5 2016-12-12

• 利用者サイズ: トップスM
家族おそろいがイイ♪
我が家にも可愛いワンコの家族がいますので
このプロジェクトに共感し購入しました♡
デザインもシンプルで可愛いですし
サイズも豊富にあるのがいいですね
ワンコに着させやすいデザインなのもよかったです♪
自分のブログでも紹介させてもらいました( ´艸`)

5 2016-12-06

• 利用者サイズ: トップスL
ワンコとお揃いで
ワンコとお揃いパーカーということで、自分とチワワのために購入!自分はSサイズで普通に着れました!
チワワの2キロの子はSSでぴったりでしたが、3.5キロの子はSサイズで大きめ‥着れなくはないのでみんなで着てお出かけしたいと思います!

5 2016-12-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
大きめ覚悟で
LLを購入。
パーカーだから、ロングシーズン、ゆったりと着たかったからです。
売り上げの一部がにゃんこ達の役に立つと思うと、ねこ好きな自分にとっては、とっても嬉しいです。

4 2017-05-16

お揃い
以前から気になっていたパーカー購入しました。
自分と主人とチワワ2匹分。
人間の服はどうとでもなるのでさほど悩みませんでしたが…。
口コミと表記サイズをずーっとにらめっこして、1番難しい犬の服のサイズ。
数字見てる時からなんでもっと細かいサイズ分けがないのだろう…と感じていましたが、届いてみてSSとS…この間のサイズが欲しかったです。
我が子は2キロと3キロですが、お尻丸出しと胴体ぶかぶかでした。
着れない事はありませんが、やはり犬専門のお店ではないので仕方ないのですかね。
人間と同じ値段なのもちょっとどうにかならないものかと主人とも話しましたが。
旅行の時などにみんなでお揃いで着れたら幸せだろうなぁと。

5 2016-12-18

• 利用者サイズ: トップスM
ペットとお揃いで着れる服は中々見ないので買えてよかったです。
ペット用の服も人間用と同じお値段なのが個人的に複雑な心境でしたが、作りが人間用の物よりしっかりした感じで、うちの子にもピッタリでした。
自分用は大人用のパーカーを買いましたが、チャックを閉めるとチェックの部分が隠れてしまうのでせっかくのお揃い感は薄く残念です。
そして、チェックの部分の生地は良いのですがフードの紺色の生地が固くガサガサとした冷たい素材なのも微妙。。。
全体的な生地もペット用と比べて薄い気がします。
しかし総合的には可愛いし、お揃いシリーズが今後いろいろ出てくれることに期待します♪

5 2017-05-10

• 利用者サイズ: トップスL
ペア
犬は飼っていませんが、夫婦ペアで買いました。ペットとお揃いにしたらホント可愛いだろうなと思います。でも、夫婦でも着やすくデザインもいいので、買ってよかったと思います。サイズはかなり大き目です。後ろのギャザーやロープのような紐もおしゃれです。動物への寄付のためというわけではなかったけど、結果的に動物への寄付にもなるし、素敵なパーカーなので、おすすめです。

5 2017-02-19

交際中の彼と彼の飼っている猫と、自分と、一緒に購入しました。
パーカーは大きめサイズで着るのが好きなんですが、丈と袖が長めでちょうどよかったです。
長身の彼も、LLサイズで袖の長さもちょうどよかったみたいです。
パーカーのフードの中はネイビーなんですが、ジッパー部分の内布? はチェック柄で、ジッパーを開けて着ても可愛いです。
生地はわりとしっかり厚めなので、田舎住まいで車生活ならこれ一枚羽織って過ごせるくらいです。(どこに行っても暖房入ってますから…)
部屋でも、ちょっと肌寒いなっていうときにさっと気軽に羽織れる感じでいいです。
何より、彼と猫と自分とお揃いで、っていうのがうれしいですね。
それに、購入代金の一部がどうぶつ基金さんに寄付されるっていうのも、うれしいです。
これからもこういう商品が出たら、きっと買っちゃいます。

• unamomさん
  • unamomさん

5 2020-03-15

150センチ40キロ、大人サイズが売り切れだったので、160の子どもサイズを購入。
わんこのお世話するのに動き易くて、長めの大人サイズより私にはピッタリでした♪
グレーのパーカー探してて、わんこの写真に目が止まりましたU^ェ^U

5 2017-02-01

お尻隠したくてLL注文しましたが、大きすぎてLに交換してもらいました。ありがとうございます(o^^o)
162でギリギリ隠れましたし、sizeもちょっとゆったりめで普段使いに丁度良い服です。
動物への募金がとても素敵な企画ですね。
薄い生地なので春になったら沢山着たいです。
オシャレウォーカーさんで購入したキャンパスバッグと合わせたいと思います。

3 2018-12-02

可愛い
とても可愛いし、似合ってる。けれど猫ちゃんには、、、手がすぐネックからでてきて(^^)
歩く時は足が動きづらく、実用性はなかった。写真撮影のみでした。

2 2017-01-01

• 利用者サイズ: トップスM
大きさは問題ないと思ったんですけど胸のところはデカめなのに手は突っ張ります。
可愛かったのに残念です。
工夫して着れるようにしょーかと考え中です。
うちの子はシェルティーだから幅はあんまりなく毛がすごいです。写真のシーズーやコーギーとかの方がしっかりしている感じです。
ワンコの洋服を売っているところで買ってもあまりない事なので、洋服を作るのは意外と難しいのかもなので、色々と勉強して欲しいと思いました。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー