シャンデリア「アリス」Alice【送料無料】...(インテリア FeuFeu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-08-12
  • 最高に幸せです。
  • 今日商品が到着しました。(クリーム購入)出して観ての感想「本当にうっとりしちゃいました。」色で悩んでいたのですが、やっぱりクリームで正解でした。昔からの夢だったシャンデリアを新居購入と同時に買うと決めていたので本当に嬉しいです。写真でみるより少し小さいように感じましたが、照明の明るさなどは問題ない感じです。(玄関に設置予定)家に帰るたびに幸せな気分になりますね。お客様来客のとき ・・・(続きを読む
  • エチゴヤ0511さん
  • 2 2016-05-09
  • 対応が極めて雑でした
  • 「最終的に」とどいた商品には特に不満はないのがせめてもの救いです。なので、販売店の対応の評価としては、星ゼロにしたいところです。色はゴールドを注文したのですが、ホワイトが届いたので、販売店に電話でお願いし、商品を再送してもらいました。返送に関しては当初、「配送業者の事務所まで持ち込んで下さい。」と言われたのですが、配送業者の事務所が近場になかったので、「商品配送の際、同時に引き ・・・(続きを読む
  • noahnoah1919さん

5 2016-01-05

親切です!
9畳の 寝室用に 購入を決めました。
イメージでは もっと 暗いのかなと 思っていましたが
思ってた以上に 明るくて キラキラしていて とても 綺麗です。
そして
電球も 一緒に 入っていて 予備電球も1つ入れてくれていました。
他のところは 電球は 別売りなのに とても 親切に感じました。
おかげで 素敵な夢が見れそうです(^-^) ありがとうございます!

4 2016-08-18

可愛い姫部屋になりました
家の一室をリラクゼーションサロンにしたくて、シャンデリアを探していました。アクリルなので、最初に開けたときはちょっと安っぽいかなと思いましたが、付けてみるとそこまで気になりません。どうしても気になるなら、スワロのパーツ買ってきて付け替えればいいやと思ってます(笑)今のところこのままの予定です。アクリルなので軽いし、地震のとき万が一落ちてきても割れないので安心です。★マイナス1つの理由は、届いたときに飾りの一部が外れていたからです。一度天井につけてから気付きました。自分ではめなおせば問題なかったので、そのまま使っています。このお値段で部屋の雰囲気を一気に変えることができ、総じて満足です。

5 2016-11-02

可愛い!
引っ越しにともなって部屋の電気が必要になりましたのでいろいろ探し、こちらの商品が安くて可愛かったので購入しました。
梱包されてる状態でカチャカチャと音はしていましたが、ダンボールにきちんと明記されてされていたので気にはなりませんでした。また、実際の商品にも特に傷もなく、部品が取れている、欠品している、といった事もありませんでした。
組み立てというほどの組み立てではなく、誰でも簡単に出来るのではないでしょうか?
取り付けもワンタッチ式でとても簡単でした。
実際に部屋につけてみた感想としては……めっちゃ可愛い〜☆です!電気をつけずに間近で見ると最初はあれ?って思っていましたが、離れて見ると全然違和感もないですし、電気をつけるとキラキラしてとても可愛いです。
お値段以上の買いものが出来たと思っております!

5 2016-10-20

可愛いです☆
自分のお部屋用に買いました♪
外箱を見たときと開けたときは、正直ガッカリするくらい
チープでおもちゃのように見えました。
チェーンとコードを短くするのにも苦戦したけれど
(取り付けにはドライバーと、安全な踏み台が必要です)
いざ取り付けて点灯させたら、キラキラ輝いて
とっても可愛いです!!
夜間や陽当たりの悪い部屋の場合
文字の読み書きは目が疲れますので
生活空間に使用する場合は昼白色のLEDが
良いと思います。
今まで普通のシーリングライトを
使っていたので、お姫様の部屋のようになり
眺めるだけて幸せ気分です☆☆

