シャンデリア「アリス」Alice【送料無料】...(インテリア FeuFeu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-08-12
  • 最高に幸せです。
  • 今日商品が到着しました。(クリーム購入)出して観ての感想「本当にうっとりしちゃいました。」色で悩んでいたのですが、やっぱりクリームで正解でした。昔からの夢だったシャンデリアを新居購入と同時に買うと決めていたので本当に嬉しいです。写真でみるより少し小さいように感じましたが、照明の明るさなどは問題ない感じです。(玄関に設置予定)家に帰るたびに幸せな気分になりますね。お客様来客のとき ・・・(続きを読む
  • エチゴヤ0511さん
  • 2 2016-05-09
  • 対応が極めて雑でした
  • 「最終的に」とどいた商品には特に不満はないのがせめてもの救いです。なので、販売店の対応の評価としては、星ゼロにしたいところです。色はゴールドを注文したのですが、ホワイトが届いたので、販売店に電話でお願いし、商品を再送してもらいました。返送に関しては当初、「配送業者の事務所まで持ち込んで下さい。」と言われたのですが、配送業者の事務所が近場になかったので、「商品配送の際、同時に引き ・・・(続きを読む
  • noahnoah1919さん

5 2016-01-05

親切です!
9畳の 寝室用に 購入を決めました。
イメージでは もっと 暗いのかなと 思っていましたが
思ってた以上に 明るくて キラキラしていて とても 綺麗です。
そして
電球も 一緒に 入っていて 予備電球も1つ入れてくれていました。
他のところは 電球は 別売りなのに とても 親切に感じました。
おかげで 素敵な夢が見れそうです(^-^) ありがとうございます!

• coco.radyさん
  • coco.radyさん

4 2016-08-23

真っ白で小ぶりなシャンデリアを探していたので理想通りでした。
我が家はリビングに16畳用と8畳用のシーリングライトが2つあります。
それを踏まえてのもう一つだったので本当に丁度良い大きさでした。
通常の部屋で使うなら5畳くらいまでかなと思います。
届いた際にパーツが取れていましたが、金具ごとだったので場所さえ見つければすぐにつけられました。
予め記載のことなので許容範囲です。
同時にLEDを買おうと思いましたが、売り切れだったのと、
日付指定をしたのに3日も早く配送業者より連絡があり、日付指定がされてないと言われたのでその点のみ−1です。
清潔感のある、かといって寂しすぎない適度な飾りで満足のいく品でした。

4 2016-08-18

可愛い姫部屋になりました
家の一室をリラクゼーションサロンにしたくて、シャンデリアを探していました。アクリルなので、最初に開けたときはちょっと安っぽいかなと思いましたが、付けてみるとそこまで気になりません。どうしても気になるなら、スワロのパーツ買ってきて付け替えればいいやと思ってます(笑)今のところこのままの予定です。アクリルなので軽いし、地震のとき万が一落ちてきても割れないので安心です。★マイナス1つの理由は、届いたときに飾りの一部が外れていたからです。一度天井につけてから気付きました。自分ではめなおせば問題なかったので、そのまま使っています。このお値段で部屋の雰囲気を一気に変えることができ、総じて満足です。

4 2016-08-24

素敵です
ホワイトにしました。
安っぽくないか心配でしたが、そんなことは全く感じず、部屋がとても華やかになり、大満足です。友人にもとても好評です。
ただ、チェーンの長さですが、勾配天井で高いので大丈夫かな?と思っていましたが、やはり想像以上に長かったです。
同系色のS字フックを購入し、短くしたので、思ったほど目立たない仕上がりにはできました。
パーツは2ヵ所外れていましたが、簡単に取り付けできました。
チェーンとパーツ外れでマイナス1ですが、この値段で電球までつき、本当に満足です。

5 2016-08-17

可愛い
娘の部屋に取り付けました。
値段以上に見えます。

5 2016-07-19

かわいいです!
一人暮らし、六畳の部屋に付けましたがとても雰囲気がでます。
LED電球をセット購入し、そちらを使用していますが生活は普通にできます。
他レビューにもありますが、箱から出した時点でビーズがいくつか取れていたのと、大きめのビーズがついている部分の金具が開いてしまい、かろうじて繋がっている感じになっていました。
多少の手直しは必須かと思います。

4 2016-01-20

可愛いです。
6.5畳の寝室用に購入しました。
明るさは寝室には丁度よいくらいですが、電気代も考えてLEDに交換しようと思っています。
真っ白な天蓋のベットに合わせようとホワイトを購入しましたが、他の部屋用に購入したブロンズゴールドのシャンデリアと比べてみて、ゴールドの方が綺麗だったかも...とちょっと後悔しました。
また、5灯で十分かな?とおもいましたが、6灯や7灯でも良かったかなとも思いました。

5 2015-12-29

凄く良い感じです!
ホワイト購入。発送も早く梱包も丁寧です。説明書は無くて、取り付け方の絵が書いてある紙一枚。でも簡単なのですぐにわかります。
パーツの予備と電球の予備が入っていました。長さを調整して一番短くしました。コードが長くて鎖が長くS字フックと結束バンドで固定するのですが、見た目良くないです。鎖を幾つか外して短くできたらな。と思います。消灯時は確かにおもちゃの様ですが、点灯するとキラキラで凄く素敵に変身します。なんてったってこのお値段!大変満足です。

• Yoh0354さん
  • Yoh0354さん

4 2015-12-18

すごく素敵です
7.5帖の自分の寝室に取り付けました。猫たちにおもちゃにされるかと不安でしたがチェーンをS字フックで短くしたので大丈夫でした。思ったよりコンパクトで華やかすぎず逆によかったです。明るさも調度よいです。他のお店よりデザインがとてもかわいい。リモコンでスイッチオンオフ出来るようにしようと思ってます。リモコン付いてれば大満足でした。

• ka751202さん
  • ka751202さん

5 2015-12-10

とてもかわいいです。簡単につける事ができシャンデリアがお手頃な値段で買う事ができ、良い買い物ができました。

5 2015-12-02

娘の部屋用にクリーム色を購入しました。
娘はもちろんですが、あまりの可愛さに、親までテンション上がってます!

• ケー103さん
  • ケー103さん

5 2015-11-11

昨日届きました。
思ったより明るくてとても良かったです。

4 2015-11-01

かわいいです
レビューで他の方が「少し安っぽい」とおっしゃっていましたが、私自身はそこまで高価なものを求めていなかったので満足しています。アクリルですがキラキラしてキレイです。LED照明も購入したのですが、8畳ワンルームでも明るいです。

5 2015-10-23

かわいい
子供がお姫様の部屋にしたいとの要望で、こちらのシャンデリアを購入しました。
普通の電球も付いてこのお値段はとても安いと思います。
子供もとても気に入っていて、お友達も「かわいい!!」と言ってくれています♪

5 2015-10-14

かわいい!
ゴールドを購入。アンティークっぽい色でかわいかったです。伸ばしきったらすごい長いですが、鎖をみじかくするためのフックも付いてましたし、すぐ問題なく使えました。