• DJmixさん
  • DJmixさん

5 2016-03-30

セカンドバイク用に追加しました。
セキュリティの感度も良く、子供が悪戯するとすぐ反応するので助かります。
また一部のFM局も受信するのでラジオも使えますがただ個体によって受信可能なバンドが若干異なるようで、今回の商品はNHKFMしか受信できませんでしたが使えるだけよしとします。
USBメモリは4Gタイプは使用可能でした。

• hapimnbvcさん
  • hapimnbvcさん

5 2014-06-25

トライク用
価格の割に良い商品でした 一年半使っていますが 故障なし
操作方法もスタッフが対応してくれました。

5 2014-02-09

性能は悪くないです
デザイン、性能は値段以上だと思います^^
取り付けは個々の自由で出来るのがいいですね
自分なりに取り付けられて満足してます。
唯一不満があるとすれば、配線が細すぎる点ですかね^^;

5 2013-10-29

文句なしです
対応、配送めっちゃいいです
また良いものあったら買いたいです

5 2013-10-24

価格は良し
配線がよくわかりません。
早くセキュリティーとして使用したいです。

5 2013-10-11

主人に頼まれて購入
とても満足しています。
曲も聴けて良い商品です。
商品の到着も早かったです。

5 2013-07-30

めちゃいいよ
取り付けるのにちょっと難しさはありますが音も結講なるし目立つしいいよ

• nobu2625さん
  • nobu2625さん

5 2013-03-26

再度購入
以前他店で購入していたのですが、2000円を切る価格なので再度購入しました。
機能は必要十分、早速のテスト、オーディオとしてセキュリティーとして十分に活躍してくれる事を確認しました。
今回はセキュリティ主に使用しようと考えています。
電源はプラグインに変更し、必要な時だけ設置するつもりです。ハーへレーウルトラとBMW K に取り付け予定です。
前回はハーレースポスタに固定器として取り付けています。

5 2013-02-19

とりつけ
昨日取り付け完了!流石にバッテリーに繋ぐとあがるからキーをオンになるところに付けました!走行中音量調節出来ない俺だけかなぁー?ズーマーにつけました!

• n24s_rrさん
  • n24s_rrさん

5 2012-09-20

値段も安いし機能もいい
音質も割れないし いい買い物ができました

5 2012-07-23

よかったわ(^o^)
めっちゃよかった( ´ ▽ ` )ノ
みんなもかうべきやで(笑)

5 2012-07-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人が新しいのを探してて
同じよぅな、バイクに付けれるオーディオを欲しがってました。前に付けてたのが、壊れたらしく…で、探してみたら、ここのショップ安いって…お買い上げ〜で、早く欲しがってて、コメント記入欄に、もし出来れば早めにお願いします。って書いたら、ほんま親切に対応して頂けました♪
本人めっちゃ喜んでました。ありがとございました。

5 2012-06-14

ヤマハJOGZRエボ2(原付スクーター4st)に使用。本体はメットインスペースに(メットイン穴開け)スピーカーは簡易防水(たぶんプラの砲弾型カバーで簡易防水なのだと思う)内部ばらしてコーキング防水加工しようと思ってましたがカバーが外れないので挫折。フットスペースの純正小物入れに70パイの穴を開けて(電動ドライバーの木工用コンパス型カッターで穴あけ)ややななめ下に向けて設置、ななめ下なので多少は雨除けになるかと・・・。メットインに本体入れて鍵にリモコン付けてますが作動しました。リモコン壊したら終わり、本体にスイッチ類は一切無。まぁ・・・この価格なのでまた買えばいいのだけど。難点はリモコンが小さいボタンなのでグローブでの操作は難ですね。いっきにミュートができないので電源にONOFFスイッチかませました、これでセキュリティー面皆無になりましたがセキュリティーは好感度すぎで爆音!原付にこれは恥ずかしいですがレアなバイクや高価なバイクにはこのセキュリティーしか使わないとしてもオススメします。送料入れても3000円くらいでこんなセキュリティーは買えないだろう。ちなみにバイパーみたくしゃべりません、ピコピコ音とサイレン音(たぶん3段階くらいの音かも?うるさくて試せない)とLED(1灯)がピカピカ。ただしスピーカーケーブル丸見えなら切られたら意味なし、だが知ってる人以外はこれがセキュリティー装置とは思わないんじゃないかな?USBメモリー4Gは使用できました。4Gくらいまでなら認識するのかな?設置場所さえ決まってしまえば簡単に付きます。スピーカーにはミラー共締め用のステーがついてますのでミラー根本に装着が一番簡単。本体は防水上かなり悩みますよね、カウル内側とか考えましたがUSB(SD)交換もできる位置でないとね。セキュリティーのみと割り切るなら簡単か?DQN(キラキラ)スクーターには必須(笑)なMP3プレーヤーが激安!お試ししやすい価格だし音量もデカイのでオススメできます。ちなみに自分のバイクではありません。頼まれものですが自分もほしくなりました。

5 2011-11-13

小型スピーカーなのに音が大きくて満足
スピーカー一つ当たり10Wだし、値段もメチャ安いのでちょっと楽しめればいいやのつもりでしたが、試してみると自分の使用環境なら音も充分で結構使えそう。ならばと、シガープラグで電源がとれるようにしてつかう予定です。

5 2011-09-23

ツーリングで楽しく音楽
本日、スカイウエーブに取り付け完了、本体は思ったよりもコンパクトで良い、スピーカーもちょうど良い大きさで、取り付け金具が付いていてミラーにも取り付けできますが、メーター横に取り付け、音量を上げるとブルーに光る、音量も走行中でもOK、リモコンこれが優れもの、物入れのふたを閉めても操作ができる、MP3の音楽をスキップで前後に再生でき音量操作もOK、ショップの対応も完璧で大変良い買い物が出来ました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品盗難防止・セキュリティその他