【あす楽】【送料無料】【国内正規品】レイ...(SUNGLASS HOUSE-サングラスハウス-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-25
  • 商品すぐに届きました。以前Wayfarer52 サイズのアジアンフィットではないモデルを使っていたのですが、鼻あて部分が浅く角度があったため頬に乗っかって掛かっている状態でした。しかも外した後変な後が着くのが恥ずかしくて。これだと鼻あての部分しか接しないので違和感なく掛けられます。54サイズなので52より小顔に見えていいですね。シンプルでどんな服装にも合わせやすく長く使えそうです。他のショップより安い価格で保証書もあり、また利用したいと思いま ・・・(続きを読む
  • 2 2015-08-30
  • よかったが、
  • 発送はスムーズで問題なかった。プレゼント用に購入したのでラッピングをお願いしました。なにか不備があってはまずいので、一度中を確認しようと思い、開けたところ外箱が潰れて折れ目がついていた。中の商品自体には問題なかったが、プレゼント用に購入したので少し残念かな。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-02

ぴったり!
昔から欲しかったサングラス。でもそれなりのお値段につい手を出せずにいましたが、最近の夏の紫外線に高機能のサングラスが必要になりレイバンを買うことにしました。店頭で商品を確認してからネットで検索(笑)こちらのショップがダントツで安く、正規代理店と言うので信用して購入しました。商品は全く問題のないものが届き満足しています。

5 2015-11-23

満足
なかなか似合うサングラスがなかったのですが、レイバンの54サイズはピッタリで似合っていると評判で嬉しいです。
配送までもスムーズで申し分なし。
また、別の種類にも挑戦してみたいと思いました。

5 2015-09-25

商品すぐに届きました。以前Wayfarer52サイズのアジアンフィットではないモデルを使っていたのですが、鼻あて部分が浅く角度があったため頬に乗っかって掛かっている状態でした。しかも外した後変な後が着くのが恥ずかしくて。これだと鼻あての部分しか接しないので違和感なく掛けられます。54サイズなので52より小顔に見えていいですね。シンプルでどんな服装にも合わせやすく長く使えそうです。他のショップより安い価格で保証書もあり、また利用したいと思いました。

5 2015-09-08

fast shipping with good quality frame. Good service!

5 2015-08-18

4 2016-01-14

サングラス
サングラスは重たくて鼻が痛くなります。
レンズはとても見やすいです。
ありがとうございます。

5 2016-01-06

満足です
大きさも色も思った通りで
とてもよかったです

• kitataku61さん
  • kitataku61さん

5 2016-01-02

最高
値段、商品、発送とも文句無しです。大きさも丁度よかったです。

5 2015-12-29

プレゼント用に
知り合いのプレゼントにと購入させていただきました。
迅速丁寧の対応、値段も安く、商品もしっかりしていました。また機会があったら利用したいと思います。

5 2015-12-29

リゾートにいくため急遽購入しましたが、購入から発送まで早くて助かりました。物もしっかりしていて良かったです。

5 2015-12-27

いい!
北海道の田舎から注文したのですが、届くのが早かった!
かっこよくて、作りがしっかりしているのでこれからたくさん使いたいと思います!笑

5 2015-12-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
クリスマスプレゼントに購入しました
梱包も丁寧で、配送も早く、無事にクリスマスに間に合いました。ありがとうございました。

5 2015-12-25

入金してすぐに届きましたし
とてもきれいな包装で値段も満足です
クリスマスプレゼントに書いました

• お豆2905さん
  • お豆2905さん

4 2015-12-25

プレゼント
知り合いの誕生日プレゼントとして購入。定番の型で安く買えて良かったです。

5 2015-12-24

クリスマスプレゼントとして購入しました。
注文した次の日が祝日にもかかわらず、
迅速な対応ですぐ手元に届きました。
中身も他のサイトのよりもしっかりとしていて、とても満足しました。