4 2017-04-05

まあ、満足。
153cm、65kg、太もも60cm、ヒップ100cm
LLのブラックを購入。
もともとぽっちゃりでしたが、産後体重が戻らず妊娠前のパンツが入らなくなり購入。
レビューで丈が短いと書いてありましたが、153cmの私にはちょうどよかったです。
生地は覚悟はしてましたが、テカテカ系です。
太もも60センチもあるので、モデルさんのようにゆったりとはいきませんが、足の形はきれいに見えると思います。
ストレッチもすごいのでとても楽です。
形も丈も私にはぴったりでした。
ただ、石油系のにおいがすごいのと、やっぱり生地がテカテカなので星4つ。
1度洗ってとれたらいいな・・・
お見苦しいかと思いますが、どなたかの参考になればと思い、着画のせます。

4 2016-11-08

3色、購入しました。
ブラック以外の3色を購入。
最初は、2色だけでしたが「ベージュも持ってたらいいかも」
と思って追加。
サイズは、LLにしましたがスルっと履けて良かったです。
ストレッチも効いていて、座ってもストレスを感じませんでした。
もう少し、色が豊富だと良かったのと生地が薄いので真冬は冷えそう・・・。
ブーツを履くので、あまり分厚い生地も困りますが。
あと、ポケットの横に生地を余らせてあるけど、ちょっと気になる。
もたつきはしないけど、履く時に指が引っ掛かる。
身長160ジャストですが、股下があと10cmは欲しかったです。
足が細くはなって見えるけど、足が長くなって見えない。
短足に見えなくもない。
この価格なので、完璧さを求めてはいけないと思うけど
私の場合は、そう思いました。
画像を掲載しておきますので、ご参考にどうぞ♪

• akiko307さん
  • akiko307さん

5 2016-11-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
控えめなレギパンがほしくて
いつもピタッと系のズボンを履いていますが、たまには変わったズボンを履きたくて探していたところ、お安く&送料無料だったので即決。
40歳。軽くおばさんなので、控えめなレギパンを期待しました。
カーキのLサイズです。
履いてみたところ…
期待通り!
■ウエストゴムが太目なので、ベルト無しで簡単に腰履きができて違和感もありません。
丈は普通ですが、ヒップの作りは少しだけ大き目かなと思います。
もともとゆるく履くタイプなのでこんなものかと思います。
■生地はしっかりとしていて、厚すぎず&薄すぎず。
真冬は中にタイツを履けば1年中使えそうです。
■特におすすめはポケットのところ。
お尻ポッケは普通ですが、両サイドは深めなのでiphone5sはすっぽり。
タックが入っているので腰周りの形がきれいに出て、ポケット口はしっかりとしています。
----------
このお値段でこのクオリティ。
いい買い物をしました。
リピートしたいので、今後の色柄展開を期待します☆

4 2017-08-30

• 利用者サイズ: ボトムスS
気に入っていましたがワンシーズン物かも
カーキとブラックのMを購入。普段ウエスト56〜58、XSかSです。だぼっとしたシルエットにしたくてこちらを買いました。
とても楽で履きやすいです!
ただ、注意が1点。
ほぼ同じ値段のストレッチパンツがありますが、あちらはジーンズ生地っぽく、こちらはテーパードでちょっと照り感のあるような感じです。
すごく気に入って、特にカーキがいい色で使いやすく、何度も履いていましたが、洗濯するときに普通に洗濯してしまうと、すぐ繊維?が出てきてしまいました。ゴムのようです。ダマと違ってダマ取りなどで取れないので困りました。。。
ワンシーズン用と思って、また買い直します。

4 2016-11-12

ブラックM購入
普段ボトムスはユニクロでいうとLサイズです。
ブラックのMサイズを購入しました。
足が太いので心配しましたが、とてもよく伸びるので窮屈感はありませんでした。
少しテカりのある生地です。
155cmなので、長さの心配はしていませんでしたが、ちょっと短い?
しっかりウエストではくと、くるぶしがちらっと見えるくらいで、モデルさんは腰履きしてるのかなと思います。
また、その長さで私のふくらはぎの筋肉がすごいので、裾が浮くかんじになり少し寒いです…w
細身の方には多分、シルエットも可愛く、リラックスして履けるのかなと思います。
でも、お安かったのでままいいかなと思います。
今回はMを買いましたが、Lだとまた違うのかもです。

4 2017-08-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
ショップの方レビュー見てますか?
158センチ60キロのぽっちゃりおばさんです。
サルエル感を存分に出したくて普段着Lですが黒とカーキのLLを購入しました。
届いて履いてみたところストレッチが効いていてサラっとゆるっととってもいい感じです。
が!!!
他の方のレビューにもチラホラ見かけますが、丈が短い!
モデルの方のように履きたくて買ったのに裾のクシュ感ゼロ!
レビューを見て改善してくれる日はくるのでしょうか?
丈さえもう少し長ければ値段、デザイン、履き心地文句なしの満点です。

4 2017-01-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
届きましたぁっ!!
レビューを見て丈が短いとありましたが、本当に短いっ!!
162センチ普通体型普段MサイズですがLLを購入しましたぁっ。
腰に落として履いてもくるぶしちょい上です。
素材はちょっとテカリがある生地でよく伸びます。
歩くとカサカサ音が。。。
でも非常に楽チンなのでどうにか履きますっ(笑)
モデルさんの様に足首でクシュクシュは絶対にできない商品ですね。
ロールアップも短すぎて無理でしょう。。。
背の低い方ならモデルさんの様にかっこよく着れちゃうんだと思いますっ!!
あと5・6センチ長かったらリピしてました!!

