レイバン サングラス 国内正規品 Ray-Ban R...(SUNGLASS HOUSE-サングラスハウス-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-01

迅速な対応に感謝
思ったよりも早めに届きました!ありがとうございました。
商品に傷もなく、特に問題はないかと思います。
ただ、梱包に使用された箱は、ジャストサイズと言えば聞こえはいいのですが、
宅配業者によっては、ペシャンコになるかもしてないです。
某ネット販売会社みたいに、余裕のある箱の方が安心して開封ができると思います。

5 2015-02-06

迅速な対応です。
デザイン等はRayBanなので間違いなし。梱包も丁寧でした。

4 2013-07-18

良い買い物ができました
商品そのままの状態でかけてみると彫りの浅い自分の顔にはレンズが頬に触れてしまいますが、
鼻当てを自分で調整して解消しました。
レンズの色は商品画像よりも濃い目でしたが、自分は濃い目が好みなので満足しています。
ドライブ用に長年愛用していたものが壊れてしまったのでネットで種々探しましたが、
やはりRay Banのデザインが一番好きです。

• min72147さん
  • min72147さん

4 2013-06-19

レイバンのサングラス♪
カラー003・11を、夫にプレゼントしました。
画像よりも濃い色のレンズでした。
もう少し薄い色だと期待していたのですが、
カッコ良いので良しとしましょう!

• zhang-awさん
  • zhang-awさん

5 2014-06-11

ブルーグラデが欲しかったけど・・・
何ヶ月もチェックしてましたが在庫無しで、断念して違う色を購入しました。

5 2011-08-11

デザイン、カラー、価格も含めて最高です。他のカラーも検討中です。

5 2013-05-23

お気に入り。。。すぐ届いたの嬉しかった。おまけ付きもありますノン・スリップクロス

4 2012-11-23

向き不向き有り
わりとスリムなデザインなので、顔の大きい方や丸顔の方は似合わないように思います。イメージされるなら元傭兵のテ●●ス・リーさんみたいな感じに・・・やはり細見か小顔の方の購入をオススメします。あと、ちゃんと取説や保証書も付いていたので商品は全く問題無いです。

4 2013-08-18

普段使い
今まで使っていたのが壊れてしまったので購入
商品が今日来ましたが思っていたより少し横幅が小さかったですが商品は良かったです

4 2013-06-03

長年オリンピア2DXを愛用していましたが、明るいレンズの物が欲しくなり、こちらのブラウンを購入。とても軽くて掛けていても、耳も痛くなく外れることもなく、勝手がいいです。ただ初めてのグラデーションなので、運転中(大型トレーラー)揺れで頭が軽く上下運動すると正面の視界が微妙に茶色になったりクリアになったりなら慣れれば問題無いんなんでしょうけどね。

5 2013-03-13

梱包も丁寧にして頂き気持ちよく受け取ることができました。
商品もとても格好良かったです。 この価格で購入出来た事も非常に満足です。

5 2014-04-23

レイバン初購入
とてもかっこよく大変満足しております。また新しいモデル等が発売されましたら、購入させてください。ありがとうございました。

4 2013-10-24

小さいかなぁと思っていましたが、掛けてみるとちょうどいい大きさでした。
色も、それほど黒くなくいい感じの色です。

5 2013-10-22

良かった。
たまたま、私のサイズに合ってましたので、フレーム調整に行かずにすみました。
色合いも、ほぼ想像通りで良かったです。

4 2013-10-17

ありがとうございました♪
友人へのプレゼント用に購入しました。
丁寧なラッピングに満足しました。