レイバン サングラス 国内正規品 Ray-Ban ...(SUNGLASS HOUSE-サングラスハウス-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-25
  • 商品すぐに届きました。以前Wayfarer52 サイズのアジアンフィットではないモデルを使っていたのですが、鼻あて部分が浅く角度があったため頬に乗っかって掛かっている状態でした。しかも外した後変な後が着くのが恥ずかしくて。これだと鼻あての部分しか接しないので違和感なく掛けられます。54サイズなので52より小顔に見えていいですね。シンプルでどんな服装にも合わせやすく長く使えそうです。他のショップより安い価格で保証書もあり、また利用したいと思いま ・・・(続きを読む
  • 2 2015-08-30
  • よかったが、
  • 発送はスムーズで問題なかった。プレゼント用に購入したのでラッピングをお願いしました。なにか不備があってはまずいので、一度中を確認しようと思い、開けたところ外箱が潰れて折れ目がついていた。中の商品自体には問題なかったが、プレゼント用に購入したので少し残念かな。 ・・・(続きを読む

5 2016-07-02

ものすごくかっこいい
ずっと欲しかった商品なのでとても良かったと思います。

5 2016-10-14

サイズが大きいため顏のでかい私でもかけやすく、フィットするのでとても気に入りました。

• mcgrady830さん
  • mcgrady830さん

5 2016-09-19

nice sun glasses
It is a nice sun glasses. I like it very much!

• お豆2905さん
  • お豆2905さん

4 2015-12-25

プレゼント
知り合いの誕生日プレゼントとして購入。定番の型で安く買えて良かったです。

5 2015-11-02

ぴったり!
昔から欲しかったサングラス。でもそれなりのお値段につい手を出せずにいましたが、最近の夏の紫外線に高機能のサングラスが必要になりレイバンを買うことにしました。店頭で商品を確認してからネットで検索(笑)こちらのショップがダントツで安く、正規代理店と言うので信用して購入しました。商品は全く問題のないものが届き満足しています。

5 2015-09-25

商品すぐに届きました。以前Wayfarer52サイズのアジアンフィットではないモデルを使っていたのですが、鼻あて部分が浅く角度があったため頬に乗っかって掛かっている状態でした。しかも外した後変な後が着くのが恥ずかしくて。これだと鼻あての部分しか接しないので違和感なく掛けられます。54サイズなので52より小顔に見えていいですね。シンプルでどんな服装にも合わせやすく長く使えそうです。他のショップより安い価格で保証書もあり、また利用したいと思いました。

5 2015-06-03

ピッタリでした!!
改良前のモデルを数年前に他店で購入
角度がつきすぎていて全く合わず使わずにいました。
こちらのショップで改良モデルを見つけ
また合わないんじゃないかと少し不安でしたが思い切って購入
嬉しいことに鼻の低いあたしにも頬骨に当たることなくピッタリでした。
面長なので54サイズがしっくりきます。この夏ガンガン使えそうです!!
包装も綺麗、発送も次の日には届いたので嬉しいです

5 2015-05-22

良いです
新しいサングラスが欲しくてずっと探していましたが、太っているせいか、どれをかけてみても、良からぬ物を輸入するバイヤーの姿になっていました(汗)
やっと、レンズの大きいクラシックなデザインのものを見つけることができました。
対応も早く、色々な種類を選べるので、他のサングラスも欲しくなりました。
またよろしくお願いいたします。

5 2015-05-20

はやい!安い!丁寧!
彼へのプレゼント用に購入しました。
顔の輪郭がおおきめなので、こちらの54サイズにしてみました。
ラッピングもとても丁寧で、リボンが潰れない工夫をしてくださったのに驚きました。
プレゼント用ですのでまだ中身は見ておりませんが、
同時に私用に購入したもの(52サイズ)は中身はきれいで、保証書、取扱説明書付きで本物であること間違いないです。
彼にプレゼントするのがたのしみです!

• Cocona0819さん
  • Cocona0819さん

5 2015-02-24

最高です!
本日商品到着致しました。最初rb2140の通常サイズをネットで購入したのですが、典型的な日本人顔の私には幅が小さく角度もあった為頬にあたるし、、、結局買い直しでAかFか迷いFでも52か54か迷いましたが54で正解でした。
対応もとても素早く丁寧な梱包で安心して購入する事ができました。バイクに乗る為ジェットヘルにもバッチリでした。また利用させて頂きたいと思います。

4 2016-01-14

サングラス
サングラスは重たくて鼻が痛くなります。
レンズはとても見やすいです。
ありがとうございます。

5 2016-01-06

満足です
大きさも色も思った通りで
とてもよかったです

• kitataku61さん
  • kitataku61さん

5 2016-01-02

最高
値段、商品、発送とも文句無しです。大きさも丁度よかったです。

5 2015-12-29

プレゼント用に
知り合いのプレゼントにと購入させていただきました。
迅速丁寧の対応、値段も安く、商品もしっかりしていました。また機会があったら利用したいと思います。

5 2015-12-29

リゾートにいくため急遽購入しましたが、購入から発送まで早くて助かりました。物もしっかりしていて良かったです。