• coco.radyさん
  • coco.radyさん

4 2016-08-23

真っ白で小ぶりなシャンデリアを探していたので理想通りでした。
我が家はリビングに16畳用と8畳用のシーリングライトが2つあります。
それを踏まえてのもう一つだったので本当に丁度良い大きさでした。
通常の部屋で使うなら5畳くらいまでかなと思います。
届いた際にパーツが取れていましたが、金具ごとだったので場所さえ見つければすぐにつけられました。
予め記載のことなので許容範囲です。
同時にLEDを買おうと思いましたが、売り切れだったのと、
日付指定をしたのに3日も早く配送業者より連絡があり、日付指定がされてないと言われたのでその点のみ−1です。
清潔感のある、かといって寂しすぎない適度な飾りで満足のいく品でした。

• Yoh0354さん
  • Yoh0354さん

4 2015-12-18

すごく素敵です
7.5帖の自分の寝室に取り付けました。猫たちにおもちゃにされるかと不安でしたがチェーンをS字フックで短くしたので大丈夫でした。思ったよりコンパクトで華やかすぎず逆によかったです。明るさも調度よいです。他のお店よりデザインがとてもかわいい。リモコンでスイッチオンオフ出来るようにしようと思ってます。リモコン付いてれば大満足でした。

5 2016-09-13

可愛いー
日曜日注文して、火曜日届きました!昔ながらの和室用だったのでチェーンをカットしてもらいました。色はゴールドでバッチリでした!こんなお手頃価格で憧れの超お気に入りのお部屋になりました。おすすめです。

4 2016-08-24

素敵です
ホワイトにしました。
安っぽくないか心配でしたが、そんなことは全く感じず、部屋がとても華やかになり、大満足です。友人にもとても好評です。
ただ、チェーンの長さですが、勾配天井で高いので大丈夫かな?と思っていましたが、やはり想像以上に長かったです。
同系色のS字フックを購入し、短くしたので、思ったほど目立たない仕上がりにはできました。
パーツは2ヵ所外れていましたが、簡単に取り付けできました。
チェーンとパーツ外れでマイナス1ですが、この値段で電球までつき、本当に満足です。

5 2016-08-17

可愛い
娘の部屋に取り付けました。
値段以上に見えます。

5 2016-07-19

かわいいです!
一人暮らし、六畳の部屋に付けましたがとても雰囲気がでます。
LED電球をセット購入し、そちらを使用していますが生活は普通にできます。
他レビューにもありますが、箱から出した時点でビーズがいくつか取れていたのと、大きめのビーズがついている部分の金具が開いてしまい、かろうじて繋がっている感じになっていました。
多少の手直しは必須かと思います。

4 2016-04-06

かわいい
可愛いけど、天井ひくいとあたまにぶつかる。
階段につけたらちょうどよかった。
電球われやすい。われたけど、いっこ余分にありました。よかったです。このお値段で、可愛いシャンデリアでした。

4 2016-01-23

ステキです!!
届くまでは、しんぱいでしたが、実物は本当に素敵で、ホワイトにして良かったです。どんな部屋にも合うのが良いですね!

5 2015-12-29

凄く良い感じです!
ホワイト購入。発送も早く梱包も丁寧です。説明書は無くて、取り付け方の絵が書いてある紙一枚。でも簡単なのですぐにわかります。
パーツの予備と電球の予備が入っていました。長さを調整して一番短くしました。コードが長くて鎖が長くS字フックと結束バンドで固定するのですが、見た目良くないです。鎖を幾つか外して短くできたらな。と思います。消灯時は確かにおもちゃの様ですが、点灯するとキラキラで凄く素敵に変身します。なんてったってこのお値段!大変満足です。

4 2016-11-05

部屋のイメージが、とても変わり満足です!買ってよかったです!

• raaa1253さん
  • raaa1253さん

5 2016-10-09

可愛かったです
購入後とりつけしました。
とても、部屋のイメージが明るくなり、かわいいです