んでおります。

5 2014-08-07

ドライブ用に

4 2014-07-26

不安でしたが…
商品は、キズも無く満足ですね。しかしながら、箱のラベルの外側一箇所と内側のラベル?が、カッターで切り取ってありました。箱にその様なキズが無ければ更に良かったですね 。なぜ、その様な事がされてるのかな?
箱に印刷されてるバーコードの数字も、ピットブルの物で間違いなく、私なりに色々調べた結果間違い無い商品だと思います。

4 2015-06-27

釣り用に買いました
顔にフィットして横から光が入らず目が楽です
偏光レンズも良く水面も見やすい
そして何と言ってもカッコイイ

5 2015-06-26

購入してから1日で届きました またリピートしたいと思います