商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-12
  • みんなにオススメしたいです!
  • レビューを信じて良かったです!大大大満足です!想像をはるかに越えてオシャレかわいく、備考欄に書かせていただいた希望ピッタリ当てはまってました。どれだけこちらが上手くイメージをお伝えできるか…お店の方はプロだと思いますので、それが満足いくお買い物できるコツかなと感じます。こういう感じはイヤと、それも書いたほうが上手くいきそうです。私は、モダンな感じでめちゃくちゃ評判良く、さらにお ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-20
  • 福袋ハズレだった
  • すぐ届きました!青紺系です。レビューが配慮してくれてそうだったので希望を伝え楽しみに待っておりましたが、そこは福袋。正反対のが届きました。派手過ぎる。40代には着れません。涙涙涙。レビュー画像の方と全く同じで赤ピンクの花とレース柄でした。ラメがびっしりと凄い派手。華やか。せめてラメなしか、落ち着いた柄欲しかったよ。在庫が偏ってるのかな。生地は薄く透けます。バリバリ、ゴワゴワしてる ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,077件)次のページへ

5 2023-09-09

楽しみにしていた商品、届きました。
10日後に職場のイベントがある為、注文させていただきました。浴衣の柄も期待通りで、
帯も赤がいいなあ・・・と思ってました。
下駄も可愛いので、大満足です。
今後も大切に使いたいです。

• Mami1969さん
  • Mami1969さん

5 2023-04-30

色系の指定は出来ても実際柄は選べなかったので心配でしたが、素敵な柄や組み合わせの帯が届いたので大変嬉しいです。みなさん、「京のおしゃれ屋さん」にお任せして大丈夫ですよ

5 2024-04-18

浴衣:フリー(身丈163cm) | 浴衣を選ぶ:青/紺/水色系統

浴衣の福袋初めて買いました。
福袋だし、ハズレが来ても仕方かないかもって思ってましたが、箱に詰まれた物はセンスが良くて感動しました。

5 2023-08-20

青緑系が売り切れてたので、緑系と白系の2種買ってみました。概ね満足です。中1の娘に着せようと思い2つ買いましたが少し大人っぽいかなぁと。お得だったので良し!

5 2023-08-10

似合ってました(^_^)/
娘のために白系を購入しました
柄にキラキラ入ってて、とてもかわいくてむすめお気に入りです(^O^)

5 2023-08-01

楽しいおかいもの
ブルー系です
二十歳くらいの女性用ですと備考に
このお値段で浴衣+帯+下駄
コスパ良すぎです

4 2023-07-20

浴衣は可愛い柄でした(^^)
若い子向けなので、娘に着させようかな…
下駄の木の色味が違いすぎて…
残念で仕方ない…

• Cath川さん
  • Cath川さん

5 2023-07-08

すごい!
小学生高学年のためにおためし感覚で、、、
結果大当たりすぎてむしろ恐縮してます。
注文後すぐ届いて、その上お安くて感謝です。たくさん活用します!

5 2023-06-27

可愛い
柄おまかせの福袋だったので、とんでもない柄がとどくのではとしんぱいしましたが、40代の私が着ても違和感ない素敵な柄で安心しました。
違う色で再注文します

5 2023-08-12

みんなにオススメしたいです!
レビューを信じて良かったです!
大大大満足です!
私は、モダンな感じでめちゃくちゃ評判良く、
さらにお値段を言ったら、みなさんかなり驚いていました。
私は素人なので細かい違いがわかりませんが、高いお品物だと、生地が厚めなのでしょうか。
私としては、ザラザラした涼しい生地だったので、逆に暑くなく快適でした!!
敢えて言えば、帯が柔らかいかな?くらい。
コスパ良すぎます。
本当にありがとうございました!!

4 2023-10-14

浴衣:フリー(身丈163cm) | 浴衣を選ぶ:白/生成り系統

発送も早かったです。
浴衣は多少薄目ですが、帯、下駄ついてこのお値段は安いです。
近所の花火大会やお祭りでの着用を考えているので、充分だと思います。
高校生着用と記載しましたが、高校生でも、大学生になっても着られる柄でした。

5 2023-09-30

浴衣:フリー(身丈163cm) | 浴衣を選ぶ:赤/ピンク系統

迅速なご対応頂きまことにありがとうございました。

4 2023-09-07

2点購入しましたが、柄の雰囲気も違う素敵な浴衣が届きました。
若めな人向きな柄でしたが、プレゼントしようとしてた方に似合いそうで今から楽しみです。

5 2023-08-29

希望する様なイメージの浴衣が届きました。
友達にも似合うと言われて、良い買い物だったと思います。

4 2023-08-18

デザインがかわいかったです 又帯の色も合ってました。

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣セット