シャンデリア「アリス」Alice【送料無料】...(アンティーク・インテリアFeuFeu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-08-12
  • 最高に幸せです。
  • 今日商品が到着しました。(クリーム購入)出して観ての感想「本当にうっとりしちゃいました。」色で悩んでいたのですが、やっぱりクリームで正解でした。昔からの夢だったシャンデリアを新居購入と同時に買うと決めていたので本当に嬉しいです。写真でみるより少し小さいように感じましたが、照明の明るさなどは問題ない感じです。(玄関に設置予定)家に帰るたびに幸せな気分になりますね。お客様来客のとき ・・・(続きを読む
  • エチゴヤ0511さん
  • 2 2016-05-09
  • 対応が極めて雑でした
  • 「最終的に」とどいた商品には特に不満はないのがせめてもの救いです。なので、販売店の対応の評価としては、星ゼロにしたいところです。色はゴールドを注文したのですが、ホワイトが届いたので、販売店に電話でお願いし、商品を再送してもらいました。返送に関しては当初、「配送業者の事務所まで持ち込んで下さい。」と言われたのですが、配送業者の事務所が近場になかったので、「商品配送の際、同時に引き ・・・(続きを読む
  • noahnoah1919さん

5 2016-01-05

親切です!
9畳の 寝室用に 購入を決めました。
イメージでは もっと 暗いのかなと 思っていましたが
思ってた以上に 明るくて キラキラしていて とても 綺麗です。
そして
電球も 一緒に 入っていて 予備電球も1つ入れてくれていました。
他のところは 電球は 別売りなのに とても 親切に感じました。
おかげで 素敵な夢が見れそうです(^-^) ありがとうございます!

5 2015-08-20

とてもよい
購入して大正解でした!
とてもよい、買い物をさせていただきました!
ありがとうございます

4 2016-01-20

可愛いです。
6.5畳の寝室用に購入しました。
明るさは寝室には丁度よいくらいですが、電気代も考えてLEDに交換しようと思っています。
真っ白な天蓋のベットに合わせようとホワイトを購入しましたが、他の部屋用に購入したブロンズゴールドのシャンデリアと比べてみて、ゴールドの方が綺麗だったかも...とちょっと後悔しました。
また、5灯で十分かな?とおもいましたが、6灯や7灯でも良かったかなとも思いました。

5 2015-12-29

凄く良い感じです!
ホワイト購入。発送も早く梱包も丁寧です。説明書は無くて、取り付け方の絵が書いてある紙一枚。でも簡単なのですぐにわかります。
パーツの予備と電球の予備が入っていました。長さを調整して一番短くしました。コードが長くて鎖が長くS字フックと結束バンドで固定するのですが、見た目良くないです。鎖を幾つか外して短くできたらな。と思います。消灯時は確かにおもちゃの様ですが、点灯するとキラキラで凄く素敵に変身します。なんてったってこのお値段!大変満足です。

• Yoh0354さん
  • Yoh0354さん

4 2015-12-18

すごく素敵です
7.5帖の自分の寝室に取り付けました。猫たちにおもちゃにされるかと不安でしたがチェーンをS字フックで短くしたので大丈夫でした。思ったよりコンパクトで華やかすぎず逆によかったです。明るさも調度よいです。他のお店よりデザインがとてもかわいい。リモコンでスイッチオンオフ出来るようにしようと思ってます。リモコン付いてれば大満足でした。

• ka751202さん
  • ka751202さん

5 2015-12-10

とてもかわいいです。簡単につける事ができシャンデリアがお手頃な値段で買う事ができ、良い買い物ができました。

5 2015-12-02

娘の部屋用にクリーム色を購入しました。
娘はもちろんですが、あまりの可愛さに、親までテンション上がってます!

5 2015-11-14

ダークゴールド購入!
小振りのシャンデリア、付け替えも楽々でした!
また、入荷まで2週間程かかるとのことでしたが、2日後には届きました!とても満足しています。ダークゴールドにはレトロ感を演出する塗装がしてありました。
思ったより天井からシャンデリアまでの長さがありますが、調整可能なのでオススメです^ ^

• ケー103さん
  • ケー103さん

5 2015-11-11

昨日届きました。
思ったより明るくてとても良かったです。

4 2015-11-01

かわいいです
レビューで他の方が「少し安っぽい」とおっしゃっていましたが、私自身はそこまで高価なものを求めていなかったので満足しています。アクリルですがキラキラしてキレイです。LED照明も購入したのですが、8畳ワンルームでも明るいです。

5 2015-10-23

かわいい
子供がお姫様の部屋にしたいとの要望で、こちらのシャンデリアを購入しました。
普通の電球も付いてこのお値段はとても安いと思います。
子供もとても気に入っていて、お友達も「かわいい!!」と言ってくれています♪

5 2015-10-14

かわいい!
ゴールドを購入。アンティークっぽい色でかわいかったです。伸ばしきったらすごい長いですが、鎖をみじかくするためのフックも付いてましたし、すぐ問題なく使えました。

5 2015-10-06

素敵!
お値段が安いのにすごくゴージャスです!お部屋が一気におしゃれになりました。

5 2015-08-28

素敵なシャンデリア✨
急いでいたのですが、即発送して頂けて、有り難かったです!
翌日に届きました♪
ダイニングテーブルの上に、早速つけました!
一人で簡単に設置できました。
今まで1灯のペンダントライトで、暗くて買い替えたのですが、5灯なので、明るくて、綺麗だし、大満足です☆
部屋がきらびやかな印象になりました♪
ありがとうございました!

5 2015-08-11

きれいです
子供の部屋をリフォームするにあたり、姫系ルームぽくしようと購入しました。
大きさもちょうどよく、電球が5つでそれなりに明るく満足です。
間接照明的な温かい感じの光です。
壁にスイッチがないのでネットで見つけたリモコン式のソケット?を間に挟んでオンオフしています。
リフォームが済むまで和室の寝室につけてみましたがこれはこれでなかなかよく、旦那が寝室用にもう一つ買ってといいました。
私も欲しくなりました。
ホワイトシャンデリア最高。