Ray-Ban正規商品販売店 RB2140F 901・902 5...(SUNGLASS HOUSE-サングラスハウス-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-02
  • 安定しています
  • サングラス歴が長い、少し小顔の女性です。以下、購入時の参考になれば。サイズに迷いましたが、50で正解でした。54を勧めている方も多いようですが、流行に左右せず長く愛用することを考えた場合、5女性なら50で十分だと思います。50でも全然小さくありません。ビックフレームな感じでもかけられますし、小顔効果もあります。黒に近いグリーンのレンズは、目の動きが見えないくらい暗いのに、こちらからは暗 ・・・(続きを読む
  • cherryちちちさん
  • 3 2015-05-16
  • 少し残念…
  • 注文から届くまでが早く満足でしたが、開けてみるとフレームに少し傷があり、歪んでました。平らな場所に置くと片方が浮き上がる感じです。我慢できる程度なので返品交換などはしませんが、少し残念でした。それ以外は問題ありません。安くでレイバンを手に入れることができてよかったです。 ・・・(続きを読む

4 2015-07-27

かっこいい
お気に入りの一つになりました。
夏のシーズンにフル活用します。

5 2015-06-05

ブラック購入。
付属品もちゃんと付いてて、良い買い物ができました。

5 2015-07-27

この夏大活躍の1本です☆
お値段も安くて、信頼のおけるレイバンだったので購入しました。サイズが大きければ旦那にと思いましたが、私が使用してもサイズ感は問題なかったです!顏からはみ出るようなデザインでもなくスタイリッシュな感じです!シンプルなデザインでどんなファッションにも合います!!レンズは正面から見るとかなり暗い感じで目の動きも見えにくいですが、実際掛けてみると緑色のレンズで視界が暗くなるという感じはありません。べっこうを購入しましたが結構暗い色で黒っぽい感です。ケースに眼鏡ふきも付いていますのでお手入れも出来るのでお得なお買い物だと思います♪

5 2016-05-08

店で購入しようとするサングラスを実際みました。
思ったものが届き壊れたりしていません。安心して購入できます。

5 2015-12-16

非常に良い
レイバンのサングラスは3つめになるのですが、ウェイファーラーは定番モデルなだけあって非常に良いです。フレームが太い分、アビエイター等と比べると重さはありますが、作りがしっかりしているのでそれほど気になりません。
おそらく今後も廃れることのないモデルですし、使い勝手が非常にいいので一つもっていると何かと役に立つと思います。男女問わず使えるのも魅力的だと思います。
素早い発送と丁寧な包装をしていただきありがとうございまいた。

5 2015-11-26

早くに届きました
彼へのクリスマスプレゼントで送りたかったので、お願いしたところ、ラッピングもクリスマス仕様にしてくださってとても嬉しかったです!
リボンが崩れないような配慮も、感激です。
彼に渡すのがとても楽しみです!

• yuko-0624さん
  • yuko-0624さん

5 2015-11-20

プレゼントで購入しました。
かっこいいと喜ばれました。
デザインで迷いましたが定番のこちらにしました。
このデザインはメンズでもレディースでもどちらでも着用できるので購入して正解でした。
今回はブラックを購入しましたが、自分用にも色違いで購入したいです。

• owl2001さん
  • owl2001さん

5 2015-11-06

スタイリッシュ
日本人向きに改良されたところが、私にはぴったりで、最高です。

5 2015-10-30

注文の翌日届きました。プレゼント包装も完璧でした!

• 3101Sさん
  • 3101Sさん

4 2015-10-26

レンズサイズは問題なく、高校生の息子と共通で使用可能でした。
自分専用だったら若干大いほうが良いかも。

5 2015-09-18

ずっとレイバンのサングラスが欲しいと思っていました。
店頭でこのサングラスを見たところ、その時たまたま20%オフで16000円ぐらいで売っていたので、次の日にそこで買おうと思ってました。念のため楽天でこのサングラスが売ってないか確認したら、なんと11880円。安かったのでその日のうちに購入して振り込み、翌日には届きました。
サングラスも店頭で売っていた欲しかったやつと同じでした。
届くのも早く、満足です。ありがとうございます。

5 2015-09-13

旦那の誕生日プレゼントで購入させて頂きました。とても喜んでくれました。

5 2015-09-09

この安さで買えてよかった!また購入したい。

5 2015-08-10

息子の誕生日プレゼントに購入。顔が小さめな息子には良かったです。発送も早く助かりました。

5 2015-07-31

初レイバン
お店で試着せず購入したので届くまで不安でしたがぴったりでした。
顔の大きさは小さくないのですがこれをかけたら
個人的な意見ですが小顔に見える気がします。
カラーがブラックとすごく迷いましたがブラウンにして
正解でした!!
ブラウンでもブラックに近いのでこんな感じのカラーが欲しかったので大満足です。