ステップラダー 4段 軽量折り畳み式脚立...(M’zNet)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > ステップラダー 4段 軽量折り畳み式脚立...のレビュー・口コミ

総数 :
145,221,595件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

6件
4件
0件
3件
ショップ:M’zNet レビュー総数:3,088件 ショップ評価  4.27 ショップレビューを見る

ユーザレビュー一覧

絞込み:
  • 評価
  • 年齢
  • 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 32件)  1 | 2 | 3  次へ>>

DA ぐるさん (647件)  お気に入りに登録
DA ぐるさん
30代/男性
投稿日:2013年11月05日
ステップ幅が広く、スポンジグリップの手すりがあるので安心です。軽量で、折りたたんだ幅も薄く、収納にも困らない。

トント9945さん (323件)  お気に入りに登録
トント9945さん
30代/男性
投稿日:2013年05月05日

値段・重さなど良いのでは

踏み段がプラスチックのため若干やわらかいですが、鉄製の頑丈で重たいものよりも良いと思います。重いと億劫になり使うのが嫌になりますが、これだとちょくちょく使わなければならないときにもいやにならない。踏み段が狭いアルミ製はもっと軽いので、頻繁に利用・踏み段途中で作業する必要がない人にはそちらをお勧めします。

kilin.kilinさん (27件)  お気に入りに登録
kilin.kilinさん
20代/男性
投稿日:2014年03月02日

安定感抜群!

商品が届き早速使用してみましたが安定感がよく高いところも簡単に届きました!
思ったよりも大きな印象でしたがこれから重宝しそうです?

投稿日:2013年12月30日

よかったです!

大掃除で使用したくて購入しました。
今日も1日働いてくれました(人・_・)♡

投稿日:2013年09月21日
頑丈そう!
早速明日使います!
とても嬉しく思った!

あなたの評価⇒
りとるはーもにーさん (140件)  お気に入りに登録
りとるはーもにーさん
40代/女性
投稿日:2013年01月26日

デットスペースを収納として使いたくて

130cmとゆー高さのせいでうまく使えなかった場所に階段が欲しくて購入。股関節を痛めているので、部屋に置ける4段のものが欲しかったので助かりました。ただ日時を指定していたのにかなり早く届いたのが残念です。配送業者さんの問題かも知れませんが、日時を指定するのはそれなりの理由があるので。

投稿日:2012年04月27日
4段のしっかりした折り畳み式ラダーを探していて、こちらを選びました。
軽いのにしっかりしています。

あなたの評価⇒
よーこキスさん (47件)  お気に入りに登録
よーこキスさん
30代/女性
投稿日:2013年04月08日

スキップロフトの入り口にぴったり

子供が一人で登っても危なくなさそうなものを探していました。
入口高さ120cmのロフトにぴったりでした。
背面のパイプが垂直に近いので、梯子代わりになります。
ちょっとガタツクのが残念ですが、お値段の割によいお品でした。

oceanbeeさん (12件)  お気に入りに登録
oceanbeeさん
50代/男性
投稿日:2013年01月21日

安定していて、比較的軽い。

家庭で使うには十分な機能。安定していて、十分に軽い。床に傷がつかない。安心して作業が出来る。

投稿日:2012年11月07日

脚立

思ったより大きかったけど頑丈で高い所の作業に便利です。収納時もコンパクトに。

投稿日:2012年07月22日
思ったより軽くて運びやすかったです。折りたたんだ時もスリムで収納も便利です。

投稿日:2011年02月18日

自宅改築にあわせて

自宅を改築し、天井までの高さが高くなった為に手持ちの踏み台で照明取付などに支障が出るようになったので購入しました。
一番上の座面までの高さが94cmあるので、作業には充分でした。また、本体重量が約7kgありますが、持ってみるとそれ程重いという感じも無く扱いやすいです。
もちろん、この値段は安かったのでお買い得でした。

あなたの評価⇒
ぱぐ105さん (855件)  お気に入りに登録
ぱぐ105さん
30代/女性
投稿日:2011年12月03日
ちょっとカチャってするとっては固めですが商品はしっかりして安定感もあり良かったです

お竜130さん (681件)  お気に入りに登録
お竜130さん
50代/女性
投稿日:2011年10月16日

軽い

使っていた、4段の踏み台だ壊れたので、購入しました。
頑丈に作られています。
以前の物は、ステップの上に物置台が付いていました。
これは、ついてないのですが、断然軽い。
持ち運びには、この軽さはとても重要です。

grandtenorさん (403件)  お気に入りに登録
grandtenorさん
40代/女性
投稿日:2011年07月02日
4段の脚立は少ない上にお値段も高めなものが多い中、こちらの商品は安いです。
商品もステップ部分が多少弱めかなと思いますが、お値段のわりにとてもしっかりしていると思います。