【あす楽】【アジアンフィットで抜群の掛け...(SUNGLASS HOUSE-サングラスハウス-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-29
  • 自分へのご褒美
  • 私は鼻が低くてつけていると下がってきてしまったり、まつ毛が長いため瞬きをするとレンズにまつ毛が当たってしまったりとなかなか自分に合うサングラスがありませんでした。そこで色々と探していたらGUCCIのアジアンフィットシリーズに出会いました。買うならブラウンが良かったのですが、やはり人気なお色のため最安値のこちらのショップではブラウンだけ売り切れ…それで違う楽天のショップでチェックした ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-25
  • 素敵です
  • デパートで見て確認済みだったので、安心して注文できました。レンズがとても綺麗なので、その辺に売られているサングラスとは品が違う気がします。ただ、デパートでかけた時は着け心地がすごく良くて感動したのに、届いたものは耳に当たるところが少しきつめなのが残念でした。 ・・・(続きを読む
  • minako18さん
  • minako18さん

5 2015-08-29

可愛いです
デパートでお試ししてから買いました。
とにかくかけ心地最高です!!
私は鼻が低いのでサングラスをかけるとすぐに落ちて来て困っていましたがこちらは全くなりません!!
顔にピッタリフィットして日本人にはお勧めです。アジアンフィットと言う形だそうです。
デザインもとっても可愛いです。お気に入りです〜

5 2015-09-29

凄く良いです
病気の為サングラスは必需品なのですが、鼻の低いコテコテの日本顔で中々しっくりくる物がありませんでした。
これまでかなり失敗もあり不安もありましたが、凄く良かったです。
オシャレ心も忘れたくはなかったので良い物に出会えて感激です。
違う色も欲しいと今考え中です。
直ぐに届けて下さった事も嬉しかったです。

5 2016-06-22

ステキ♪
ずっとサングラスを探していました。
ネットで買うのは勇気がいりましたが、大正解です。
大きさも思っていた通りだし、ぴったりフィットでした。
GUCCIが好きなので、この値段で買えて本当に良かったです。
今年の夏は大活躍しそうです。

4 2016-06-16

自分で言うのもなんですが小顔で帽子探しも大変ですし、メガネは必ずサイズ調整してもらうんですが、ずれ落ちることなくかけることができました。(耳のかかり具合だけ調整がいるか微妙)
アジアンフィット素晴らしい。
かなり大きいので眉毛もかくれすっぴんかくしにもいいかも。
大きなレンズでとっても可愛い分、ケースがめちゃくちゃ大きく持ち運びに不便かな?とレンズの色が思っていたより薄かったので☆−1ですが、この値段でグッチは大満足です。

• maipy23さん
  • maipy23さん

5 2016-06-15

試着ができないので合うかどうか不安でしたが、到着して付けたところよかったです。グッチがこのお値段で買えて、しかも袋もついていてとっても安いと思います。この夏にはこのサングラスが大活躍しそうです。

5 2016-05-25

最高‼
対応も早く、すぐに届きました。
意味ではブランドとかではないのを使っていると、歪んでいたり、まつ毛にあたったりしていましたが、これはないです(*^◯^*)
もう少しレンズの色が濃かったらよかったなぁと思いました。

5 2016-05-20

試着せずにサングラスを購入するのは少し不安でしたが、レビューが高評価だったので思い切ってお願いしました。
びっくりするくらい迅速な発送に、とても丁寧な包装をして頂きました。品物に対する愛情が感じられて、嬉しかったです。
サングラスの形は絶妙なセンスの良さで、かけると洗練したカッコよさがあります。ケースが、サングラスを取り出すと折りたためるのも気が効いています。本当に購入してよかった!お勧めですよ。

5 2015-11-09

大満足です
鼻が低くてもずり落ちてこないっていうレビューを参考に購入しましたが、本当にその通り。あつらえたみたいにしっくりします。かけてても疲れないし、色の感じもすごく楽です。さすがです。

5 2015-11-03

なんといっても紫外線透過率
美白をめざすべく紫外線透過率が低いサングラスを探していました。スポーツタイプは多くありますがオシャレではないし普段使いにはちょっと、と思っていました。この商品はオシャレだし、現物を見ないで購入しましたがレビュー通り長時間かけていても痛くなりません。ブラウンは思ったよりも暗いかもしれません。ピンクでも良かったかな?おすすめです。目が楽です。

5 2015-08-20

ネットで購入するのに多少の不安もありましたが、全く問題なしでした。きちんとフィットしておちてくることもないです。

5 2015-08-05

軽い!可愛い!
サングラスに抵抗があってなかなか買えませんでした。
でも、このサングラスをみて気に入ってしまい思い切って購入。
持った瞬間、とても軽いのでびっくりしました。
これだとずっとかけていても痛くならないと思います。
かけた感じも自分では馴染んでると思いますし、
なによりも夏の強い日差しにも目がとても楽になって驚いています。
ブラウンは優しい色合いでとても可愛いです。

5 2015-07-29

良い買い物ができました
サングラス初心者ですが、軽くてずり落ちなくてかけていても負担に感じません。大きめのレンズのものを探していて、かと言って、あまりゴージャスな雰囲気のものは、普段の格好からして合わないので、これは大きめサイズのレンズですが、フレームが細くて、普段使いもしやすそうなのでとても満足です。色は悩みましたが、無難なブラウンにしたので、何にでも合わせやすいと思います。
良い買い物ができました。

5 2015-07-19

お気に入りです
サイド部分の太さだったり、色が好みな感じでとても気に入っています。

5 2016-06-30

GUCCI♪
かわいい!
今年モデルでは無いかもですけど、そんなの関係ない〜♪( ´θ`)ノ
ケースは確かに大きいけど、サングラスを入れてないときは折りたためるので便利だと思いました!

4 2016-06-20

軽いです
デパートで試着していましたので、安心して購入しました。こんなに軽かったっけ??と思うほど軽いです。(その分、高級感には欠けます)ケースがとても大きく、普通のバックには入りません。せっかく素敵なケースなので気軽に携帯できる大きさであればなぁ・・・と思いました。