レイバン サングラス 国内正規品 Ray-Ban ...(SUNGLASS HOUSE-サングラスハウス-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-15
  • 初心者でもかけやすい!おしゃれ!
  • 【大きさ】注文前に実際に店舗で試着をしました。52→レンズの形・大きさ◎。眉毛が出るのが気になる。54→レンズの形が全く別物で丸い・大きすぎる。セレブ風になる。大きくすれば眉毛が隠れると思ったが、やはり眉毛は出る。私は顔が大きいので54にするつもりで試着しました。結果レンズの形・大きさが好みの52にしました。鼻が低いため、このモデルでも下がってしまい眉毛が出るのが気になったので、眼鏡屋 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-05-08
  • 届きました。
  • ブラックか、べっ甲柄かを凄く悩んで、色んな方のレビューを参考にべっ甲柄を注文しました。品物が届き、箱を開けてみると、なんとブラックが入ってました。納品書はべっ甲柄の品番なのに、品物はブラック。よく見ると納品書の住所の番地も間違ってました。。品物自体は綺麗な状態でしたが、ガッカリしました。届いた品物は、注文していたカラーではありませんでしたがブラックも悪くないと思ったので、返品な ・・・(続きを読む

5 2016-07-07

52と54で悩む。
サイズで悩みました。
アラサーなので、若者みたいにあまり大きすぎるのは嫌だし、小さすぎるのも嫌。
54は縦が長すぎて似合わなそうだったので、52にするつもりでしたが、52は、鼻のところが開きすぎてて変かもしれないと思い、54を購入しました。
商品が到着したのを見て、『これは52かも!?』と疑ってしまいました。
それぐらい、想像していたよりも縦の長さが気になりませんでした。
結果、とても気に入りました!!
レンズのグリーンも全然わからないぐらいだし、車の運転にもぴったりです。

4 2016-11-11

柄がはっきり出ていないので、パッと見て、901かと思った。掛け心地は、良いです。

5 2016-08-20

トラブルがあり星五つにしようか
迷ったのですが、
迅速に対応して下さったり
手紙やお詫びの品まで頂いて
凄く素晴らしい対応をして下さったので
この評価にしました。
またサングラスを購入する時は
こちらで購入しようと思います!

5 2015-12-25

大変満足
とにかく安くで良いものが手に入って満足です!
ありがとうございます。

5 2015-12-23

注文して2日後に届きました。早い対応で割れないようにしっかり包装されて良かったです。
フレームのいろもデザインもカッコ良くって凄く気に入ってます。

4 2015-12-19

raybanサングラス
到着も早くとても素早い取り引きでした!
商品もしっかり包装されていて
いい取り引きが出来ました!

5 2015-12-18

良い!
大きさも求めていた大きさで
べっ甲柄も可愛かったです><
ありがとうございました!

5 2015-12-17

プレゼントで購入しました。喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2015-12-11

旦那へクリスマスプレゼントとして購入。ラッピングがとっても丁寧でびっくりしました!物も信用できてとっても喜んでくれました!

5 2015-12-09

よかったです。レイバンは初めてですがフィットして満足してます。

5 2015-05-15

初心者でもかけやすい!おしゃれ!
【大きさ】
注文前に実際に店舗で試着をしました。
52→レンズの形・大きさ◎。眉毛が出るのが気になる。
私は顔が大きいので54にするつもりで試着しました。結果レンズの形・大きさが好みの52にしました。鼻が低いため、このモデルでも下がってしまい眉毛が出るのが気になったので、眼鏡屋さんで鼻あてを盛ってもらいました。
【色】
901→かっこいい。旦那と兼用できそう。ただ、サングラス初心者には存在感があって少し抵抗がありました。
902→ほぼ黒。よく見るとべっ甲という感じでとてもナチュラル。茶色っぽい色が欲しい方には暗いと思います。私は黒より若干柔らかい印象のこちらを選びました。
サイズ・色共にとても気に入っています。サイズに関する情報(形や眉毛とのバランス)が少なかったのでシェアさせて頂きました。
参考になれば幸いです。

5 2015-04-02

ずっ検討していてようやく購入しました。紫外線に目がとても弱く年中外にいる日はサングラスが欠かせません。オーダーの翌々日に届きました。サイズは今まで大ぶりなのを使用していたので全然大きく感じませんでした。フィット感があります。ほう骨が高いのでたまに当たりますが問題ないです。フレームはダークべっ甲なので黒より柔らかく見えて、色んなお洋服に合わせやすそうです。レンズも真っ黒ではないので良かったです。まだ外で使用していないのでまた追記しようと思います。

• TG158さん
  • TG158さん

5 2015-07-25

満足です!
サイズ、色悩んだ末の54・ベッコウでしたが、50代が使うには丸みを帯びたデザイン、目立たないベッコウ柄が若すぎず満足です。

5 2015-11-08

ピッタリしっくり!
54サイズは通常の度付レンズを入れて通常使用の眼鏡にします。今まではRB2140Aを使用していましたが、幅が広すぎてフィット感が有りませんでした。「A」はアジア向けと言う触れ込みで購入しましたがフィット感無し。「F]は日本人向け!フィット感Good!

5 2015-10-16

発送が早かったです
前回もこちらのショップを利用して同じ物を購入しました。が!!まさかの紛失!
どっかの安ーいサングラスと比べると使い心地が最高だったので失くした時はショックすぎて立ち直れなかったです(T ^ T)
今回マラソンで少し安くなっていた為購入。ベッコウいいですねぇ〜♡サイズも私の顔大きいので54で正解!子供との散歩に大活躍してます
前回ケースはキャメルだったんですが今回はブラックでした。
個人的にキャメルが好みだったのでそれだけが少し残念かな...
無くさないようにします!!