4 2017-02-08

ボタンが・・
形はとっても気に入ってるのですが、ボタンがあちこちに付いているのでどれがどのボタンなのか。。
最後まで留めた後に「あ!違う!」なんてこともあります(笑)

5 2016-12-07

かわいい
色は写真より少し暗めで、私は実際の色のほうが好きでした。着用した感じも可愛く写真通りでした。袖も広いの腕もきつい感じは受けませんでした。首にファーが付いてるので暖かい。実際に来てでかけるのが楽しみ。

5 2016-12-12

可愛い!
久々にダウン以外のアウターもいいかなと思い、探していました。
色がほぼベージュとのレビューで安心して購入しました。
年齢的に、ピンクは無理なので・・・
思ったより軽く、ファーも取り外しできるので、とってもよかったです。

4 2016-12-22

お写真で見たより・・
裾が広がっているかな?と言う気がしますがお色や形は可愛いです。
いつもはロングコートが多いのですが暖かい日はショートも可愛いな、と。
ただ、この長さの割に重いです。
届いたとき、買ったものを忘れていたのですが何でこんなに重いんだっけ?
と思ってしまいました。
着た後はそれほど気にはなりませんが。
また、襟元が可愛いのですが、ボリュームをどう生かすか、
割と難しいです。
色々チャレンジしてみたいです。
色が分かりにくくてすみません。着た感じの大きさの参考になれば・・
当方156/42くらいです。

5 2016-12-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とっても可愛いです。
コストパフォーマンスは最高!!
デザインもかわいいです。
大きさも良いとの事でした。
とても、喜んでくれました。

4 2016-12-12

可愛いです
写真通り、可愛いです
色も落ち着いた感じのピンクベージュで写真通りでした
私がぽっちゃりだからか、袖がほんの少し短く感じますが・・・
顔も大きいので、モデルさんのようには着こなせないですが(苦笑)デザインは好きです!
黒が再販することがあれば、そちらも購入したいと思います

4 2016-12-10

少し暗めのピンクとレビューにありましたが、その通りでした。 外で着るともう少し明るく見えればいいなぁと思います。 これくらいが飽きずに着れる色かも!

4 2016-12-29

色がよかった!
商品届いて開けたらぱっと見ベージュ。よく見るとたしかにピンクベージュだなという印象でした。
口コミにもありましたが画像のように明るいピンクベージュじゃなくて安心しました(笑)
155cm40kgの小柄ですが、肩幅はちょうどよく、腕は指先が隠れるくらい。たっぷりしてるので中に厚手のトップスを着たかった私にはちょうどいい大きさです♪
個人的にファーがもう少しボリュームあってもいいかなと思ったので-1で。
購入して人気商品の理由がわかりました!
これは欲しくなりますね♪
色違いの黒とアイボリー再販してほしいです!!

5 2017-01-07

デブだけどきれた!
152くらいの55。(元68)
痩せてるジャーン!とは一応言ってもらえるものの、おなか周りや太ももがパンパン、肩も少し痩せたもののぱんぱん。
肩はピンピンだけど着られる程度、お腹周りはもちろん楽々、お尻くらいまでだけど裾が大きいので足が目立たないです!
色も多分みなさん思ってるくらい控えめ。恥ずかしい色じゃないです!
ただ、襟立てると足元がそのままでは見えなくなるので注意!!
お気に入りで通勤に着てまーす!

5 2016-12-31

とにかく可愛い!
商品のページを見て一目惚れをして購入しました。
お値段もお手頃ですし、これ一枚でとても暖かいです。自分は太めでLサイズが多いのですが、そんな自分でもかなりゆったり着ることができます。
また、襟を立てるか寝かせるかでも印象が変わるので、トップスに合わせてコーディネートが出来、とても重宝します。色は思ったよりピンク色ではなく、かなりくすみ気味でした。
大切にします!

5 2016-12-22

ブラックを持っていて、着たイメージは心配なかったのですが、ピンクに抵抗があって悩んでました。でも、レビューで落ち着いたピンクベージュとあったので思い切って購入。実際見ると、ほんとに落ち着いたピンクベージュ。とても、可愛らしくてピンクピンクしてなくて気に入りました。このコートなら、ドルマンニットも気にせず着れるので安心です。

4 2016-12-22

まさしく一目惚れ
ポンチョ風ということでたっぷり生地のAラインでボタンを閉めてもストレスフリーで着られます。
厚みもあるのでシルエットもくずれず、甘・辛コーデ両方楽しめそうです。
丈は身長が153cmと小さめなのですが、ひざ上15cmほどでちょうどよい長さでした。

5 2017-02-03

着てみた感じ、形も素材の感じもとても良かったです。

5 2017-01-21

むっちゃ可愛い
写真で見る以上に落ち着いたピンクベージュで、30代の私でも
抵抗無く着られました。
オフショルダーのニットを着た時のアウターを探していて
購入したのですが、ホント最高です。
オフショルダーの上からも楽々着られて、マントよりずっと
あったかいし。
いい買い物でした

4 2017-01-07

思っていた以上に着やすい
色も落ち着いたピンクベージュで着こなしやすいです。厚手のセーターを着ていてもごわごわせずゆったりしてます。
ただ、襟を立てて使うと結構顔が埋まります。私の首が短いせいでしょうか、個人的に襟は折って使った方が良さそうです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット