【あす楽】【アジアンフィットで抜群の掛け...(SUNGLASS HOUSE-サングラスハウス-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-11

ピンクボルドーを購入
みなさんのレビューを参考に購入しました。
サングラスが前から欲しかったのですが、ネットで買う勇気が出なく。。
このアジアンフィットレディースを見つけて即決でした。
私は顔が小さいので、
普通の(外国の)サングラスではずり落ちで来る感じになってしまいます。
こちらのサングラスは妙にフィットします。
ピンクボルドーにするか、クリアブラウンにするか迷いましたが
思い切ってピンクボールドを購入しました。
いい色で、シックな感じです。
画面だとピンクがすごく強調されているように見えますが、
実際はブラウン系に見えなくもなく、落ち着いたボルドーです。
写真を撮ったのですが、そんな色の感じが上手く伝わるか心配です。

• pakucookieさん
  • pakucookieさん

5 2015-07-18

2個目です!
クリアブラウンのフレームを愛用していたのですが、先日紛失。。。
ヴィトンのブラックフレームを買ってかけていたけれど、ブラックはキツイ印象で、かけ心地もイマイチしっくりこず。。。
結局今回こちらで同じものを購入しましたw
でも全く同じものは悔しいので今度はピンクボルドーのフレームにしました(^_^;)
クリアブラウンよりさらに優しい印象で、悪目立ちせず顔なじみが良いです。
一度このサングラスをかけると他のものがかけれなくなるほど軽くてかけ心地が良いので、毎日外出時はほとんどかけています。
さすがにアジアンフィットタイプです。
以前はショップで買ったのですが、今回こちらですごくお安く買えてうれしかったです。
お届けも早く土日対応してくださってありがたかったです。
梱包も綺麗でバッグやケース、メガネクロスまであって完璧でした。
また利用させていただきたいです。

5 2015-11-10

プレゼントに
実際かけないで購入するのはためらいがあったのですが、レビューの書込みが良かったので注文しました。
ピンクボルドーを注文
フレームも細くて色も落ち着いた色で上品な感じがして友達にとても良く似合いそう
お誕生日プレゼントとしても良いかなと、プレゼント用にお願いしましたら茶色の袋にピンク色のリボンを付けてくれました、そのリボンがつぶれないようと配慮してありビックリしました。
正直レビューの書込みするのは本当に良いと思った時にしかしたくありませんがこちらのお店の気の配り方は脱帽です。

• yukishu12さん
  • yukishu12さん

5 2016-05-21

長時間かけても痛くなりません
5年以上前に買った3千円くらいのサングラスを気に入って使っていましたが、傷だらけになってきたのと長時間かけていると耳が痛くなるので、似たようなデザインのサングラスを探していました。
アジアンフィットというのに惹かれてちょっと奮発して購入しましたが、非常にフィットして長時間かけても痛くなりません!大満足です。
色も落ち着いた感じで気に入りました。

5 2015-07-28

大満足!
Diorのサングラスと散々迷いましたが、レビュー高評価が多いこちらにしてみました。手持ちのサングラスに比べ、かなり大きくて、現物を最初見たときは笑ってしまいましたが、かけてみるとすごくオシャレ!服が気合い入ってなくても、これだけで一気にセンスアップできます。素っぴん隠しもできるのも嬉しいです。アジアンフィットというのは初めてでしたが、なんというか、顔のカーブに綺麗に沿って、顔を包み込む感じががすごくして、かけ心地良いです。普通の、その辺で売ってる数千円のサングラスとは明らかにかけた感じに差があります。付属のサングラスケースもかっこよく、折り畳みもできて機能性バッチリ。色がピンクボルドーにしましたが、そんなにピンクは感じなかったです。でも柔らかい印象で、とても気に入りました。あと、お店の商品ページですが、商品だけでなく、サングラスをかけた状態で正面から見た顔の画像が欲しいです。斜めからとかじゃイメージがよくわからないので、装着状態での画像を増やしてください。

5 2015-07-24

買って良かった!
普段はレイバンのサングラスを使ってますが、女性らしいのも欲しいと思い探してました。
レビューを色々読んで、こちらのお店のピンクボルドーに決めました。
来るまでドキドキでしたが、商品を見て買って良かったと思いました。
サイドのハート型GUCCIも可愛すぎない感じで、ピンクボルドーも40代半ばの私にも合うような落ち着いた色合いで、グラデーションもとても良かったです。
今年から社会人になった娘も同じタイプのブラックが欲しいと言ってたので、誕生日プレゼントに考えてます。
フィット感ですが、丸顔でなかなかサングラスが似合わない私ですが、サングラスから顔がはみ出る事は無く小顔効果?狙えるかも笑
きつくも無くいいです。
ケースは大きいです。
おにぎりが4つ入るくらいで、娘はおにぎりケースにしたいから、ちょうだい!と言ってました。
折りたためるので、いいですね。
今回購入した日が土曜日で、祝日が月曜日でしたので水曜日のドライブ旅行に間に合わなく残念でした。
もう少し早く注文すれば良かったと後悔です。
キズも汚れも無く素敵なサングラスをありがとうございます。

5 2015-08-08

良かったです!!
カラーに迷い、レビューを参考にピンクボルドーに決めました。
初めてのカラーだったので、ちょっと不安でしたが、届いたサングラスを見て、思っていたより落ち着いた色で、かけてみると大人な感じで気に入りました!
ブラックやブラウンには無い女性的な感じがしました。
レビューを信じて、このカラーにして良かったです^o^

5 2015-11-02

クリアブラウンとかなり悩みましたが、レビューを参考にこちらの色を購入。レンズがブラウングラデーションなので、とても落ち着いていて使いやすいお色だと思います。こちらの色にして正解でした。発送も早く、大変満足です。

5 2016-06-08

素敵です!
今までサングラスは20代に購入した物を使っていて最近は安い物を追加で購入し使ってました。ですが40代になり、あまりに安ものを使い続けるのも、と思っていたところ偶然、このサングラスを見つけました。良いな〜!とは思ったもののブランド物としては安いと言ってもサングラスにかけるには金額的に・・と躊躇してました。ですが皆さんのあまりの口コミの良さに、やっぱり惹かれ主人にオッケーをもらい笑、思い切ってポチッ。届いてみたら本当に素敵で!ケースもちょっと大きいと思いますがサングラス使用時には、しっかりたためる!さすがグッチ。色も個人的にはブラウンよりも優しい感じがします。鼻から落ちないし、軽いと良いところばかり!
思い切ってポチッとして良かったです!大切に使います。有難うございました。

5 2016-06-07

最高に良いです
レビューはしないと選択をしてましたが、あまりにも良いので思わずレビューをしたくなりました。このサングラスは良いです、すごく良いです!鼻が低くなかなか掛けれるメガネが無かったですが、これは本当にフィットして顔と一体になった感じです。しかも軽い。掛けてみると格好よく様になってました。ケースも折り畳みができて便利です。久々大変いい買い物をしました。

5 2016-05-24

いい感じ!!
普段、サングラスは、ほとんど使っていなかったのですが、皆様のレビューをみて、良さそうだったのと、アジアンフィットが気になったので、ピンクボルドーを購入しました。上品な感じの色だし、値段もびっくりするほど高くなく、ケースやクロスなど付属品もちゃんと付いてて、とても良かったと思います。これからどんどん使って行きたいと思います!!ただ、ケースがけっこう大きいので、もう少し小さかったら良かったなとは、思いました…。

5 2016-05-12

お気に入りに成りました。
アジアンフィットでぴったりです。とても気になっていましたが、購入して
良かったです。軽いし、ピンクボルドーも落ち着いた色で全く気にならない
感じです。とてもお安く買えたので大満足です。

5 2015-10-02

車の運転用に
試着せず購入するのは不安もありましたが、レビューで高評価なのを信じて購入に踏み切りました。結果、とても満足です。
顔が小さいほうなので大きすぎないか心配しましたが、大丈夫でした。ピンクボルドーが優しい色合いで自然に顔に馴染みます。
今まで安いサングラスしか買ったことなかったけど。思い切って買ってみてよかったです。車の運転が楽しくなりそうです。

5 2016-06-22

娘とお揃いで購入
私はピンクボルドー、娘は王道のブラックを購入しました。
ブラウンと迷ったけど娘からピンクボルドーの方が似合うと言われて従いました。
なかなか自分では購入しない色だったのでちょっと不安でしたが、思ってたよりも優しい印象になると感じました。
レビュー通り誰にでも合うサングラスですね。

5 2016-06-13

素敵です(*^^*)
今回は素敵な商品を有難うございました(*^^*)
色違い検討中です♪