レイバン サングラス 国内正規品 ウェイフ...(SUNGLASS HOUSE-サングラスハウス-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-02
  • 安定しています
  • サングラス歴が長い、少し小顔の女性です。以下、購入時の参考になれば。サイズに迷いましたが、50で正解でした。54を勧めている方も多いようですが、流行に左右せず長く愛用することを考えた場合、5女性なら50で十分だと思います。50でも全然小さくありません。ビックフレームな感じでもかけられますし、小顔効果もあります。黒に近いグリーンのレンズは、目の動きが見えないくらい暗いのに、こちらからは暗 ・・・(続きを読む
  • cherryちちちさん
  • 3 2015-05-16
  • 少し残念…
  • 注文から届くまでが早く満足でしたが、開けてみるとフレームに少し傷があり、歪んでました。平らな場所に置くと片方が浮き上がる感じです。我慢できる程度なので返品交換などはしませんが、少し残念でした。それ以外は問題ありません。安くでレイバンを手に入れることができてよかったです。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-16

非常に良い
レイバンのサングラスは3つめになるのですが、ウェイファーラーは定番モデルなだけあって非常に良いです。フレームが太い分、アビエイター等と比べると重さはありますが、作りがしっかりしているのでそれほど気になりません。
おそらく今後も廃れることのないモデルですし、使い勝手が非常にいいので一つもっていると何かと役に立つと思います。男女問わず使えるのも魅力的だと思います。
素早い発送と丁寧な包装をしていただきありがとうございまいた。

5 2015-11-26

早くに届きました
彼へのクリスマスプレゼントで送りたかったので、お願いしたところ、ラッピングもクリスマス仕様にしてくださってとても嬉しかったです!
リボンが崩れないような配慮も、感激です。
彼に渡すのがとても楽しみです!

5 2016-09-28

プレゼントに!
弟のお誕生日プレゼントに購入しました。
ラッピングも綺麗にしてくださっていてとてもありがたかったです!
本人もかなり喜んでくれました。

5 2016-09-07

即納
商品発注後、すぐに届きました。ホント早かった。

5 2016-08-27

ずっと欲しかったレイバンのサングラス。お安く購入出来て良かったです!大満足の買い物が出来ました!

5 2016-08-08

大満足です。
商品、届きました。さすが、レイバンと感動しました。安く買えた上に、きちんとした発送をして頂き有難うございました。

5 2016-07-30

とにかくカッコいいです。フィット感バッチリで気に入りました。車に乗るときに使ってます。

• Ralph9244さん
  • Ralph9244さん

5 2016-07-13

ヒャホ〜
RAYBAN 2140F 902-52買いました。デザイン、色とも最高です。これからの季節
肌身離さずカケまくります〜。

5 2016-07-02

お店でウェイファーラーの掛け心地を試してから、こちらで注文しました。適度な重さ、暗さでとてもいいと思います。良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

4 2016-06-22

夏休みの旅行に
以前からレイバンのサングラスが欲しいと思っていました。
フィット感があり、気に入りましたが私には少し大きいです。
女性の使用した写真が何枚かあると分かりやすいと思います。

5 2016-05-18

満足
イメージ通りのサングラスで大変満足です。明日日中に試してみるのが楽しみです。

5 2016-05-13

黒さもしっかりあり、値段も機能性もばっちりです。

5 2016-05-08

対応が早く来るのがとても楽しみです。
私は902にしました。

• 都6318さん
  • 都6318さん

5 2016-05-03

無事届きました
迅速な対応をしていただきました!梱包もしっかりしており楽天ポイントもつき良い買い物をしたと思います。

4 2016-04-19

かっこいです。ただ私の顔のサイズには少し大きかったかも。次は子ども用にしてみます。