4.43
(1,120件)

2023/02/14
    初めてシャンデリアを購入しました。全体的に白、ところどころゴールドを使ったインテリアの部屋で、照明ゴールドが良かったんですが、『ダークゴールド』では暗すぎるかな?と少し不安でしたが、実際はダークというよりアンティークゴールドといった感じでとても部屋に合って気に入りました。 高い位置(チェーンを短め)でセットしてあるのですが、余ったコードはどのようにキレイにまとめれば良いかがわかりません。
    注文日:2023/02/10
    2022/10/08
    koji07413さん
    とても綺麗で、かわいらしくて楽しい気分になります。
    注文日:2022/09/05
    2023/02/09
    グレムリンりんさん
    受け取りまで早く商品も大満足です。
    商品受け取りまで対応も発送も早く、終始安心して取引き出来ました。商品も気に入っております。
    注文日:2023/01/25
    2023/02/04
    可愛い
    レビューをみて購入しようかなと思いました!思った通りで可愛らしかったです。付けるのが楽しみです。
    注文日:2023/01/30
    2011/04/29
    アクア☆555さん
    朝の光にキラキラ輝いてます
    やっと 届きました(^^)/ 待ったかいがありました。軽くてつけやすく 可愛いです リビングと続く4畳のベッドルームへつけました。 眠りを誘う優しい光に癒やされます。 朝は自然光を浴びでキラキラ輝いてます。 朝からウキウキ気分です。 夜も 違う雰囲気でキラキラ~ シャンデリアは写真撮るのが難しいですね 実物はホントにシンプルで綺麗です。 クリームってなってますが 白く見えます。 白い姫ベッドや白い家具 白い壁に ピッタリ合います ショップの方は シャンデリアにとても詳しいので すぐに親切に教えてくださいますので安心して何でも質問できます。 似たような違う店では たらい回しにされちゃいました(笑) このお店は安いし 可愛いし 安心です 次はリビングにアンソニーを購入したいな♪ 自然光と 夜と 動画をアップします 上手く撮れなかったですが参考にしてみてくださぃ もっと実物は可愛いです
    注文日:2011/04/13
    2014/04/21
    丁度良いサイズ
    我が家は壁際のダイニング用に使用なので壁に当たらないか心配でしたが、実際は画像で見たよりもスリムで全く問題ありませんでした。 長さは最小限になるようにチェーンカット(有料)をお願いしたので、コードをまとめる手間もなく素早く簡単に取り付けることができました。見た目もキレイです。 色はダークゴールドを購入。 元々、アンティーク感が一つもない普通の部屋でしたが違和感なく良い存在感で部屋の雰囲気がガラっと変わりました。 購入して良かったです。 電球は同時購入でLEDにしたので本来の明るさは分かりませんが眩しいくらいに光り輝いて子どもが眩しい~と言っております(笑) 私は灯りに癒されております。
    注文日:2014/02/26
    2011/05/19
    RISU☆さん
    小振りですがとてもキラキラ可愛いです。 クリーム色を購入しました。 食卓の上の照明に使っています。 天井が低いのですが問題ナシでした。 S字フックも付いていましたが、、、 使いづらかったので手持ちのS字フックを使いました。 値段も安くて良い買い物をしました。
    注文日:2011/04/25
    2012/11/25
    pompomppp111さん
    1Kですが…
    ずーっと憧れてて思いきって購入。 想像より明るくてよかったです。 付け替えるのは1人で15分くらいで出来ました。 雰囲気も変わって大変嬉しいです。
    注文日:2012/11/05
    2013/05/10
    *55lil*さん
    ずっと憧れだったシャンデリア…
    引っ越しをきっかけに探し始めました。 いろいろ見たけれど、 お値段・デザイン…一番自分のイメージに近いものがこれでした♪ 届いて一番の感想は、軽い!! 大きな箱なのに軽くて、 地震のことも考え、 あまり重いものは…と思っていたのでここでかなり安心しました☆ 組み立てもお皿と電球をつけるだけで簡単♪ レビューでS字フックは別のものを使ったという方を結構見かけたので少し不安でしたが、 シャンデリアの色と同じお色でしっかりしたS字フックでした。 写真で観て納得はしつつも 派手だな~ と言っていた彼も、実際つけてみるとシャンデリアの中でも派手すぎないデザインを気に入ってくれました! 気分上がります♪ 出会えて良かった!! アンティークではない感じの塗り直しや汚れがちょっぴりあったところと、 長さ調節の為のS字フックの使用法等、初心者にも分かりやすい説明があればもっといいなと感じので-★です。
    注文日:2013/05/04
    2011/07/12
    SY☆MAMAさん
    レビューでゴールドの方が高級感があるとのことだったので、ダークゴールドを注文しました。色は良かったのですが、アンティーク感を出すためか多分やすりのようなもので傷みたいなものがたくさんあって故意的なものなのはわかるのですが、それが多めに感じました。でも大きくて値段も安くてトータル的には満足です。天井化粧板と合いました。
    注文日:2011/06/04
    2013/08/29
    かてぃ 2さん
    この値段にでしてはゴージャス!
    奥さんに頼まれて寝室用に購入。 取り付けは簡単だけど、黒い電気コードを隠すところがないので、うまく隠さないと多少みためが悪くなるかも。 取り付け前にコードを巻きつける等をすれば、結構かくれます。 アクリルの飾りも、シャンデリアの明るさだと気になりません。この値段だし十分かな。 あと、下から見ると、5本の腕がでていて、そこに電球という形なので、4本腕みたいな対称な形よりバランス的にかっこよくみえます。
    注文日:2013/08/24
    2011/05/28
    とーこたんさん
    子供部屋に。
    子供部屋の壁をペイントしたらかわいい照明にしたくて購入しました。 とってもゴージャスなシャンデリアがこの金額なので文句なしです。 明るさも6畳のお部屋には十分過ぎるほどでした。 鎖やコードは確かに長かったので短く調整しました。 S字フックや結束バンドを付けていただき、とっても親切です!! 送料無料なのも助かります。 また機会があれば購入させていただきたいです♪
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2011/05/04
    2014/06/07
    とても可愛いです!!! 女1人で取り付けられました! ランプの色も想像通りでした お気に入りです(^^)!!
    注文日:2014/05/23
    2020/06/29
    ぐっち09164140さん
    初めは、値段も安いし絶対にちゃっちいし いいのが見つかったら買い替えようと思っていましたが 意外と付けてみるとめちゃくちゃ可愛い!! 東京インテリアや、IKEAのシャンデリアよりも 高見えします。 通販で初めて成功したと思いました。 個人的にクリームの方が絶対に可愛いです。 取付は女性で5分ほどで終わりました。 気になる点といえば、電気代くらい‥
    注文日:2020/06/25
    2014/02/14
    かのかの34さん
    初めてのシャンデリア☆
    新居生活がスタートするのでリビング用に購入しました。まずシャンデリアが1万円で買えることにビックリ…! 発送も早くて大助かり☆ 届いてみますと、非常に軽く運ぶのも楽々♪ 取り付けも簡単ですぐ使えるので嬉しいです! 6畳のちょっと狭いリビングですが、かなり存在感もあり、明るさにも問題なさそうです。 電気をつけるとゴージャス!! ただちょっと吊るすと長いので同梱されていたS字フックを使って長さを調節しました。 結論、この値段でこのクオリティは買い!です。 素敵な商品をありがとうございました♪
    注文日:2014/01/24
    2013/05/13
    とってもお気に入り
    天井に付ける部分の白塗り塗装が若干剥がれていて、目立たない程度でしたのでそのまま利用しています。ちょっと残念です。皆さんが書き込んでいる通り、吊るすリングが長すぎます。S字と結束バンドを付けてくださっているのはありがたいです!一万円でこんなにキラキラしたシャンデリアが買えることに満足です。一気に高級感がでました!
    注文日:2013/05/03
    2013/02/07
    ミルティ777102さん
    とても可愛い!!
    間違って二点購入した事に気づいて連絡を下さいました。とても親切で迅速な対応に感謝しています。商品自体、とても可愛く気に入りました。アンティークの家具ともとてもあいました。一緒にLEDの電球を購入したのですが、LEDだから明るさはあまり期待していなかったのに、結構明るいです。温かみのある色で気に入りました。
    注文日:2013/01/22
    2014/02/07
    arumi333さん
    可愛い!
