【あす楽】【送料無料】【国内正規品】レイ...(SUNGLASS HOUSE-サングラスハウス-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-29
  • クラブマスターを格安でてに入れることができ、大満足です。ブラックと迷いましたが、あまりハードな感じにしたくなかったのでトータスにしました。とてもキレイなべっ甲柄です。太陽の下では特に室内とは違った美しさがあります。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-28
  • 中国製になっていた。
  • イタリー製と中国製は雰囲気、心理的にかなりちがう。数年前に黒を買った時に茶にすればよかった。レビューが13年しかない? ・・・(続きを読む

5 2015-11-10

早い配送
配送もとても迅速で、商品の包装等もしっかりしていて満足です。
商品も思い通りのものでした☺

5 2015-10-13

思った通りの質感と使い心地に満足です。
また、機会が有れば利用します

4 2015-08-26

普段使いができるタイプのサングラスでした。これから使っていきたいと思います。

5 2015-08-11

機能とデザインの一致
発表以来、幾千人の目元を守ってきたか測り知れない念願のCLUBMASTER。
これだけの長い時代を経ていても決して陳腐化しないデザインはクラッシックモダンの本質的と呼んでもいい、いわゆる飽きのこない美しさです。
明日からのバカンスツアーに早速利用です。

5 2015-08-04

良いです。
10年以上前に買ったものが、壊れたため買い替えです。やっぱりカッコいいです。

5 2015-04-22

完璧
注文後早速届きました。
商品も梱包もしっかりしており申し分ないです!
機会があればまた利用します。

4 2015-04-20

プレゼント用
注文して翌日届きました!きれいにラッピングして頂きました!

5 2015-03-27

買って良かったです!
ウェイファーラーと悩みましたが、クラブマスターにして正解でした。
自分で言うのも変ですが、似合ってますw

• sawatsuyoさん
  • sawatsuyoさん

5 2013-10-04

息子に頼まれ購入です。送料込みでこのお値段は大変ありがたいです。
息子も大変気に入っております。ありがとうございました。

5 2013-04-01

やっと見つけた
長い間探してました。このクラブマスターがこの価格で手に入るとは…!

5 2013-03-22

自分へのご褒美
今回はじめてレイバン・クラブマスターを購入しました。
デザイン・サイズ・重さ等全てにおいて自分の思い通りの物でした。早速、予備用にもう一つ購入しようか悩んでいます。

5 2013-03-05

破格!
安すぎです!RayBanがこの値段は驚き!また買います!

5 2013-03-02

良い買い物ができました♪
値段が安く届いた商品も安心できました。良いお店だとおもいます。大変満足です。

5 2012-12-29

5 2012-10-13

安くて安心です!
保証書も付いており安心です!
値段も安くてお買い得でした!