【あす楽】【アジアンフィットで抜群の掛け...(SUNGLASS HOUSE-サングラスハウス-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-11

ピンクボルドーを購入
みなさんのレビューを参考に購入しました。
サングラスが前から欲しかったのですが、ネットで買う勇気が出なく。。
このアジアンフィットレディースを見つけて即決でした。
私は顔が小さいので、
普通の(外国の)サングラスではずり落ちで来る感じになってしまいます。
こちらのサングラスは妙にフィットします。
ピンクボルドーにするか、クリアブラウンにするか迷いましたが
思い切ってピンクボールドを購入しました。
いい色で、シックな感じです。
画面だとピンクがすごく強調されているように見えますが、
実際はブラウン系に見えなくもなく、落ち着いたボルドーです。
写真を撮ったのですが、そんな色の感じが上手く伝わるか心配です。

5 2015-11-10

プレゼントに
実際かけないで購入するのはためらいがあったのですが、レビューの書込みが良かったので注文しました。
ピンクボルドーを注文
フレームも細くて色も落ち着いた色で上品な感じがして友達にとても良く似合いそう
お誕生日プレゼントとしても良いかなと、プレゼント用にお願いしましたら茶色の袋にピンク色のリボンを付けてくれました、そのリボンがつぶれないようと配慮してありビックリしました。
正直レビューの書込みするのは本当に良いと思った時にしかしたくありませんがこちらのお店の気の配り方は脱帽です。

• yukishu12さん
  • yukishu12さん

5 2016-05-21

長時間かけても痛くなりません
5年以上前に買った3千円くらいのサングラスを気に入って使っていましたが、傷だらけになってきたのと長時間かけていると耳が痛くなるので、似たようなデザインのサングラスを探していました。
アジアンフィットというのに惹かれてちょっと奮発して購入しましたが、非常にフィットして長時間かけても痛くなりません!大満足です。
色も落ち着いた感じで気に入りました。

5 2015-11-02

クリアブラウンとかなり悩みましたが、レビューを参考にこちらの色を購入。レンズがブラウングラデーションなので、とても落ち着いていて使いやすいお色だと思います。こちらの色にして正解でした。発送も早く、大変満足です。

5 2016-07-03

大満足です
この夏からサングラス使用し始め、ブランド物が欲しくなり、時計もグッチを愛用しているので、こちらにしました。アジアンフィットと書かれている通り日本人向けのなのも安心です。サイドのハートが主張しすぎず可愛いです。カラーはピンクと悩みましたがピンクボルドーにしました。多分ピンクよりもこちらの方が大人の女性向けだと思います

5 2016-06-08

素敵です!
今までサングラスは20代に購入した物を使っていて最近は安い物を追加で購入し使ってました。ですが40代になり、あまりに安ものを使い続けるのも、と思っていたところ偶然、このサングラスを見つけました。良いな〜!とは思ったもののブランド物としては安いと言ってもサングラスにかけるには金額的に・・と躊躇してました。ですが皆さんのあまりの口コミの良さに、やっぱり惹かれ主人にオッケーをもらい笑、思い切ってポチッ。届いてみたら本当に素敵で!ケースもちょっと大きいと思いますがサングラス使用時には、しっかりたためる!さすがグッチ。色も個人的にはブラウンよりも優しい感じがします。鼻から落ちないし、軽いと良いところばかり!
思い切ってポチッとして良かったです!大切に使います。有難うございました。

5 2016-08-08

素敵です!!
プラダやクロエのアジアンフィットではないサングラスを使っていたため、あまりしっくりとこなかったのですが、このGUCCIのアジアンフィットはピッタリで、掛け心地が本当に良いです!!そして、ボルドーがとてもお洒落な感じに仕上がります!!お値段も本当に安いし、良いお買い物が出来たと思っています。
ただ、車の眼鏡収納の場所には大きすぎて収まらず、収納出来ませんでした。

5 2016-06-13

素敵です(*^^*)
今回は素敵な商品を有難うございました(*^^*)
色違い検討中です♪

5 2016-06-07

最高に良いです
レビューはしないと選択をしてましたが、あまりにも良いので思わずレビューをしたくなりました。このサングラスは良いです、すごく良いです!鼻が低くなかなか掛けれるメガネが無かったですが、これは本当にフィットして顔と一体になった感じです。しかも軽い。掛けてみると格好よく様になってました。ケースも折り畳みができて便利です。久々大変いい買い物をしました。

5 2016-05-24

いい感じ!!
普段、サングラスは、ほとんど使っていなかったのですが、皆様のレビューをみて、良さそうだったのと、アジアンフィットが気になったので、ピンクボルドーを購入しました。上品な感じの色だし、値段もびっくりするほど高くなく、ケースやクロスなど付属品もちゃんと付いてて、とても良かったと思います。これからどんどん使って行きたいと思います!!ただ、ケースがけっこう大きいので、もう少し小さかったら良かったなとは、思いました…。

5 2015-10-02

車の運転用に
試着せず購入するのは不安もありましたが、レビューで高評価なのを信じて購入に踏み切りました。結果、とても満足です。
顔が小さいほうなので大きすぎないか心配しましたが、大丈夫でした。ピンクボルドーが優しい色合いで自然に顔に馴染みます。
今まで安いサングラスしか買ったことなかったけど。思い切って買ってみてよかったです。車の運転が楽しくなりそうです。

5 2016-08-18

発注 翌日の午前に届きました
手早い対応に感謝です
今まで サングラスは 似合わないものと 諦めていましたが
こちらの商品は 低い鼻でも ずり落ちることなく 格好よく決まります
思いきって購入しで 良かったです

5 2016-08-18

大変満足です。
発注後2日で届けて頂きました。大変満足です。今後とも宜しくお願い致します。

5 2016-07-27

安くていい買い物が出来ました。
商品もすぐ届いて安心です。
日本人らしく彫りが浅くて(笑)まつ毛がレンズに当たるものも多く、このサングラスは大丈夫でした。

5 2016-07-26

とても見やすくて上品で大変気に入りました