ワイヤレスマイクセット 2CH マイク2本同時...(M’zNet)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-10-25

ピンマイクは口元に近づけると良く音を拾うけど、襟元では大きな声で無いと聞こえにくい。もう少し感度があれば良いと思う。

4 2013-08-23

よかった!
商品が到着しテストしてみました。
仕事用で使うので安くても40000円くらいのワイヤレスピンマイクを買った方がいいと思いましたが、1/10くらいの価格で買えるなら試しにと想い購入しました。
ビルの1階下でテストをしてもギリギリ届くので、ある程度の人がいるイベント会場や音響ブースと距離があっても以外と使えそうな印象です。
あまりノイズも気になりません。
ピンマイクなので、口もと近くにマイクを持っていかないとしっかり音が拾わないので取り付けに工夫が必要かもしれません。
室内は問題なく使用できたので、外の使用でどうなのか今度テストしてみたいと思います。
ただ、お値段以上の価値はある商品だと思います。

• XhujiXさん
  • XhujiXさん

4 2013-10-07

この値段でこのクオリティ―に満足!
注文翌日に到着=超満足!
さっそく開いてみたら値段なりの外見=まあこんなもんか
使ってみたらけっこうクリアーな音=大満足
ノイズやハウリングも少なく、動き回っても音切れもなく、この値段でこのクオリティ―ならお勧めできます。国産の数万円レベルと比べると、外見は値段なりですが、同時期に買った中国製の超安物と比べるとずっと良いです。

4 2014-03-19

なかなかよいです
ピンマイク2つと受信機がセットになってこの価格。見た目は値段相応ですが、いまのところトラブルもなく使用しています。それぞれ個別に出力できれば非常によかったです。

3 2013-12-30

ピンマイクセットとしては全く問題なし!
この価格でこの性能ならお買い得です。
私も2台目です。
本来なら1本のマイクで右左のスピーカーから出したかったのですが、受信の周波数が少し違うなんて・・・

3 2013-02-03

ショップの対応は素晴らしいです。
片方だけ受信しないので、相談したら直ぐに別の商品を送って頂きました。
使い方が、悪かったのか?
あれれ正常に使える。
2台目の往復送料がショップさんの負担になるので
私が2台目も買い取りますと・・・
ショップさん側の対応は返品して下さい。
自分なりには、まあまあ使えます。

1 2012-11-21

1個は使えましたがもう1個のマイクが受信機が接触が悪くて全然使えませんでした。。。
不良品だったのかな?