ステップラダー 4段 軽量折り畳み式脚立...(M’zNet)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• DA ぐるさん
  • DA ぐるさん

5 2013-11-05

ステップ幅が広く、スポンジグリップの手すりがあるので安心です。軽量で、折りたたんだ幅も薄く、収納にも困らない。

4 2014-09-08

高さの解決策
入居して間もないのですが、とにかく天井が高くて困りました。
生活するには、空間が広く快適ですが、蛍光灯のカバーを拭くにも、エアコンの掃除をするにも、手が届かず困っていましたが、いっぺんに解決しました。
安定性の意味では、いきなり抜群だと書いている方も居ましたが、脚立を使った事のない方だと思います。
不安定とまでは、感じませんがもう少し慣れが必要かなと思います。
ただ、こちらは床が完全に均等に平とはいえないので、床の差かな?とも思います。

5 2014-03-02

安定感抜群!
商品が届き早速使用してみましたが安定感がよく高いところも簡単に届きました!
思ったよりも大きな印象でしたがこれから重宝しそうです?

• みーyanさん
  • みーyanさん

4 2014-10-22

良いです
ダサい脚立は 嫌だったので、良かったです。
1番上の部分のスポンジ素材の所が 少し破けてたのだけ、残念でした。

5 2014-10-14

高さ充分!
これで天井の電球も交換も楽に出来ます。ありがとうございました。

4 2014-09-20

高いところの整備用
引っ越しにともない、室内灯の付け外し及エアコン掃除等今後を考えて購入しました。
流石に四段にもなると高さがあり、最初は怖かったですが電灯にもエアコンにも楽に届きます。
一人暮らしで整備に人の手を借りられないので思いきって買って良かったです。

5 2014-07-25

良かったです。
受注番号
229035-20140707-0495642121
2500ある天井に楽に届いて、かつ安定した脚立を探していました。安定抜群で、そこまで重くないのがとても良いです。

5 2014-05-19

軽量折り畳み脚立は、ステップが大きくて、のぼりやすく、安定してます。

4 2013-12-30

よかったです!
大掃除で使用したくて購入しました。
今日も1日働いてくれました(人・_・)♡

5 2013-05-05

値段・重さなど良いのでは
踏み段がプラスチックのため若干やわらかいですが、鉄製の頑丈で重たいものよりも良いと思います。重いと億劫になり使うのが嫌になりますが、これだとちょくちょく使わなければならないときにもいやにならない。踏み段が狭いアルミ製はもっと軽いので、頻繁に利用・踏み段途中で作業する必要がない人にはそちらをお勧めします。

4 2013-01-26

デットスペースを収納として使いたくて
130cmとゆー高さのせいでうまく使えなかった場所に階段が欲しくて購入。股関節を痛めているので、部屋に置ける4段のものが欲しかったので助かりました。ただ日時を指定していたのにかなり早く届いたのが残念です。配送業者さんの問題かも知れませんが、日時を指定するのはそれなりの理由があるので。

5 2013-09-21

頑丈そう!
早速明日使います!
とても嬉しく思った!

4 2013-04-08

スキップロフトの入り口にぴったり
子供が一人で登っても危なくなさそうなものを探していました。
入口高さ120cmのロフトにぴったりでした。
背面のパイプが垂直に近いので、梯子代わりになります。
ちょっとガタツクのが残念ですが、お値段の割によいお品でした。

• oceanbeeさん
  • oceanbeeさん

5 2013-01-21

安定していて、比較的軽い。
家庭で使うには十分な機能。安定していて、十分に軽い。床に傷がつかない。安心して作業が出来る。

4 2012-11-07

脚立
思ったより大きかったけど頑丈で高い所の作業に便利です。収納時もコンパクトに。

最も参考にされているレビュー

• 5
  • 2011-02-18
自宅改築にあわせて
自宅を改築し、天井までの高さが高くなった為に手持ちの踏み台で照明取付などに支障が出るようになったので購入しました。一番上の座面までの高さが94...

レビュアー投稿画像