• D-locさん
  • D-locさん

4 2017-06-26

こんなもんかな
160、67kgのデブです。骨盤も張っていて下半身にお肉が沢山ですが、ぽっちゃりさんスタッフの方の感想を参考にLLにしましたが正解でした。伸びが凄いのでウェストもくるしくなくゆったり履けました。ふくらはぎはピタッと沿う感じにはなりますが、太もも部分は意外と余裕があります。モデルさんが細いのでゆるい感じにはデブには履けませんでした(笑)

4 2017-08-03

たしかに
LLで入るかなと不安でしたが、かなりストレッチもきいていて安心出来ました。
着用すると確かに、どなたかレビューに記載されていた通りで体型によってはお股の部分がクッキリはっきり見えてしまう人もいるかもしれないですね。
私は大きめを買ったのですが、キツキツだったら自分もそうだったかもしれません。
それよりタックの部分が膨らんでいるので、いつも長めのトップスを着用している私は、個人的にはテーパードじゃない方が良かったのかな、と思いながら着ています。

4 2017-04-04

まぁまぁ。
レビューをみて購入しました。
生地もしっかりしていて伸びはいいし、157センチ、60キロ下半身は太り体型です。LL購入でゆとりがありました。
モデルのように足首までのクシュクシュ感はありません。
短いというか、ぴったりです。
これだけレビューでも短いといわれてるのに何故長くしてくれないのでしょうか?ということで星4つで。

• KUTO829さん
  • KUTO829さん

4 2017-09-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
ネイビーのLL購入です。
他の方のレビューのとおり、丈が短いですね・・・
LLが丈が長いと思って購入しましたが
157センチですがウエストで履くとくるぶしが出ます。
そしてウエストはぶかぶかなのでずれてきます・・・
生地の感じは、テカテカしてましたが、特にいやな感じではないです。
作業着と言われればそうかも?と思いますが、個人的には上品な感じに見えます。
ストレッチはとってもきいてて動きやすいです。
丈をそのままで履くよりロールアップして履くことのほうが多くなりそうですが
今からの季節はブーツインにも活躍すると思います。

4 2017-09-07

さがる
ストレッチが効いていて
約80kgの私でも楽に動けます。
しかしストレッチで伸び縮みするせいか
10歩くらい歩くとウエストが下がってきちゃいます。
ベルトループも無いし内側に縛る紐もないので
着用イメージのように外側にベルトするしかないのでしょうかね
ワンサイズ下げると腰回りのゆるっと感がなくなりそうで
サイズ交換はしませんでした。

5 2017-08-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
ストレッチが効いてます
ストレッチがすごく効いてて履きやすい!
私は152センチで体重46キロほどで太ももの付け根とお尻が大きいすこしぽっちゃり体型ですが、太ももの部分にはすこし余裕がある作りになっていて、ふくらはぎはぴったりしてるのでスッキリして見えます。
お値段も安いので色違いで買ってもいいかな〜って感じです!リピありです☆

5 2017-04-13

• 利用者サイズ: ボトムスS
いつもより大きめ買って正解でした
いつもはsサイズのスキニーパンツを愛用しています。158cm47kg見た目ガリガリと言われますが、30代に入りお尻のたるみが気になってきて、モデルさんが同じ背丈だったので、思い切って同じLサイズ購入。結果大満足です。膝下がけっこう細身に出来ているのでもたついて見えません。そしてストレッチが利いてるので動くのが楽チン。大きめ買ったら腰回りがゆるゆるじゃないかと思いましたが、ゴムなのでちょうど腰で止まってくれています。腰回りはゴムですが、前だけはゴムをいれていない仕様なので、服をインしてもかっこよく決まりそうです。またリピートしたいです。

5 2017-06-20

ストレッチ製バツグン
身長160センチ、70キロでLLを購入
苦もなくスルッとはくことができ、足にフィットしています。
お腹のゴムも締め付けがきつくないですし、とても楽に履けるズボンです。お尻に2つ、サイドに2つポケットがあります。
購入後5キロ落ちた関係でポケットに物を入れているとスボンがずり落ちしてしまうことがありますか、パンツが見えるほどでもないです。また、サイズダウンしたとしてもベルト穴がないので調整は難しいです。ポケットに入れなければ今のところすごいズボンが落ちてくるということもありません。
とっても楽なので愛用しています。おすすめです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