【宅配便であす楽選択OK】【佐川飛脚メール...(京のおしゃれ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-01

• 利用者サイズ: トップスL
4日に結婚式なのに届かない
佐川急便なので、すぐに届くと思い、2月23日に購入させていただきましたが、商品が届かないし、もう間に合わない。よく見たら指定日に3月6日と書いてあって、、、何でそうなったのかもわかりませんが、ひたすらガッカリです、、、。

4 2017-01-31

• 利用者サイズ: トップスM
どこが訳あり?
綺麗な品物が届きました。よく見たけど、わかりませんでした。
着心地は、暖房が効いた部屋で着用したら、少々暑いでした。
でも、お安く買えてよかったです。

5 2017-01-23

• 利用者サイズ: トップスM
問題なし
どこが訳ありか分からないです(笑)
強いて言うなら ほつれ程度でしょうか?
全く気になりません。
購入して良かったです。

3 2017-01-24

• 利用者サイズ: トップスL
訳あり品で、どこの箇所かな?というぐらいの商品でしたが、よく見たらわかりました、着るには、気にならない訳ありでしたので、納得価格でした。