【アジアンフィットで抜群の掛け心地】【グ...(SUNGLASS HOUSE-サングラスハウス-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-29
  • 自分へのご褒美
  • 私は鼻が低くてつけていると下がってきてしまったり、まつ毛が長いため瞬きをするとレンズにまつ毛が当たってしまったりとなかなか自分に合うサングラスがありませんでした。そこで色々と探していたらGUCCIのアジアンフィットシリーズに出会いました。買うならブラウンが良かったのですが、やはり人気なお色のため最安値のこちらのショップではブラウンだけ売り切れ…それで違う楽天のショップでチェックした ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-25
  • 素敵です
  • デパートで見て確認済みだったので、安心して注文できました。レンズがとても綺麗なので、その辺に売られているサングラスとは品が違う気がします。ただ、デパートでかけた時は着け心地がすごく良くて感動したのに、届いたものは耳に当たるところが少しきつめなのが残念でした。 ・・・(続きを読む
  • minako18さん
  • minako18さん

5 2015-08-29

可愛いです
デパートでお試ししてから買いました。
とにかくかけ心地最高です!!
私は鼻が低いのでサングラスをかけるとすぐに落ちて来て困っていましたがこちらは全くなりません!!
顔にピッタリフィットして日本人にはお勧めです。アジアンフィットと言う形だそうです。
デザインもとっても可愛いです。お気に入りです〜

5 2015-09-29

凄く良いです
病気の為サングラスは必需品なのですが、鼻の低いコテコテの日本顔で中々しっくりくる物がありませんでした。
これまでかなり失敗もあり不安もありましたが、凄く良かったです。
オシャレ心も忘れたくはなかったので良い物に出会えて感激です。
違う色も欲しいと今考え中です。
直ぐに届けて下さった事も嬉しかったです。

5 2016-05-20

試着せずにサングラスを購入するのは少し不安でしたが、レビューが高評価だったので思い切ってお願いしました。
びっくりするくらい迅速な発送に、とても丁寧な包装をして頂きました。品物に対する愛情が感じられて、嬉しかったです。
サングラスの形は絶妙なセンスの良さで、かけると洗練したカッコよさがあります。ケースが、サングラスを取り出すと折りたためるのも気が効いています。本当に購入してよかった!お勧めですよ。

5 2015-11-03

100点満点のサングラス!
ミディアムの黒髪をひとつに束ね、白いパンツにジーンズシャツをラフに着て自転車に乗る。
そんなシーンにぴったりのサングラス!
だけどカッコ良すぎず優しい女性らしさを感じるのは、きっとこのブラウン色のお陰。
フィット感ばっちり。
太陽の眩しさゼロ。
100点満点です。

5 2015-11-03

なんといっても紫外線透過率
美白をめざすべく紫外線透過率が低いサングラスを探していました。スポーツタイプは多くありますがオシャレではないし普段使いにはちょっと、と思っていました。この商品はオシャレだし、現物を見ないで購入しましたがレビュー通り長時間かけていても痛くなりません。ブラウンは思ったよりも暗いかもしれません。ピンクでも良かったかな?おすすめです。目が楽です。

5 2015-08-05

軽い!可愛い!
サングラスに抵抗があってなかなか買えませんでした。
でも、このサングラスをみて気に入ってしまい思い切って購入。
持った瞬間、とても軽いのでびっくりしました。
これだとずっとかけていても痛くならないと思います。
かけた感じも自分では馴染んでると思いますし、
なによりも夏の強い日差しにも目がとても楽になって驚いています。
ブラウンは優しい色合いでとても可愛いです。

5 2015-07-29

良い買い物ができました
サングラス初心者ですが、軽くてずり落ちなくてかけていても負担に感じません。大きめのレンズのものを探していて、かと言って、あまりゴージャスな雰囲気のものは、普段の格好からして合わないので、これは大きめサイズのレンズですが、フレームが細くて、普段使いもしやすそうなのでとても満足です。色は悩みましたが、無難なブラウンにしたので、何にでも合わせやすいと思います。
良い買い物ができました。

5 2015-06-19

可愛いです!
百貨店で色々見て迷った結果、気に入った物をこちらで注文しました。
軽くて疲れないですし、ずり落ちて来る事もなく使いやすいです。
グラデーションのレンズも柔らかい雰囲気で素敵!
少し前に他の店舗でサングラスを購入したばかりですが、
あまりにも安っぽくて使うのが躊躇われる商品でした。(確かに価格も超安値でしたが...)
初めからこちらで購入すれば良かったです。

5 2015-06-13

満足です
このサングラスはオススメです。とても使いやすく誰にでも似合います。フレームの大きさもレンズのカラーも丁度いい感じです。さりげに着用できます。色々なショップも検討しましたが、ここが一番よかったです。ネットで買うのは不安でしたが次回からもこちらから購入したいと思う位の安心感がありました。お値段も安いです。

5 2016-05-25

最高‼
対応も早く、すぐに届きました。
意味ではブランドとかではないのを使っていると、歪んでいたり、まつ毛にあたったりしていましたが、これはないです(*^◯^*)
もう少しレンズの色が濃かったらよかったなぁと思いました。

5 2016-05-21

超絶可愛い〜ッッッ(∩´∀`)∩
違う店舗で試着済だったので、迷うことなくお買い上げしました(*^^*)
ズレないし、軽いし最高だと思います。お値段も安くてビックリ!!
素敵な商品を、ありがとうございました!!!!!!

5 2016-05-16

眼鏡類は苦手でかけていると頭が痛くなって、長時間はダメなんですが、このサングラスは大丈夫でした。

5 2016-05-08

かわいい
こちらのレビューを見て購入しました。
カラーはピンクボルドーと悩み、ブラウンにしました。
レビューにもたくさん書いてますが、私も鼻が低くく、どのサングラスもまつげが当たったり…ですが、ずり落ちもあまりぜず、まつげも当たりません^ ^
しかも小顔効果ありそうな感じで、想像以上に良かったです。

• くぅ6067さん
  • くぅ6067さん

5 2016-05-04

すごいいいです!
かなりカッコいいです。お安く買えて嬉しいです!

5 2016-03-25

可愛い
安く手に入ってよかったです!
プレゼントに渡してその場で装着。傷もなく綺麗でよかったです!