【メール便送料無料】ワンピース御肌着 M/...(京のおしゃれ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-13
  • 身長158センチでやや痩せ型。Mサイズ購入しました。いくつかのレビューにあるように、紐を通す穴が開いていませんでした。私は面倒なので、身八つ口の開いたところから紐を通してしまっています。下前が少しつってしまいますが、手で空気を抜くようになでるとなんとかなりました。身丈はふくらはぎが全部隠れるか隠れないかぐらいで、思ってたよりは短かったです。紐をきちんと通すようにしたら、もう少し長くなるのでしょうか。お袖が長めなのと、後ろのくりが深 ・・・(続きを読む
  • mafumafu-goさん
  • 3 2015-07-31
  • 価格なりです
  • ワンピースタイプは使い易くて良いと思います。紐を通す位置がおかしいので私は半分に切り左右で結べる用に手直しをいたしました。小6用なので取りあえずは簡単に楽に着れる事が大切着物が嫌いにならない様にしたいと思っているので工夫をしました。この価格ですから夏用には重宝します。 ・・・(続きを読む
  • 葵の姫7766さん

4 2016-04-11

満足です。
和装前撮り用に購入。着物着ることが成人式以来、必要なグッズもわからず、とりあえずは安いので、とのことで購入。特に問題なく、着れそうです♪ 162cmふつう体型でMサイズでちょうど。紐通しの穴がない?というレビューも見た気がしますが、改善されたのかな?ふつうにそれっぽい穴もあり着れましたよ。

5 2017-02-26

お安く買えました
娘の卒業式用に、お安く買えてよかったです。送料がちょっと高かったの残念です。

5 2016-09-12

Lしかなくて。。。
サイズLしかなくて。。。でも送料無料にしたくて頼みました。。。
すると届いたのがM!!
間違ってますがよかったです!!

5 2016-06-24

安い
お値段の割に良かったと思います!練習用と自分用で使うので私にはじゅうぶんでした!

4 2016-04-26

対応が早くすぐ着きました。襦袢自体も申し分なく大満足でした。

5 2016-04-24

満足
お安く買えたので助かりました。152センチの娘に着せましたが問題ありませんでした。

5 2017-03-22

よかったです
急用で必要だったので早急に配送していただいてとても助かりました。商品も綺麗でお値段の割にしっかりしていると思います。

5 2017-02-21

使えます
これは着やすくて良い買い物でした♫オススメです!

5 2017-02-01

大満足です!
お値段も安く、サイズもぴったりだったので、大満足です。
迅速かつ丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました。

• 横浜H.Oさん
  • 横浜H.Oさん

4 2017-01-27

想定内!
娘の結婚式の前撮りに必要だったため急遽購入。
写真のイメージどおりで肌触りも問題なし!

5 2017-01-24

良い。
注文から届くまで速くて助かりました。凄く良い、満足です。

5 2017-01-17

肌触りが良いです。この価格はとてもお得です!

5 2017-01-09

この価格はすごい
成人式に重ね着としてきました

• もあとさん
  • もあとさん

5 2016-12-29

娘の成人式用に購入しました。年末のお忙しい時なのに迅速な対応ありがとうございます。

5 2016-12-28

娘の卒業式にと思って購入しました。肌触りもよく着やすそうでした。