レイバン サングラス 国内正規品 Ray-Ban R...(SUNGLASS HOUSE-サングラスハウス-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-14
  • 大変気に入りました
  • 車の運転を良くするので偏光のサングラスを探していましたが、眼鏡店ではレイバンで偏光タイプが売っておらず、偏光でミラーレンズが気に入り購入しました。色が少し濃いめなので曇りの日には少し見にくいですが、晴天時には最高です。見た目はミラーでむちゃくちゃかっこいいです。 ・・・(続きを読む
  • セオリ オさん
  • 3 2012-09-16
  • 少し失敗
  • ・やはり試着してから買うべきでした・3186は持っていたので同じサイズでちょっとレンズのシェイプが違うだけなのに違和感が。。・モノ自体は非常にいいものです ・・・(続きを読む

5 2014-12-08

主人に贈りましたが、商品説明に書いてあったイメージとピッタリで喜んでくれたので良かったです。この形は店頭であまり見かけなくなったので、見つかって良かったです!

• DR30-1984さん
  • DR30-1984さん

5 2015-09-20

ドライブ用に・・・
ドライブ用に購入しました。
これからの季節、楽しくドライブに行けそうです!

5 2015-08-19

偏光サングラスがほしかったので、購入できてよかったです。
デザインも気にっており、よい買い物ができました。

5 2015-08-09

対応早くてよかったです。
また機会があったらお願いします。

4 2015-07-14

大変気に入りました

5 2015-07-12

早速、釣りの時に使用しましたが、すごく見やすかったです。スタイルも良く大満足です。

5 2015-07-02

プレゼントに買ったので中身は
みれなかったのですが、綺麗にラッピングされていて
満足です。

5 2015-02-17

プレゼント用で購入しました。
かなり気に入ってくれたようで買ってよかった!

5 2015-02-09

バレンタインのプレゼントなので、喜んでもらえるか楽しみです。
きっと喜んでもらえると思います。

5 2014-02-19

レンズの色とフォルムが気に入ってます。
偏光レンズなので、反射等なくとても綺麗に見えます。

5 2013-10-17

良かったです‼︎
非常に迅速かつ丁寧な対応でした。
商品も納得のいくもので良かったです。

5 2013-09-28

すすめです
夫へのプレゼントとして購入。
喜んでもらえました!

5 2013-04-05

正規品入手
RB3183の偏光タイプのレンズ仕様を探していて、やっと入手しました。正規品という事もあり、安心して購入しました。
かなり満足です。今回、9Aと82のふたつを購入。他にもRB3183は何本か持っていますが、今回、偏光レンズを探していて国内正規品で見つかったので、非常にラッキーでした。

• urawa_s2000さん
  • urawa_s2000さん

5 2013-03-20

非常によかったです。
同じモデルを紛失してしまい、絶版モデルなので諦めていましたが、楽天市場で見つけ、直ぐに申込みました。
日本の正規代理店のもので、保証書など全て揃っていたので満足です。
次回、別のモデルが欲しくなったときには、是非とも利用させていただきます。

5 2013-03-05

バレンタイン
主人のバレンタインのプレゼントです。
なかなか手にはいらないサングラスみたいで、とっても喜んでくれました。