グッチ サングラス GUCCI アジアンフィット...(SUNGLASS HOUSE-サングラスハウス-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-28
  • 大満足!
  • Diorのサングラスと散々迷いましたが、レビュー高評価が多いこちらにしてみました。手持ちのサングラスに比べ、かなり大きくて、現物を最初見たときは笑ってしまいましたが、かけてみるとすごくオシャレ!服が気合い入ってなくても、これだけで一気にセンスアップできます。素っぴん隠しもできるのも嬉しいです。アジアンフィットというのは初めてでしたが、なんというか、顔のカーブに綺麗に沿って、顔を包み ・・・(続きを読む
  • アドルフの猫さん
  • 3 2016-12-07
  • いいものだけど・・・。
  • 商品はとてもキレイで気に入っています。でも、右の頬にだけレンズの下部分が当たり、お店が交換してくださいました。でもまだ右頬にあたって左側は浮いている状態です。我慢して一日使ってみましたが、頬にかなりの跡がついてしまいました。これって私の顔がゆがんでるってこと?今までのサングラスや眼鏡では感じたことはありません。これはレンズが大きいからでしょうか?顔が歪んでる人は実店舗で試着して ・・・(続きを読む
  • Rain3223さん
  • yukishu12さん
  • yukishu12さん

5 2016-05-21

長時間かけても痛くなりません
5年以上前に買った3千円くらいのサングラスを気に入って使っていましたが、傷だらけになってきたのと長時間かけていると耳が痛くなるので、似たようなデザインのサングラスを探していました。
アジアンフィットというのに惹かれてちょっと奮発して購入しましたが、非常にフィットして長時間かけても痛くなりません!大満足です。
色も落ち着いた感じで気に入りました。

4 2016-10-02

少し大きい
母の日にプレゼントした時にデザインも良かったので、自分用に購入。
少し私には大きく感じましたが、それ以外は問題無かったです。シンプルで色合いも良かったです。

5 2016-10-01

大人可愛く、とてもいいです。。
アジアンフィットは一つ持っていて、掛けやすいのはわかっていましたが、大きめサングラスは浮いた感じになってしまい、私には似合わないものと思っていました。が、こちらは口コミも良く、GUCCIがこのお値段で買えるので気になっていました。
クリアブラウンとも迷っているうちに、売り切れになってしまい。。でも、やはりピンクボルドーに惹かれ、再入荷を待ってすぐに購入し、届くのを楽しみにしていました。
持っているサングラスよりも一回りは大きいですが、細めフレームの女性らしいデザインで、違和感もなく、思った以上に掛けやすいです。色も写真で見るより落ち着いた感じで、さりげないハートのピンクゴールドもとても可愛く、こちらにして良かったです。ケースはちょっと大きめですが、折りたため、GUCCI っぽくていいかなと思います。
梱包なども丁寧にして頂き、ありがとうございました。大事に使いたいと思います。

5 2016-07-03

大満足です
この夏からサングラス使用し始め、ブランド物が欲しくなり、時計もグッチを愛用しているので、こちらにしました。アジアンフィットと書かれている通り日本人向けのなのも安心です。サイドのハートが主張しすぎず可愛いです。カラーはピンクと悩みましたがピンクボルドーにしました。多分ピンクよりもこちらの方が大人の女性向けだと思います

5 2016-06-08

素敵です!
今までサングラスは20代に購入した物を使っていて最近は安い物を追加で購入し使ってました。ですが40代になり、あまりに安ものを使い続けるのも、と思っていたところ偶然、このサングラスを見つけました。良いな〜!とは思ったもののブランド物としては安いと言ってもサングラスにかけるには金額的に・・と躊躇してました。ですが皆さんのあまりの口コミの良さに、やっぱり惹かれ主人にオッケーをもらい笑、思い切ってポチッ。届いてみたら本当に素敵で!ケースもちょっと大きいと思いますがサングラス使用時には、しっかりたためる!さすがグッチ。色も個人的にはブラウンよりも優しい感じがします。鼻から落ちないし、軽いと良いところばかり!
思い切ってポチッとして良かったです!大切に使います。有難うございました。

5 2016-12-04

姉の退院祝いに!
目の病気で 斜視になってしまった姉に退院祝いとして プレゼントしました。
デザインも良く とても軽いと 気にいってもらえました。

5 2016-08-08

素敵です!!
プラダやクロエのアジアンフィットではないサングラスを使っていたため、あまりしっくりとこなかったのですが、このGUCCIのアジアンフィットはピッタリで、掛け心地が本当に良いです!!そして、ボルドーがとてもお洒落な感じに仕上がります!!お値段も本当に安いし、良いお買い物が出来たと思っています。
ただ、車の眼鏡収納の場所には大きすぎて収まらず、収納出来ませんでした。

5 2016-06-13

素敵です(*^^*)
今回は素敵な商品を有難うございました(*^^*)
色違い検討中です♪

5 2016-06-07

最高に良いです
レビューはしないと選択をしてましたが、あまりにも良いので思わずレビューをしたくなりました。このサングラスは良いです、すごく良いです!鼻が低くなかなか掛けれるメガネが無かったですが、これは本当にフィットして顔と一体になった感じです。しかも軽い。掛けてみると格好よく様になってました。ケースも折り畳みができて便利です。久々大変いい買い物をしました。

5 2016-05-24

いい感じ!!
普段、サングラスは、ほとんど使っていなかったのですが、皆様のレビューをみて、良さそうだったのと、アジアンフィットが気になったので、ピンクボルドーを購入しました。上品な感じの色だし、値段もびっくりするほど高くなく、ケースやクロスなど付属品もちゃんと付いてて、とても良かったと思います。これからどんどん使って行きたいと思います!!ただ、ケースがけっこう大きいので、もう少し小さかったら良かったなとは、思いました…。

5 2016-03-15

よい買い物でした
迅速な対応をしていただきました。カラーも気に入っています。送料無料で他社より安くてお得な買い物でした。

5 2016-11-28

ずっと欲しくて。
迷いに迷ってやっと購入。
運転中に使ってます。
一つ難点が、ケースがデカ過ぎる為、置き場所に困ってます。

5 2016-08-18

発注 翌日の午前に届きました
手早い対応に感謝です
今まで サングラスは 似合わないものと 諦めていましたが
こちらの商品は 低い鼻でも ずり落ちることなく 格好よく決まります
思いきって購入しで 良かったです

5 2016-08-18

大変満足です。
発注後2日で届けて頂きました。大変満足です。今後とも宜しくお願い致します。

5 2016-07-27

安くていい買い物が出来ました。
商品もすぐ届いて安心です。
日本人らしく彫りが浅くて(笑)まつ毛がレンズに当たるものも多く、このサングラスは大丈夫でした。