オークリー サングラス OAKLEY ピットブル ...(SUNGLASS HOUSE-サングラスハウス-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-26

大きめのレンズでかっこいい感じです!プレゼントですが、喜んでもらえました!

5 2015-12-23

非常によかった
すぐに届きました。丁寧に梱包されており、中身もイメージどうりの商品で安心しました。

5 2015-10-30

良いと思います!
アメリカンのバイクに乗る時に使いたく購入しました。今までのサングラスは、走行中にずれてきて位置をなおすことがよくありました。まだこのサングラスを走行中に使用していませんが装着するととても顔にフィットしていて頭を振ったりしてもずれないのでバイクで使用するのが楽しみです。

5 2015-10-20

気に入りました
フィット感もあり、派手じゃないところが気に入っています。

4 2015-10-12

誕生日プレゼントに購入しました。
とても喜んでもらえたので良かったです。
ラッピングもとても丁寧でした。

5 2015-10-02

旦那の誕生日プレゼントに。顔が小さめなのですが、サングラスがピッタリフィットして、とても喜んでくれました。ラッピングのお願いの時に誕生日だと書いておいたら、バースデーカードもつけていただけました。

5 2015-10-01

届きました
迅速な対応ですぐに届きました。ありがとうございます。サングラスは汗をかくと下のフレームにたまりますので、スポーツ向きではない感じです。

5 2015-08-07

久々のオークリー購入。予想通りのかっこよさで、これから永く使っていけそうです。

5 2015-07-31

初オークリー。とてもかけやすく長時間使用していても疲れる事はなさそうです。
良い買い物をしました。

5 2015-06-19

初めて購入しました。フィット感の良さと軽さに驚いています。アジアンフィットということで、ずり落ちることなく快適に過ごせそう。今度の山行に使用したいと思います。

• エル2ndさん
  • エル2ndさん

4 2015-06-18

まずまず
オークリーのサングラスはなかなか似合うのがなかったのですが、これは派手過ぎず、日本人の顔にもフィットしやすいんじゃないかと思いました。気に入ってます。

5 2015-06-10

良かったです!
サングラスもかっこよくて、ラッピングも綺麗で良かったです!

5 2015-05-29

・正直自分の顔にフィットするのか半信半疑でしたが、商品到着し装着したところ辛うじて其なりになりました。でもデザインは良いし軽いので満足しています。

5 2015-05-15

おもった以上の商品でした。
かけごごちも完璧で、さすがオークリーですね

4 2015-05-15

かっこいい!
プレゼントに注文しました。
とてもかっこよくて、喜んでもらえました。