レイバン サングラス 国内正規品 Ray-Ban ...(SUNGLASS HOUSE-サングラスハウス-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-25
  • 中々よいですよ
  • 旅行のため購入しました。折りたたみが欲しくてこれに決めたのですが布ケースに入れれば薄いので、そんなにこだわる必要も無かったかと今では思います。。ケースは黒でタバコケース程の大きさ。元々、ずぼらなので持ってるものをぞんざいに扱いがちナノですがこのケースがあることで仕舞う習慣がつき大切に出来そうです。商品自体は誰でも似合う形なので良いですね。女性なのですが茶色でもよかったかなあ。つ ・・・(続きを読む
  • aki7731さん
  • 2 2015-06-22
  • レイバンの折りたたみを前から欲しくて、やっと購入できました。保障などもついているので、こちらのお店で買わせていただきました。茶色の箱だった…とレビューであったので、不安でしたが、黒が届いてよかったです♪注文して、次の日に届きました。粗品でメガネクリーナーが一緒に届きました。迅速な対応ありがとうございました。〜 追記 〜付けてみたのですが、幅が広く、私にはちょっと合わなかったです。 ・・・(続きを読む
  • miinellyさん

5 2015-12-01

ありがとうございます!
プレゼントとして購入しました(^ ^)
黒のケースをあげたかったのですが選べないということで心配でした(>_<)届いてすぐに中身を見てみたのですが、黒のケースが来て、とっても嬉しかったです♪
包装も丁寧にしてありましたし、本当にありがとうございました☆
まだ渡していないのですが、渡すのが楽しみです!

5 2015-11-13

注文翌日に到着しました。
旅行に携帯するためフォールディングタイプを購入しました。本当にコンパクトに収まるのにはびっくりです。折りたたむ部分もつくりはしっかりしていますので不安はありません。使用していないときでもバッグの中でじゃまにならないと思います。ケースはブラウンでしたがわたしには問題ありません。正規品をリーズナブルなお値段で買えてよかったです。小包の梱包もしっかりしていました。どうもありがとうございました。

5 2015-10-28

お店で試してから、お値段の安いコチラで購入しました。サイトの中の検査方法など、信頼できる情報があり、安心して購入できました。注文後、すぐに届きました。きちんと調整してあり、かけ心地もピッタリでした。こちらの無理なお願いにも対応していただき、感謝しております。ありがとうございました。色違いの購入も検討します。折りたたみ方も簡単でとってもオススメです。

5 2016-09-24

良い
迅速な対応と丁寧な梱包で
よかったです。
また利用させて頂きます。ありがとうございます。

5 2016-09-20

希望どおりでした。
ほしかった商品で、とても安く購入できました。別のタイプも検討中です。

5 2016-09-14

期待通り
期待通りの商品です。
レイバンだけあって商品の良さは申し分ありません。

5 2015-12-23

コンパクト
サングラスを携帯する際に、ケースに入れて持ち運んでいたのが煩わしく、フォールディングタイプを購入してみました。
掛け心地は通常タイプとあまり変わりません。良く出来ていると思います。
思っていたよりコンパクトなので、持ち運びが楽になりそうです。ケースも中々良いと思います。

5 2015-12-16

旦那へのクリスマスプレゼントです。切羽詰まって居たので早い到着で嬉しかったです!中身はまだ開けて居ませんが楽しみです!

4 2015-12-15

プレゼント用に購入しました。
梱包もしっかりしており、無料のラッピングもできよかったです。
満足のいく買い物ができました。

5 2015-12-14

彼氏のプレゼントで購入。
前から欲しがってたので
安くで購入できてよかった。

5 2015-11-10

good
この値段は最高です!
またきかいがあれば!

5 2015-11-05

非常に軽くコンパクトな商品で気に入りました。

5 2015-11-01

大変良かったです
ネットで購入という事で少し不安でしたが思った通りの物がきました。
大変満足です。

5 2015-10-25

修学旅行に間に合いました
折りたたみができ、ケースもついていて、とても喜んでました

5 2015-10-22

安く買えました
国内正規品がこの価格は安いですね。よい買い物ができました。