5 2023-09-15

167cmくらいでMを頼みました。
ピッタリでした。麻混なので生地に張りがあって
夏にはよろしいのではないでしょうか。
お安いですがとても素敵な浴衣です。

5 2023-08-04

L.両滝縞灰・帯は黒 を購入。183センチの息子にLLサイズがぴったりでした。
とても上品で素敵な浴衣!
初めての購入でわからないことだらけだったのですが…電話で問い合わせた所、とても親切に教えてくださいました。
急ぎで使用したかったため、すぐに発送していただけて助かりました。
お忙しい所、本当にありがとうございました。

• Ria4331さん
  • Ria4331さん

4 2023-07-27

浴衣、帯、内帯、肌着上のみのセット
170センチ、普通体型の息子用にSサイズ買いました。少し大きかったです。
生地は薄めで麻混なのでパリッとしています。注文して次の日に発送して頂いたのでお祭りに間に合いました
着付けやお手入れの仕方、帯の結び方の紙も入っていましたが、私には難しかったです。
内帯がセットで入っているのはカナリ助かりました。ありがとうございます!

• 3ry777さん
  • 3ry777さん

4 2023-07-19

ちょっと大きめで注文したのですが、やはり少し大きい感じでした。172cmでLサイズだと裾余り気味になってしまう、まあ体格による物ですので、問題なく着れてます。

• noanoa0428さん
  • noanoa0428さん

5 2023-07-10

普段M-Lの服を着る旦那にLサイズ購入。
少し大きめかもとなりましたが、着付けてみたら大丈夫でした。
布地もペラペラではなく、縫製もしっかりしていて、ワンタッチ帯もとても良く、今年の夏着てもらうのがとても楽しみです。

5 2024-01-31

満足
とにかく配送が早かったです。
必要なものがすべて揃っていたので、すぐに着用して出かけることができました。
洗濯後も、シワ加工を活かし、ノーアイロンでOKです。
良い買い物でした。

5 2023-09-29

高校生の息子が、文化祭で使うとのことで、買いました。やや硬い生地な印象でしたが、
本人は風通し良く涼しく、着心地がよかったと言っていました。

4 2023-06-22

158cmでSを購入したところ少し長すぎ裾上げしました。生地は薄く透けるかと思いましたが、着てみると気になりませんでした。ワンタッチ帯は良かったです。

4 2022-08-22

息子に頼まれて購入しました。息子は、身体が155センチなのでssサイズを購入しました。でも、丈が少し長かったので5センチほど詰めてもらう事にしました。袖は少し短めでしたね…
色も帯の色も息子は気に入っていました。
ありがとうございました!

5 2015-06-30

• 利用者サイズ: トップスM
165cmの細身でしたので、気持ち大きめでしたが、全然問題ない程度です。
この値段で、この品質は申し分ないです。

5 2016-07-29

発送が早い
旦那に着てもらいたくて購入
すぐに届いたので良かったです
まだ着ていませんが、柄も可愛いので楽しみです♪

5 2015-08-23

素敵な柄でした
三筋縞黒の柄を息子に購入、思っていた以上にきれいでした。178センチ細身でLサイズをと思いましたが、在庫がなくLLサイズにしましたが、息子には丁度いいくらいでした。対応も早かったです。

• KJ軍曹さん
  • KJ軍曹さん

5 2015-07-28

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
日本人らしく夏は甚平でしたが、浴衣も良いかな?とチャレンジ!
生地も良く気に入りました♪

5 2015-09-08

初の浴衣購入
男性用の浴衣を探していて、下駄や肌着もついたセットでとてもお得でした。
少し時期外れでの購入だったので帯の色があまり残っておらずうぐいす色にしたので、届くまで実際の色味が分からず不安でした。
ですが、届いてみると画像の色とほぼ同じで意外と浴衣と合わせてもオシャレに着こなせそうで大満足です!
下駄も鼻緒がしっかりしていて丈夫な感じがします。

5 2015-08-24

• 利用者サイズ: トップスL
コスパ良いと思います!
花火大会に行くため、急遽購入しました。届くのが早くて助かりました。
彼は浴衣を着るのが初めてでしたが、作り角帯はとても簡単で良かったです。帯の色はお任せでしたが、偶然希望していた生成り色のものがついてきたのも嬉しかったです。
二人で揃って浴衣を着れて、楽しく花火を見れました!ありがとうございました。

関連ジャンル メンズファッション和服浴衣セット