商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-25
  • 追加購入。
  • サイズ2(LL〜3L)・杢グレー購入。3年ほど前に、サイズ1(M〜L)・オフホワイトを購入している。感覚過敏の傾向があるからか加齢のせいか、アームホールがキツいような気がしたので、今回はサイズupしてみた。3年前に購入した物も、すでに馴染んでいるからか気にならなくなっているのだが。今回購入した物は、更に布の感触も良くなっている気がする。とにかく、こちらの物は丈が長いのが良い。骨格ウェーブと ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-28
  • ブルーグリーン、マスタード、プラムを注文。サイズ感、長さは予想通りでしたが、なぜかマスタードだけが裾の縫い目が盛り上がってブサイクなことに。快く交換していただいたけど、改めて来た商品も同じでした。平らなところで置いただけではそんなに気にならないけど、着た時に盛り上がるのよね。他の色は何の違和感も無いのに、マスタードだけなんで?? ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • じゅじゅっとさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 122

5 2023-05-15

ネイビーの服に合わせようと思って購入しました。
かわいい色で気に入っています。
娘にも褒められました。

5 2023-05-25

追加購入。
サイズ2(LL〜3L)・杢グレー購入。
今回購入した物は、更に布の感触も良くなっている気がする。
とにかく、こちらの物は丈が長いのが良い。
骨格ウェーブと言えばまだマシな聞こえだが、胴長なので、腰が冷えるのが困るのだ。
いくつか他店の物とも着比べてみたが、「日本製」で「丈が長い」、「色の選択肢が多い」点で、今後はこちら一択での購入となりそう。
長持ちしてくれるのも、良い点。

4 2023-05-10

大満足
まだ来てはいませんが思っていた通りの長さで大満足です!一緒に購入したカットソーと合わせてみたらタイトなチラ見せが可愛いです。

4 2023-04-26

ヘビロテの予感
特に問題ありませんが、思ったより首元がつまっている気がします。ブラもしっかり隠れるし、ヘビロテの予感がします。

5 2023-04-23

丈が長めの物を探してたので、こちらを見つけてよかったです

4 2024-04-01

サイズ:2(LL〜3L) | カラー:テラコッタ

インナーに着て、襟周りとすそにチラ見せしたく購入。ぴったりでした。テラコッタかわいいです。

5 2024-03-10

サイズ:2(LL〜3L) | カラー:オフホワイト

すっかりリピーター
オフホワイト、2(LL〜3L)購入。
1のサイズでも着られるが、ゆったりめに着たいので、2回目購入時からサイズアップした。
4年前に初めて購入してから、今はこちらのタンクトップ一択。
色違いも、すでに2枚購入済み。
お洒落のためではなく、骨格ウェーブで胴長なので、腰を冷やさない長さなのが本当に有り難い。
初めて購入した時は首元にあったタグが、今は別の位置になっているのも良いし、日本製なのも良い。
キャミソール代わりにもなるので、通年着用している。
ずっと作り続けて欲しい。

5 2023-09-29

レイヤー使いをしたかったので長めなのがとても良いですね
腰のあたりでわやわやさせるとかわいいです

4 2023-05-31

168cm60kgサイズ1と2を両方レビューを参考に購入しました。長さはお腹も背中も出ることないですがちょうど良い位置でたるませてキープが難しいかな。色きれいです。柔らかい質感でワンシーズンかな。透け感は気になりませんが下着の肩紐どちらのサイズも出ました。肩から腕周りのラインが微妙で一枚で外出は無理そう。でも長さだけでも大満足なのでラインが残念でした。

• miw828さん
  • miw828さん

5 2023-05-17

便利なアイテム
ワンピースやロングシャツのインナー用に購入いたしました。
肌触りが柔らかく着やすいので、これから重宝しそうです。
発色もキレイで気分が上がります。

4 2024-04-01

サイズ:2(LL〜3L) | カラー:ブラウン

ロング丈というのが良いです。スクエアネックverも希望です。

• kazu_59さん
  • kazu_59さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5,912

4 2024-03-31

サイズ:2(LL〜3L) | カラー:ブラック×ホワイト

検索で見つけて購入しました。
サイズ:2(LL〜3L) カラー:ブラック×ホワイトを購入しました。色とデザインが気に入ってサイズも丁度良いです。

4 2024-03-14

サイズ:1(M〜L) | カラー:ブラック

肌触りよく着心地いいです。長さも良かった。

5 2024-03-10

サイズ:1(M〜L) | カラー:ブルー

数だけ年ぶりに同じものを購入しました!
質感は変わらず、冷えやすい腰回りをしっかり覆ってくれるのでよかったです☆☆☆
赤と黄色があれば嬉しいなと思いました!

5 2024-01-28

サイズ:1(M〜L) | カラー:ブルー

丈が長いので、腰があたたかく安心して着られます。
色違いでもう一度購入しましたが、
また買おうと思います。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