• an8779さん
  • an8779さん

5 2023-03-23

デザインが素敵でフィット感も良い感じで気に入っています。良い商品を購入させていただき良かったです。別の商品と迷っていましたが、ショップの方へ問い合わせたところ、大変丁寧に詳細なお返事いただき、こちらを購入させていただきました。対応が大変丁寧で感激しました。伺って本当に良かったと思います。

2023-03-24
この度は、ご購入いただき誠にありがとうございます。
また、このような高い評価のお声を頂き、大変嬉しく思います。

お客様に喜んでいただける事が、何よりも私共の励みとなります。
ご不明点などがございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
  • neco-chaさん
  • neco-chaさん

5 2016-08-16

注文して2日で届きました。皆さんのおっしゃる通り、小顔に見えます!
商品はとてもキレイで上品でおしゃれです。
自分へのプレゼントでラッピングをお願いしましたが、リボンが崩れないようにクッション材が入っていたのは、こちらのお店が初めてです。
色や大きさ等がPCと実際見るのとでは違うので
GUCCIのお店で実物を見ました。
すごく悩んでいた色ですがパーソナルカラーを基準にすると良いかもです。
・イエローベース(春)ブラウン
・ブルーベース(夏)ピンクボルドー
・イエローベース(秋)ハバナ
・ブルーベース(冬)ブラック
私は明る目のイエローベース(春)なのでブラウンにしてピッタリでした。

• Tree3939さん
  • Tree3939さん

4 2014-08-14

かけやすいです
アジアンフィットというだけあってずり落ちないし、かけやすいです。
飽きないデザインだと思います

5 2014-09-03

サングラスは不安でしたが
靴やサングラスなどは試着しないと合わないことがありますが、アジアンフィットということでイチかバチか初めてネットでの注文に踏み切りました。。でもでも!取り越し苦労でした。迅速かつ丁寧な対応、有難うございます。流行りのバタフライ型のサングラスがとうとう手に入り満足です。グッチのこのサングラス、気品があり洗練されていて素敵ですね。プラダやディオールもチェックしましたが、これに決めました。今回は定番のブラウン購入しましたが、ボルドーも気になっています。夏は終盤ですが、まだまだ紫外線の多い九月、ヘビロテアイテムになりそうです。

4 2017-06-02

グッチのサングラスがお安い値段で買え、配送も早く良かったです。
ただ、初日使っている途中でグラスの一方が外れ、今までサングラスを使っていてグラスが外れるなんて経験がなかっただけに驚きました。
しかも身長162cmの私からアスファルトの上に落下( ;∀;)
幸い割れたり、傷ついたりしていなかったけれど、ショックでした。
この一件がなければ、★5つでしたが、今後も同じようなことが起きそうでとても不安なので、★3
****************************
その後、このレビューを見て、ショップの方がすぐにご連絡を下さり、商品の交換をして頂けました。とても迅速、丁寧な対応に感激しました!!!
ということで★4つに変更します。
最初の一件がなれれば、商品、ショップの対応共に★5です

5 2020-07-13

軽さに驚きました!
フィットするのが良い。
色違いもほしいなぁ。

5 2020-09-26

鼻の骨が高めで通常のメガネだと骨が痛く、痕が残るのですが、鼻にかけたところもフィットするけど痕が残らず痛くないです。デザインもかわいく、大きめなので四角顔でも顔の形を強調することなくかけれます。

5 2020-02-17

顔にピッタリしてこの値段で買えるなんて…お買い得です。

5 2018-07-25

可愛い
軽くてフィットして大満足です☆
ケースが大きいので持ち運びは不便ですが、胸に引っ掛ければそれはそれで良いかな、と^_^

5 2018-06-21

かっこいいですね〜、さすがグッチ。失敗はないです。ケースもしっかりしているので鞄の中に入れても車の中でも助かります。

5 2017-09-09

マークがハートで可愛い
このお値段なので大事に使いたい

4 2017-05-31

大きいです
フェラガモのサングラスと迷いましたが、レビュー数が多く、評価もかなりよかったので、こちらの商品にしました。高い物なのに、もし合わなくてずり落ちてきたら、どうしよう?と不安になったためです。実際、ずり落ちてくることなく、使えました。ただ、このサングラス、かなり大きめです。私の場合、顔の1/3を占めます。私にはちょっと大きすぎて、カッコイイ感じではないです。でも、大きいからこそ、お肌も紫外線から守ってくれる、と思うことにしています。

5 2016-08-03

よかったです。
ネット購入だと試着出来ないので、似合うかサイズが合うか、心配でしたが購入してよかったです。鼻の位置やサイズに問題はありませんでした。あす楽の受付時間を過ぎていましたが翌日に商品到着しました。迅速な対応ありがとうございました。サングラスのケースがバカでかいのが少し気になりました。

5 2016-07-17

ネットで買うのは初めてだったので少し心配でしたが、イメージ通りの品でアジアンフィットなのでズレもほぼなくかけ心地が良いです。

• myukeitaさん
  • myukeitaさん

4 2015-06-25

素敵です。
妹への誕生日プレゼントにしました。
すごく気に入ってくれました。ラッピングもシンプルで丁寧で
とても素敵でした。
自分用にも購入検討中です。