【メール便送料無料】ワンピース御肌着 M/...(京のおしゃれ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-13
  • 身長158センチでやや痩せ型。Mサイズ購入しました。いくつかのレビューにあるように、紐を通す穴が開いていませんでした。私は面倒なので、身八つ口の開いたところから紐を通してしまっています。下前が少しつってしまいますが、手で空気を抜くようになでるとなんとかなりました。身丈はふくらはぎが全部隠れるか隠れないかぐらいで、思ってたよりは短かったです。紐をきちんと通すようにしたら、もう少し長くなるのでしょうか。お袖が長めなのと、後ろのくりが深 ・・・(続きを読む
  • mafumafu-goさん
  • 3 2015-07-31
  • 価格なりです
  • ワンピースタイプは使い易くて良いと思います。紐を通す位置がおかしいので私は半分に切り左右で結べる用に手直しをいたしました。小6用なので取りあえずは簡単に楽に着れる事が大切着物が嫌いにならない様にしたいと思っているので工夫をしました。この価格ですから夏用には重宝します。 ・・・(続きを読む
  • 葵の姫7766さん

5 2017-03-26

手軽に着用出来る商品と思い購入しました。
娘が気軽に着物を着て貰いたと思い購入致しました。

5 2017-02-26

お安く買えました
娘の卒業式用に、お安く買えてよかったです。送料がちょっと高かったの残念です。

5 2016-09-12

Lしかなくて。。。
サイズLしかなくて。。。でも送料無料にしたくて頼みました。。。
すると届いたのがM!!
間違ってますがよかったです!!

5 2016-06-24

安い
お値段の割に良かったと思います!練習用と自分用で使うので私にはじゅうぶんでした!

5 2017-05-23

気に入りました。
コストパフォーマンスがよく気に入ってます。

5 2017-05-04

早い❗
かなり早く届き、びっくりしました❗
短い肌襦袢しかもっていなかったので、今回長めのものを探していました。
レター便なので、不在がちな私には再配達の手間が省けて大変良かったです‼
まだ着ていませんが、安くて良い買い物ができました🎵

5 2017-05-02

肌襦袢と裾除けと別々に買うよりもワンピースタイプでサッと着れます。
レース等はついてませんが、下着なので気になりませんし お安く購入出来てとても満足です。

5 2017-04-13

届くのが早かった。
娘の入学式に着物を着るために急遽注文しました。思ったよりも早く届いて本当良かったです。

5 2017-03-30

届きました。
肌襦袢だけが欲しく近くに売ってなくて困っていましたが親子で買うことができて良かったです。

4 2017-03-29

注文から三日目には 届き 助かります。お品は 中国製も了承の上、この値段で満足です。

5 2017-03-26

発送も早くお安く購入できて大変満足です。

5 2017-03-22

よかったです
急用で必要だったので早急に配送していただいてとても助かりました。商品も綺麗でお値段の割にしっかりしていると思います。

5 2017-02-21

使えます
これは着やすくて良い買い物でした♫オススメです!

5 2017-02-01

大満足です!
お値段も安く、サイズもぴったりだったので、大満足です。
迅速かつ丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました。

• 横浜H.Oさん
  • 横浜H.Oさん

4 2017-01-27

想定内!
娘の結婚式の前撮りに必要だったため急遽購入。
写真のイメージどおりで肌触りも問題なし!