【あす楽】【送料無料】【国内正規品】レイ...(SUNGLASS HOUSE-サングラスハウス-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-02
  • 安定しています
  • サングラス歴が長い、少し小顔の女性です。以下、購入時の参考になれば。サイズに迷いましたが、50で正解でした。54を勧めている方も多いようですが、流行に左右せず長く愛用することを考えた場合、5女性なら50で十分だと思います。50でも全然小さくありません。ビックフレームな感じでもかけられますし、小顔効果もあります。黒に近いグリーンのレンズは、目の動きが見えないくらい暗いのに、こちらからは暗 ・・・(続きを読む
  • cherryちちちさん
  • 3 2015-05-16
  • 少し残念…
  • 注文から届くまでが早く満足でしたが、開けてみるとフレームに少し傷があり、歪んでました。平らな場所に置くと片方が浮き上がる感じです。我慢できる程度なので返品交換などはしませんが、少し残念でした。それ以外は問題ありません。安くでレイバンを手に入れることができてよかったです。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-16

非常に良い
レイバンのサングラスは3つめになるのですが、ウェイファーラーは定番モデルなだけあって非常に良いです。フレームが太い分、アビエイター等と比べると重さはありますが、作りがしっかりしているのでそれほど気になりません。
おそらく今後も廃れることのないモデルですし、使い勝手が非常にいいので一つもっていると何かと役に立つと思います。男女問わず使えるのも魅力的だと思います。
素早い発送と丁寧な包装をしていただきありがとうございまいた。

5 2015-11-26

早くに届きました
彼へのクリスマスプレゼントで送りたかったので、お願いしたところ、ラッピングもクリスマス仕様にしてくださってとても嬉しかったです!
リボンが崩れないような配慮も、感激です。
彼に渡すのがとても楽しみです!

• vinci110さん
  • vinci110さん

4 2015-10-17

誕生日プレゼント
旦那の誕生日プレゼントに欲しいということなので買いました。あす楽なのでスグ届き助かりました。

5 2015-10-11

すごく良いと思います。ケースも良いと思います。

5 2015-09-18

ずっとレイバンのサングラスが欲しいと思っていました。
店頭でこのサングラスを見たところ、その時たまたま20%オフで16000円ぐらいで売っていたので、次の日にそこで買おうと思ってました。念のため楽天でこのサングラスが売ってないか確認したら、なんと11880円。安かったのでその日のうちに購入して振り込み、翌日には届きました。
サングラスも店頭で売っていた欲しかったやつと同じでした。
届くのも早く、満足です。ありがとうございます。

5 2015-09-15

リバイバル?
若い頃に使ってたのですが、紛失してしまい、最近また欲しくなって購入しました。
80年代ブームなのか最近人気あるみたいです。
定番商品なので使いまわしがきくし、やはり格好良いと思います。
こちらのショップは国内正規品で値段も安かったので購入して良かったです。

5 2015-09-01

安い!
定価の半額くらいで買えちゃいました♪
保証書もあって安心です。
サイズはちょっと大きかったかな〜?でも落ちる事はなさそうなので大丈夫です。
シンプルで飽きなくていい!!
次はアビエーターを狙っています!!
229036-20150828-0245976133

5 2015-08-24

思っていた通り!
以前から気になっていた商品でした。お安くまた親切丁寧、迅速に配送していただきました。

• Momiji0809さん
  • Momiji0809さん

5 2015-08-20

よかったです
大きいか心配していましたが大丈夫でした。車の運転時に使いたいと思います。迅速な対応でした。

• teraichiさん
  • teraichiさん

5 2015-08-11

コレは売れるわけだっ❗️
欲しかったウェイファーラーが来ました。まず商品の発送がとても速く、梱包も丁寧にしてありました。サングラスはかけた感じ、あっ軽いと思いました。圧迫感も無く気に入りました。また利用します。ありがとうございました。

5 2015-08-05

20代男性
52サイズでジャストでした。デザインも思った通りで大変満足です。

4 2015-08-01

安心でした
保証書等、付属品もついており、安心して取引ができました。

5 2015-07-31

初レイバン
お店で試着せず購入したので届くまで不安でしたがぴったりでした。
顔の大きさは小さくないのですがこれをかけたら
個人的な意見ですが小顔に見える気がします。
カラーがブラックとすごく迷いましたがブラウンにして
正解でした!!
ブラウンでもブラックに近いのでこんな感じのカラーが欲しかったので大満足です。

• Ralph9244さん
  • Ralph9244さん

5 2016-07-13

ヒャホ〜
RAYBAN 2140F 902-52買いました。デザイン、色とも最高です。これからの季節
肌身離さずカケまくります〜。

5 2016-07-02

お店でウェイファーラーの掛け心地を試してから、こちらで注文しました。適度な重さ、暗さでとてもいいと思います。良い買い物が出来ました。ありがとうございました。