5 2017-02-02

黒購入。
かなり可愛いです。身長153センチ体重68キロのかなりおデブな私ですが余裕で着れて、丈もチビなお陰で長め丈で1枚で着れて楽チンです。色違いも欲しいくらいです。

5 2016-12-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とにかく着やすい!
薄手のスウェット生地で、サラッと着られます。
149センチの私が着ると、スネ丈で一枚で着られるのが嬉しいです!
グレーを購入しましたが、ブラックも購入しようか悩み中(笑)お気に入りの一枚です!

5 2017-01-31

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
スウェット地にこの値段は高いかなあ、とすっごく悩みましたが、送料無料になったのでグレー購入。可愛いし、楽チンだしで気に入りました。
早速今日ブラックもポチッとしました(笑)

5 2017-02-11

思った以上にダボッと感
スエット生地では割と高めだけど形がちょっと可愛いから気になり送料無料になったので購入!思った以上にダボッとしてます。160センチ62キロの体型でもかなり余裕で太い二の腕もかなり余裕あります。寒い時はかなり厚めのインナーでも二の腕もきつくならない!見た通り前身頃が可愛いデザインなんだけど短い所は膝隠れるギリギリの所で個人的に足が余計に太く見えるから(笑)ワンピースと言うよりチュニック的に着用かな〜!首もとはブイじ的に開くのでスッキリしてます。

5 2017-03-10

グレー購入しました。、
スウェット生地としてはお高いので見送っていましたがお安くなったので購入したところ、
なんでもっと早く買わなかったんだ!と思うくらいかわいいです(見送ったからお安く買えましたが)。
かなりゆったりしていますが不思議と着痩せして見えます。
背中にタックが2つ入っていて、計算されたシルエットなんだなぁと思いました。
158cmで短いところで膝の真ん中、長いところで膝下3〜4cmくらい、袖は長めで第一関節辺りまであります。
足を出すのはなかなか躊躇われる年齢と体型なのですが、これなら素足でも大丈夫かなと思えました。
切りっぱなしの部分があまりボソボソにならないといいなと思います。
黒も欲しくなりましたがもう通常価格なので、
余裕がある時にリピしたいと思います。

5 2017-03-19

楽チン
妊娠中増えすぎた体重がまだ産後2ヶ月ですが戻らず、産前の服が着れない…。着れる服がない!お腹の肉を少しでも目立たなく…サッと着替えれる楽チンな服がほしい、と思っていたところこちらの商品を見つけました。
レビューを参考に、きっと私でも着れると思い購入しましたが、本当に楽だし余裕で着れました。
すっぽり被るだけでいいので着替えも楽だし、言うことありません。
皆さんが2色ともほしくなる気持ちが分かります。

5 2017-03-11

めっちゃ楽
可愛くて何より着てて楽ちん!!
ズボッと一枚で着れ、気軽に出かけられるのでとてもとてもお気に入りです。
いつも気になる二の腕も全く気になりません。
黒ロングだからかな?ダボダボなのに太って見えないし
色が他にあったらリピしたい。
ただ、普通に購入するには高い!ので、セール期間中じゃなかったらスウェットワンピをこの値段で買う勇気はなかったな(笑)

5 2017-03-02

早く着た〜い
画像で見た通りとっても可愛いです グレーにしましたがブラックも素敵です

5 2017-01-23

• 利用者サイズ: トップスS
シンプルワンピ
黒購入。シンプルだけどよく見るとディテールが凝っていておシャレ。
ありがちな普通のスウェットワンピよりゆったりしているし部屋着としてでなくちょっとした外出にも使えそうで良かったです

5 2016-11-25

• 利用者サイズ: トップスL
とっても着やすくて、お家の中も外も🆗‼甘すぎず、でも可愛いーですよ👍

4 2018-12-27

高い時に
一目惚れで購入
黒ですね。とーっても気安く使い勝手良いです。おしゃれですが、外出用というより普段着ですね。でも形も気に入り購入ことに後悔はないです。ただ値段が高いとは思います。

2 2018-03-31

面ファスナーに袖が触れて、ソッコー糸がほつれてきた。生地の端の糸始末が緩いので、とにかく糸がどんどん伸びてくる。

• HOnoKaさん
  • HOnoKaさん

1 2017-03-20

パジャマにしました
発送はいつも早く、翌翌日に手元に届きました。
少し大きすぎるかな?
残念だったのが、初めて着た日に、ポケットに手を入れると穴が…
外からは見えませんが、パジャマでしか着れません。

2 2017-02-25

• 利用者サイズ: トップスM
ワンピースというよりネグリジェ
着心地は悪くありませんが、部屋着にしかならない感じ。膝のあたりのデザイン状仕方ないのかもしれませんが切っりっぱなしのところから糸くずがかなり出ます。ちょっと安っぽいので、残念ながら
ネグリジェになりました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース