【あす楽】【アジアンフィットで抜群の掛け...(SUNGLASS HOUSE-サングラスハウス-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-29
  • 自分へのご褒美
  • 私は鼻が低くてつけていると下がってきてしまったり、まつ毛が長いため瞬きをするとレンズにまつ毛が当たってしまったりとなかなか自分に合うサングラスがありませんでした。そこで色々と探していたらGUCCIのアジアンフィットシリーズに出会いました。買うならブラウンが良かったのですが、やはり人気なお色のため最安値のこちらのショップではブラウンだけ売り切れ…それで違う楽天のショップでチェックした ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-25
  • 素敵です
  • デパートで見て確認済みだったので、安心して注文できました。レンズがとても綺麗なので、その辺に売られているサングラスとは品が違う気がします。ただ、デパートでかけた時は着け心地がすごく良くて感動したのに、届いたものは耳に当たるところが少しきつめなのが残念でした。 ・・・(続きを読む
  • neco-chaさん
  • neco-chaさん

5 2016-08-16

注文して2日で届きました。皆さんのおっしゃる通り、小顔に見えます!
商品はとてもキレイで上品でおしゃれです。
自分へのプレゼントでラッピングをお願いしましたが、リボンが崩れないようにクッション材が入っていたのは、こちらのお店が初めてです。
色や大きさ等がPCと実際見るのとでは違うので
GUCCIのお店で実物を見ました。
すごく悩んでいた色ですがパーソナルカラーを基準にすると良いかもです。
・イエローベース(春)ブラウン
・ブルーベース(夏)ピンクボルドー
・イエローベース(秋)ハバナ
・ブルーベース(冬)ブラック
私は明る目のイエローベース(春)なのでブラウンにしてピッタリでした。

5 2015-09-29

凄く良いです
病気の為サングラスは必需品なのですが、鼻の低いコテコテの日本顔で中々しっくりくる物がありませんでした。
これまでかなり失敗もあり不安もありましたが、凄く良かったです。
オシャレ心も忘れたくはなかったので良い物に出会えて感激です。
違う色も欲しいと今考え中です。
直ぐに届けて下さった事も嬉しかったです。

5 2016-07-29

買ってよかった
皆さんのレビューを拝見してやはり実物を見ないままこの金額で購入するのは
悩みましたが、でも思い切って購入してよかったです。
わたしは身長174くらいあるのですがかけてぴったり。デザインも色もすごく
気に入りました。確かにケースは大きすぎて逆に邪魔になるけど、別のけーすに入れています。軽いのがいいしずれたりしないのがつけごこちがいいです。

4 2016-08-16

かなり機能もよく快適みたいです。良かったかな。

• marine1288さん
  • marine1288さん

5 2016-08-03

よかったです。
ネット購入だと試着出来ないので、似合うかサイズが合うか、心配でしたが購入してよかったです。鼻の位置やサイズに問題はありませんでした。あす楽の受付時間を過ぎていましたが翌日に商品到着しました。迅速な対応ありがとうございました。サングラスのケースがバカでかいのが少し気になりました。

5 2016-07-26

ステキ(^ー^)
皆さんのレビューを見て購入しました(^ー^)すごくおしゃれでかわいいです!

5 2016-07-17

ネットで買うのは初めてだったので少し心配でしたが、イメージ通りの品でアジアンフィットなのでズレもほぼなくかけ心地が良いです。

4 2016-06-16

自分で言うのもなんですが小顔で帽子探しも大変ですし、メガネは必ずサイズ調整してもらうんですが、ずれ落ちることなくかけることができました。(耳のかかり具合だけ調整がいるか微妙)
アジアンフィット素晴らしい。
かなり大きいので眉毛もかくれすっぴんかくしにもいいかも。
大きなレンズでとっても可愛い分、ケースがめちゃくちゃ大きく持ち運びに不便かな?とレンズの色が思っていたより薄かったので☆−1ですが、この値段でグッチは大満足です。

5 2016-05-25

最高‼
対応も早く、すぐに届きました。
意味ではブランドとかではないのを使っていると、歪んでいたり、まつ毛にあたったりしていましたが、これはないです(*^◯^*)
もう少しレンズの色が濃かったらよかったなぁと思いました。

5 2015-11-14

ずっと迷ってたけど
ハワイの免税店より安かったので買ってしまいました♪

5 2015-11-03

なんといっても紫外線透過率
美白をめざすべく紫外線透過率が低いサングラスを探していました。スポーツタイプは多くありますがオシャレではないし普段使いにはちょっと、と思っていました。この商品はオシャレだし、現物を見ないで購入しましたがレビュー通り長時間かけていても痛くなりません。ブラウンは思ったよりも暗いかもしれません。ピンクでも良かったかな?おすすめです。目が楽です。

4 2016-08-29

似合うサングラスがなかなかないのですがレビューを見て購入。今までの中で一番似合いました。色違いも欲しいです。
どなたかも書かれていましたがレンズがはずれやすく、バッグの中にそのまま入れておくとたいていはずれているので☆−1です。ケースは大きすぎて持ち歩けません。

5 2016-08-18

プレゼント
デザインが良いと、とても喜んでいました。

5 2016-08-14

買ってよかった
今まで安いサングラスしか買ったことがなかったので、購入するのに悩みましたが、結果良かったです。
デザインもかわいかったです。
しかし、メガネケースが大きくてビックリしました。これではかばんに入れて持ち歩けないですね。サングラスが大きいので仕方ないですが、もう少し小ぶりなケースを探そうと思います。

4 2016-08-07

クリアブラウン購入
少しガラスに傷がありましたが、使うのに不自由しないのでマイナス1ですが、すごく色もいいし可愛いし、つけていて違和感がないぐらいしっくりきます。
買ってよかったです。