グッチ サングラス GUCCI アジアンフィット...(SUNGLASS HOUSE-サングラスハウス-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-29
  • 自分へのご褒美
  • 私は鼻が低くてつけていると下がってきてしまったり、まつ毛が長いため瞬きをするとレンズにまつ毛が当たってしまったりとなかなか自分に合うサングラスがありませんでした。そこで色々と探していたらGUCCIのアジアンフィットシリーズに出会いました。買うならブラウンが良かったのですが、やはり人気なお色のため最安値のこちらのショップではブラウンだけ売り切れ…それで違う楽天のショップでチェックした ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-25
  • 素敵です
  • デパートで見て確認済みだったので、安心して注文できました。レンズがとても綺麗なので、その辺に売られているサングラスとは品が違う気がします。ただ、デパートでかけた時は着け心地がすごく良くて感動したのに、届いたものは耳に当たるところが少しきつめなのが残念でした。 ・・・(続きを読む
  • neco-chaさん
  • neco-chaさん

5 2016-08-16

注文して2日で届きました。皆さんのおっしゃる通り、小顔に見えます!
商品はとてもキレイで上品でおしゃれです。
自分へのプレゼントでラッピングをお願いしましたが、リボンが崩れないようにクッション材が入っていたのは、こちらのお店が初めてです。
色や大きさ等がPCと実際見るのとでは違うので
GUCCIのお店で実物を見ました。
すごく悩んでいた色ですがパーソナルカラーを基準にすると良いかもです。
・イエローベース(春)ブラウン
・ブルーベース(夏)ピンクボルドー
・イエローベース(秋)ハバナ
・ブルーベース(冬)ブラック
私は明る目のイエローベース(春)なのでブラウンにしてピッタリでした。

5 2016-09-11

母へ
早めの誕生日プレゼントとして購入。日差しが強い時期だったので、とても喜んでくれました。サイズも大きすぎす良かったようです。

4 2016-08-29

似合うサングラスがなかなかないのですがレビューを見て購入。今までの中で一番似合いました。色違いも欲しいです。
どなたかも書かれていましたがレンズがはずれやすく、バッグの中にそのまま入れておくとたいていはずれているので☆−1です。ケースは大きすぎて持ち歩けません。

4 2017-05-31

大きいです
フェラガモのサングラスと迷いましたが、レビュー数が多く、評価もかなりよかったので、こちらの商品にしました。高い物なのに、もし合わなくてずり落ちてきたら、どうしよう?と不安になったためです。実際、ずり落ちてくることなく、使えました。ただ、このサングラス、かなり大きめです。私の場合、顔の1/3を占めます。私にはちょっと大きすぎて、カッコイイ感じではないです。でも、大きいからこそ、お肌も紫外線から守ってくれる、と思うことにしています。

• ko49さん
  • ko49さん

5 2017-05-22

紫外線対策でサングラスが欲しくて探してましたが、見た瞬間可愛い!と思ってブラウン購入。実物も可愛い!レンズがグラデーションの所もいい!暗くなり過ぎる事も無く見やすいし軽くてかけやすい。

5 2016-07-29

買ってよかった
皆さんのレビューを拝見してやはり実物を見ないままこの金額で購入するのは
悩みましたが、でも思い切って購入してよかったです。
わたしは身長174くらいあるのですがかけてぴったり。デザインも色もすごく
気に入りました。確かにケースは大きすぎて逆に邪魔になるけど、別のけーすに入れています。軽いのがいいしずれたりしないのがつけごこちがいいです。

5 2016-06-30

GUCCI♪
かわいい!
今年モデルでは無いかもですけど、そんなの関係ない〜♪( ´θ`)ノ
ケースは確かに大きいけど、サングラスを入れてないときは折りたためるので便利だと思いました!

5 2017-06-23

車の運転用に購入しました。結構大きめでしたが!運転には最適でした。色も思っていた通りでとても気に入っています。

5 2017-05-28

良かったです。
紫外線対策でサングラスを探していました。デザインもよく購入して良かったです。ありがとうございました。

5 2017-05-24

購入して良かったです。
配送も迅速で梱包も丁寧だったのでこちらで購入して良かったです。
かけた感じもとても素敵で、これから長く愛用できそうです。
まだ実際に使用していませんが、レンズも大きいので日射しを十分カバーしてくれそうです。

• m-----koさん
  • m-----koさん

5 2017-05-06

可愛い
いろいろサングラスを探し出ましたが、こちらを見て一目惚れ。レビューもよかったのでお高いですが買ってしまいました。買って正解でした。とても可愛いかったです。

5 2017-03-16

大満足!!
お店で見つけてすごく気に入ったのですが、高くて諦めてました…
でも楽天でとても安く売っていて即購入!!翌々日から海外旅行で、翌日届いたので持って行けました!!!本当に楽天で買ってよかった!

5 2017-02-24

日本人顔にフィットする❤
UVケア出来るのが魅力で購入。
かけてみるとすんなりフィットする。
鼻の辺りも違和感無しで、いい感じ。
色も良くて大きさもこれで頬のあたりもUVケアできそうで嬉しい。
ケースが思ったより大きいけれど、付属の紙袋とかが良い。

5 2017-02-09

形もデザインも完璧!!
壊れたらまたリピートしたいです(o^^o)

5 2017-01-25

思った通り
素敵でした♪かけてみないとわからないので不安でしたが、イメージ通りで買ってよかったです!