商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-12
  • サングラスといえばレイバン、レイバンといえばウェイファーラーと自分なりに感じていましたので、とてもよい買い物ができました。フィット感もぴったりです。さすが「F」ですね。レンズも、私は52で充分大きいと思います。参考ですが、私181cm90kgの大きめで顔も身体に合った大きさ(?)ですが、52でも大きいなぁと感じるくらいでした。 ・・・(続きを読む
  • 悠葵怜パパさん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,079
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-10-31
  • 中古品か返品された商品じゃねぇだろうな
  • 商品はフレーム(左のレンズのリム)に擦り傷が見受けられる。多分我慢せぇで終わりだと思うので、泣き寝入り致す。それよりも問題はショップレビューの方である。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 2,083件)次のページへ

5 2023-06-08

普段使い
買った次の日に到着。
梱包もバッチリでした。
52を購入してる人が多かったので、52か54か買うの迷って54にして正解!
また機会があれば買いたいです。

2023-06-09
この度は、数あるショップの中から当店でご購入いただき、誠にありがとうございます。

お気に召されたようで大変うれしく思います。
これからもお客様に喜んでいただけるような商品をご紹介していく所存ですので、
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

今後とも、楽天市場サングラスハウスを何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2024-03-13

カラー(品番):901:ブラック(54サイズ)

以前持っていた物はアジアンではなかったのでフィット感がイマイチでしたが今回はピッタリでした。

2024-03-13

5 2024-01-08

カラー(品番):902:ブラウンデミ(52サイズ)

彼へのクリスマスプレゼントで購入しました。
喜んでくれてとても嬉しかったです。
参考までに52サイズのブラウンです。

2024-01-09
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

高評価をいただきまして、心より感謝申し上げます。
プレゼント受け取られた方も喜ばれたとのことで大変嬉しく思います。
商品ご活用頂けますと幸いでございます。

• masao0201さん
  • masao0201さん

5 2023-08-02

とても良い商品です
お店の対応も良いです

2023-08-02

お気に召されたようで大変うれしく思います。
また、励みとなるお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。

是非商品をご活用頂けましたら幸いでございます。
  • anne620さん
  • anne620さん

4 2023-06-29

主人の誕生日プレゼントとして購入しました!対応も早くてよかったです。

2023-06-30
誠にありがとうございます。お品物が無事にお手元に届き、安心いたしました。

1年に1度の誕生日のお手伝いができましたこと、大変うれしく思います。
お客様に喜んでいただける事が、何よりも私共の励みとなります。
また、ご不明点などがございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-06-19

憧れのウェイファーラー
憧れのレイバン。52モデルと54モデルのどちらが良いか悩みに悩んで54モデルにしました。52モデルは店頭で試着していたのですが、54モデルの詳細をよく考慮してこちらにしました。結論は52モデルにしておけばよかったです笑
自分の顔には52の方が合っていたようでした。それでもやはりレイバンのウェイファーラーは着け心地が良く、視野もクリアでこれからの時期活躍しそうです。余裕があったら52モデルも購入したいです。

2023-06-20
この度は数ある商品の中から当店のサングラスを選んでいただき誠にありがとうございます。

たくさん悩んでいただいた上でご購入いただきましたこと非常に嬉しく思います。

つけ心地につきまして、着用時にズレてしまう場合などはフィッティング調整を行っていただきますと改善される場合がございます。
しかし、当店インターネット販売の関係上、対面での調整ができかねますため、お近くの眼鏡店にてご相談頂けますと幸いです。
大概は無料でフィッティング調整していただけると思いますが、眼鏡屋さんによって断られる場合や有料の場合もございます。
他店購入の場合でも無料でフィッティング調整していただける店舗もございます。

ご不明点がございましたらご遠慮なくご相談ください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-07

カラー(品番):901:ブラック(54サイズ)

対応も良く大変スムーズに商品を届けていただきました。次回もよろしくお願いします。

2024-04-08
この度は、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
  • waiwai530さん
  • waiwai530さん

5 2024-03-13

カラー(品番):902:ブラウンデミ(52サイズ)

ホワイトデー
長女からバレンタインで貰った手作りチョコレートのお返しにホワイトデーとしてねだられました。
明日14日に渡します。

2024-03-14
この度は、大切な方への贈り物を当店で購入いただき大変嬉しく思います。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。
何かございました際には、当店で出来る限りのサポートを行って参りますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • tedinoueさん
  • tedinoueさん

4 2024-03-08

満足
満足。
有名なブランドなので、特に言うことはないが、配送が予想より早くてよかった。

2024-03-08

お気に召されたようで大変うれしく思います。
是非商品をご活用頂けましたら幸いでございます。

• kintaku69さん
  • kintaku69さん

5 2024-01-17

カラー(品番):901:ブラック(54サイズ)

約40年前に初めてウェイファーラーIIを購入して、今回買い直ししました。以前の物は、欧米人向けだったので、鼻に上手く掛かりませんでしたが、今回の商品は、アジア人向けと言うこともあり、上手く鼻にフィットして使いやすいです。

2024-01-18

実際に商品をお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと大変うれしく思います。
お客様のお求めになる商品が提供できましたこと、スタッフ一同の励みとなります。

今後とも楽天市場サングラスハウスをよろしくお願い申し上げます。
  • natsu0193さん
  • natsu0193さん

5 2024-01-12

カラー(品番):901:ブラック(54サイズ)

発送も早く、商品も気に入っています。

2024-01-12
この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

レビューのご記入ありがとうございます。
励みになるコメントを頂戴いたしまして、こちらもうれしい限りでございます。

5 2024-01-11

カラー(品番):901:ブラック(52サイズ)

また機会がありましたらよろしくお願いします。

2024-01-12

レビューのご記入ありがとうございます。
高い評価をいただき、大変嬉しく思います。

5 2023-12-22

カラー(品番):901:ブラック(54サイズ)

確かに良いです。
デザイン及びフィット感共に良いです。
発送も希望通り対応頂けました。
また利用したいです。

2023-12-22
この度はご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとございます。

お客様の期待に沿う商品がご提供できましたこと、大変嬉しく思います。

これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2023-12-15

カラー(品番):901:ブラック(54サイズ)

彼へのプレゼントで購入したのですが
包装も綺麗でメガネの状態も良かったです!!
彼も喜んでました!!

2023-12-18
この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

大切な方へのプレゼントとしてご利用いただき、また、お手伝いができましたこと、
大変嬉しく思います。

これからもお客様に喜んで頂ける商品をご紹介していく所存ですので
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2023-11-04

カラー(品番):901:ブラック(52サイズ)

ブラックの52サイズを購入。
車のの運転用に今まで安物を使ってましたが、やっぱりレイバンは違いますね。
買ってよかったです。