ディオール サングラス GLOSSY1 KDC/QR ク...(SUNGLASS HOUSE-サングラスハウス-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-07-13
  • ▼KDD/PB_クリアグレーとA3F/CC_クリアブラウン&クリアピンクを購入。▼デカサンですが、品が良く、大人顔になれます。年齢を選ばないと思います。Diorの箱に入って届きます。▼クリアグレーは画像より透けてないです。赤茶のグラデーションレンズのお陰で大人セクシー。Diorの化粧箱、外国語の取扱説明書的なもの、Diorのメガネケース、メガネ拭き、サングラスを入れるメガネ拭きと同色の巾着袋が付いていました。▼ブラウンピンクはピンクが主張しすぎて無く、 ・・・(続きを読む
  • elie-febさん
  • 3 2012-07-27
  • 日本人にはちょっと・・・
  • デザイン重視しつつすっぴん隠しに買いましたが、鼻の低い日本人には少し無理があるデザインです。少々高くても日本人仕様のサングラスを買うべきでした。間違いなく頬に当たって痛いですし、化粧は禿げます。やむを得ず対策として、アマゾンや楽天で売っているセルフレーム用のシリコン購入し張ることとしました。本当は眼鏡屋さんでシリコンの厚みとかをあわせてもらった方がいいでしょうね。あと、ケースは ・・・(続きを読む
  • けんぴーくんさん

5 2016-08-20

軽くて素敵です。
以前買ったのとは種類が違いかけやすく気にいってます。

5 2016-05-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日に
母の日のプレゼントとして購入させて頂きました!
まだ渡してはいませんが、とても丁寧にかわいくラッピングして頂きとても嬉しかったです!ありがとうございます!
喜んでくれるといいです(^_^)
渡すのがとても楽しみになりました!!

5 2015-12-13

新しいサングラスが欲しかったので探していたら出くわしました。
いい買い物ができたようで満足です。

5 2015-11-30

商品について
プレゼント包装がしっかりしていてとてもよかったです!
また商品もよく、迅速な対応だったのでとても満足しました!

5 2015-11-09

発送も早く商品にも満足しました。プレゼント用にラッピングもしてくださって、本当にありがとうございます。

5 2015-10-17

自分用のサングラス
サングラスは持っているのですが、新たに自分用のサングラスが欲しかったので またディオールを希望。
こちらの商品がレンズが大きいと言うことで 購入しました。まだ使用してませんが 使うのが楽しみです。

5 2015-10-12

この夏かなり…
暗過ぎず、程よい透け感が良かったです!
レンズの大きさもみなさんのレビューのように、
頬にあたる…と最初は思いましたが、使ってると慣れてきてよかったです。

5 2014-10-08

229036-20141007-057507214
注文してすぐに届きました!
早く欲しかったのでとても助かりました!
目は少し透けますが、すっぴんは十分隠せます。
視野が暗くなりすぎず、負担なく長く着けられます。
もう少し目が透けないダークブラウンの方と
迷いに迷いましたが、使う頻度が多いので
こちらで良かったと思います。
迅速な対応ありがとうございました!
また利用したいです。

5 2015-09-26

よかったです!
配達までなんの問題もなく…
品物もディオールの箱に入っていたし、ケースもありメガネ拭きもあり普通によかったです!
メガネはやっぱりでかくて小顔効果抜群ですね。
来週沖縄に行くので使うの楽しみです^ ^

5 2015-06-23

満足
購入前にショップへ質問の電話をした際 的確な答えと好対応でとても安心しました。ラッピングも丁寧にしてあり プレゼントとしての取り扱いがショップ自体に感じられました。

5 2015-07-15

とにかく大きいです!
私には少し大きすぎるかな?と最初は思いましたが、すっぴん隠しにもなり、とても重宝しています。
サイドのロゴもいい感じのアクセントで、お洒落です。
お値段もリーズナブルで、すぐに届き、とても助かりました!

5 2015-05-09

曇りの日もかけられそうです
これからの季節、曇りの日も紫外線が降り注いでいて油断大敵ですが、晴れの日にちょうどいい濃さのサングラスは何だかかけにくく、もう少し薄めのものを探していたところ、こちらの商品を見つけました。

届いて実物を見たところ、想像通りの濃度。これなら、曇りの日も不自然さなくかけられそうです。 ちょっと透けて、目の所在が分かる程度が曇りの日には自然な感じ。
大きなレンズで紫外線透過率が低いので、目元をカバーしてくれて、しみ予防にもなります♪
実用的にもデザイン的にも満足できるお品です。
注文番号:229036-20150507-0478172137

• sbrmiさん
  • sbrmiさん

4 2014-12-04

半年ほどずっと迷っていましたがついに購入!
届いた実物はかなりでかい!w
でもその分顔は隠れるので素っぴん隠しにもぴったりです。
ただやっぱり鼻が低いので少し下がってきちゃいます…

4 2015-06-26

プレゼント♪
友人の誕生日プレゼントに購入しました。
商品が届いて箱を開けたらラッピングも綺麗にしてあったので凄く助かりました。クロスだけが別で入っていたので、それも一緒にラッピングしてもらえたら良かったのですが…。友人に渡す際には、クロスはおまけ感覚で渡しました。
通販で商品を買ったのは初めてだったのでいろんな不安はありましたが、予想以上にきっちりしていたので今後も利用させていただきたいと思います。

4 2015-05-12

かわいい!
本日届きました!
予想通りかわいい!
晴れた日に使うの、楽しみーヾ(@⌒ー⌒@)ノ