レイバン サングラス 国内正規品 Ray-Ban ...(SUNGLASS HOUSE-サングラスハウス-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-18

早く届いたので嬉しかったです。思ったよりもよくて、あげた相手も喜んでくれました( ^ω^ )ありがとうございました。

5 2015-06-17

我々の世代では定番です
30年前にも使っていました。あれから年を重ね、紫外線除けのためサングラスを使おうと思い、「どうせなら・・・」とこれを選びました。やっぱり変わらないものはいいですね。しかも当時より安い価格で買えるなんて、、、車の運転や犬の散歩に活躍してもらいます。

5 2015-10-01

パパの誕生日プレゼント
定番でスゴくカッコ良かったです。主人は顔が小さいのでフレームの大きさが心配でしたが、ピッタリでした。とても喜んで貰えて購入して良かったです。

5 2015-09-26

つかいやすい
使いやすいし、お値段も安いです。使った後、かっこいと感じます。

5 2015-09-20

誕生日プレゼント
主人への誕生日プレゼントに購入しました。
この形が欲しかったんだ〜と喜んでもらえました。
ラッピングもきれいにしていただき、ありがとうございました!

5 2015-09-01

最高だった!
ラッピングはとても素敵です。また、お願い茶色ケースをもらったから、とても喜びました。次回、他の友達にこの店の紹介したいと思います!

• GIOGINOさん
  • GIOGINOさん

5 2015-08-31

最高です!
商品の保証書もついてお得な値段で手に入りました!
憧れのサングラスを安い値段でてにいれることができ、かなり満足です!!

5 2015-08-13

とても気にいってます!
注文して、すぐ届きました♪
梱包もしっかりしてて、ありがとうございます!
また利用させていただきます♪

• tsubasa2112さん
  • tsubasa2112さん

5 2015-08-09

よかた
店の対応もよくよかった。また購入するときは宜しくお願いします。

5 2015-08-02

満足です
今回2本同時購入しましたがこちらのAVIATORにも大変満足しました。かけ心地、飽きの来ないデザイン。映画などで憧れていたので今回手頃な価格で購入できて大変よかったです。

4 2015-07-26

最高
以前プレゼント用に購入し、今回自分用に買いました。

5 2015-07-23

リピーターです。
以前も当ショップにて別の商品を買いましたが、今回も安心して買うことができました。
この形は日本人には少し不向きかもしれませんが、やはりオールドタイプならではのかっこよさがあります。
迷われてる方は一つあって損はないので是非購入してみてください。

5 2015-06-30

ありがとうございます
すぐに届き、商品も大満足です。またレイバンを買うときはここで買い物しようと思います

• koriki74さん
  • koriki74さん

5 2015-06-21

古き良き時代感満載
レイバンコレクション
古き良き時代感満載です。

5 2015-05-23

初RAY-BAN
値段も品質も大満足(^O^)良い買い物させてもらいました。