    入金して すぐに届きましたー♪組み立ても5分ぐらいででき、6畳の部屋ですが丁度いい明るさです。可愛いです♪
    注文日:2014/02/01
    2012/02/04
    アネムアネムさん
    女の子の憧れ・・・のシャンデリアをこの価格で購入出来て凄くラッキーです!! もっとお値段するんだろうなぁと思っていたのですが、思いのほかお安く購入出来る事に驚きました。戸建に引っ越しをしたので、絶対お部屋にはシャンデリアが欲しいなぁっと思い、購入を決めました。到着後主人に取り付けてもらいましたが、10分もせずに装着出来ました。明かりを付けると今までは蛍光灯の青光りに近いハッキリした明るさだったのですが、こちらはオレンジ色です。慣れるまで3日かかりました。笑 -しかし、この明るさも味があり直ぐに慣れ温かみのあるお部屋に近づきました。シャンデリアの色はホワイトよりクリームホワイトで、艶なしなマットな感じです。素敵な商品を、ありがとうございました。
    注文日:2012/01/02
    2012/08/12
    エチゴヤ0511さん
    最高に幸せです。
    今日商品が到着しました。(クリーム購入) 出して観ての感想「本当にうっとりしちゃいました。」 色で悩んでいたのですが、やっぱりクリームで正解でした。 昔からの夢だったシャンデリアを新居購入と同時に買うと決めていたので本当に嬉しいです。 写真でみるより少し小さいように感じましたが、照明の明るさなどは問題ない感じです。(玄関に設置予定)家に帰るたびに幸せな気分になりますね。 お客様来客のときもこれはかなり目を引く魅力があるので本当にいい買い物だと思います。 1点だけいうならば、クリスタルの部分が白く変色しているのが何個かありました。私は別に気にならないので大丈夫ですが、気になる方は注意が必要かと思います。 あと何個か外れていたので後で何処が外れているのかチェックしなくてはいけませんよ。この商品ワタシの部屋にももう一つ欲しいくらいですねw。 とても軽いので女性でも全然取りつけ大丈夫ですよ。 写真は現在のアパートでの写真なので和室の天井にミスマッチですが・・ それでも観ているだけで幸せです。 もし、悩んでいる方がいるならためしに購入するには絶対いい買い物だと思いますよ。
    注文日:2012/08/09
    2017/03/26
    あっさい0780さん
    思ったよりも明るいです
    引っ越して、照明のついていない部屋になったので、憧れだったシャンデリアを購入しました。 普通のリーリングライトよりもくらいだろうと思っていたので、間接照明と併用のつもりでしたが、これだけで十分明るいです。まぶしいくらい。 部屋は8畳のワンルームですが、天井が高めなので鎖は少し短くするだけで済みました。 普通の天井低めのマンションだと上部の飾りギリギリくらいまで短くしないと圧迫感があると思います。 点灯中も消灯中もとてもかわいくて、これだけで一気におしゃれな部屋になりました。 女一人で取り付けも余裕です。 電気代は思ったよりも高くないです。 とてもいい買い物をしました。
    注文日:2017/02/12
    2013/05/24
    myu4545さん
    かわいい
    好みです。男性からもいいですねと言われます(^ー゜)
    注文日:2013/05/15
    2013/04/04
    17map1983さん
    キレイです
    つけた瞬間、キラキラしてキレイで思わず拍手しました。 もうちょい短くしたいのでチェーンを調整したいです。 あかりは暖かみのある色なので少し暗さを感じるのかな? でも思ってたより明るく、つけた場所もキッチンなので問題ないです。 つけてるとキレイでテンション上がります。 買って良かったです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2013/03/30
    2011/02/17
    A-vant.Gさん
    新しいお店に!!
    3月中旬の予定でしたが早く届きました☆アンティークブラウンに続いて2つ目の購入です!とっても満足です
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2011/01/21
    2016/01/05
    親切です!
    9畳の 寝室用に 購入を決めました。 イメージでは もっと 暗いのかなと 思っていましたが 思ってた以上に 明るくて キラキラしていて とても 綺麗です。 そして 電球も 一緒に 入っていて 予備電球も1つ入れてくれていました。 他のところは 電球は 別売りなのに とても 親切に感じました。 おかげで 素敵な夢が見れそうです(^-^) ありがとうございます!
    注文日:2015/12/26
    2013/03/01
    列子2003さん
    ちょっと豪華な明かりを
    新築の家のリビングにつけました。シャンデリアが好きで、いろいろ見ていたら手ごろなお値段でこれを見つけました。取り付けてみると、ネットで見たものよりは、いくぶん豪華さが少ないようにも思えましたが、満足できるものでした。今月中旬に引越しなので、この明かりの下での新しい生活が楽しみです。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2013/01/29
    2012/04/14
    etsu2138さん
    とても素敵な風合いです 色合いもちょうどいいですテレビを見るのに明るすぎず良い感じです。 デザインもとても気にってます お部屋にマッチしました。
    注文日:2012/03/13
    2011/09/17
    re_heartさん
    かわいい♪
    とにかく可愛いです♪ キラキラして結構明るいです。 新店舗に取り付けましたが好評です^^
    実用品・普段使い|仕事関係へ
    注文日:2011/08/09
    2013/04/05
    派手さや奇抜さはなく
    落ち着いたデザインです。取り付けたら、想像よりやや小ぶりに見えました。前からあった様な、まわりと違和感なく馴染む感じでした。同封の電球を使っています。6畳でぴったりの明るさです。
    注文日:2013/03/13
    2020/06/02
    まるこめ4001さん
    オススメ^ ^
    めちゃ可愛いです^_^そして軽い さらに簡単取り付け5分くらいで終わりました!電気つけると尚更可愛い^ ^ 八畳の部屋にはちょっと小さめですが、この程度で十分満足です^ ^ お店の方の対応も早く、大満足の取引でした。 また付けたい場所があればこちらで注文したいと思います^ ^
    注文日:2020/05/31
...