5 2016-10-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
161cm53kで普通に履いて踝上位。
ベルトは機能性は皆無なので、
あくまで飾り紐として緩めに留めてぶらんとさせておくしか無いです。
細身の方や小柄な方は上からベルト必須かもしれません。
生地はストレッチが効いていて柔らかめで肌当たりいいです。
ゆったりで年中行けます。
デザインは素敵です。
ただゆったりでロング丈のニットのトップスとかは難なく合いますが、
短めのトップスは結構選びます。
でもピッタリ合うと他に見ないくらいカッコ良く決まります。
一つだけ、
右ポケットの裏地の縫製が悪く丸見えでした。

4 2016-10-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
イイネェ(●´ω`●)
私は、身長155センチ体重58キロちょいポチャです。
ワイドパンツを今まで履いたことが無かったのですが、試しに購入してみました。
タックが入っていてデザイン的にもいいし、カジュアルにも大人めな感じでも履けるタイプでとても良いとても思いますが…。
ウエストがちょいポチャな私でも少しゆとりがあり、痩せている人が履いたらどうなのかなぁと感じました。
前に調せつするヒモが付いていますが、痩せている人はぶら下がり的なベルトが必要かも…。
私は今ダイエットしているので、多分痩せたらベルト使用すると思います。
でも、履き心地が良いのでまぁまぁ満足かなぁ。

4 2016-10-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
かわいくも大人っぽくも着れる1枚です。最初、履いた時は まあこんなものか…と思っていましたが2度目、3度目は、デニムがなじんですごく履き心地がいいです。155センチの私ですが、ローヒールで長めに、履いたりハイヒールやスニーカー組み合わせ自由な1枚です。欲をいえばヒモじゃなくて共布ベルトがよかったかな…普段Mサイズで大きい人には、ウエスト大きいかも?

5 2016-12-12

オシャレなワイドパンツ
身長170ある私が着るとちょうど足首が見えるくらいの丈です。タックが入っててたっぷりした形なので短い感じに見えずオシャレなワイドパンツになります。インディゴの色合も素敵。ピッタリめなタートルネックニットやクルーネック、ゆったりめなシャツ、何にでも合わせやすいです。ちょっとお高く感じたけど楽天セールで送料無料で買えたからお得な気分でした。ベルトも垂らしてるだけで何となくオシャレに見えます。

4 2016-10-23

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
思っていたより厚手でこれから使えそうです。
身長167cmですが、腰で履くとくるぶしくらいまできます。
ベルトはいらないな〜という印象でした。

4 2017-06-10

• 利用者サイズ: ボトムスS
うん
今回何点か購入した中で1番、生地もしっかりして
画像のように履けるパンツでした。
年中使えそうで良かったです。but,もーちょっとだけ
私は幅が狭くとも 良かったかも。

5 2017-05-10

気に入っています
身長が低くて太っている私ですが、股下も履き心地もちょうど良かったです。色も濃くて、かっちりファッションにも使えますので、とても重宝でヘビロテしています。余裕もあるデザインなので、夏場も暑くなく着れそうです。こういうものは定番化してほしいです。

5 2017-01-09

大満足(*'∀'人)♥*+
下半身の大きい私ですが、とても可愛くはけました!
いつも、ユッタリとはきたい私なので大満足です

5 2016-11-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
何にでも合うから重宝します。
一目見てかわいいと購入しました。
実際の商品は、ほぼ画像をみてイメージしたとおりでした。
サイズや丈も問題なし。
ただ少し生地がごわつきますが、許容範囲内です。
デザイン的に何にでも合うので、重宝しています。大満足。

4 2016-10-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
ハカマの ように なりましたが(^o^;)
気に入りました(^ω^)

5 2016-12-20

ワイド
対応もよく注文後の連絡も早くすごく丁寧でよかったと思います。

• sr0728さん
  • sr0728さん

5 2016-12-18

めちゃめちゃ可愛い
周りの評判も良くて、可愛い!
なんでも合う。買って良かった☆

3 2017-01-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
すごく楽なデニムなのですが、ウエストがユルユルでベルトは飾りみたいなもんだし、腰に脇ゴムが引っかかっている感じで、ベルトをしっかり締めたい私にとってはあまり落ち着きませんでした
でも、ベルトをしっかり締めてしまったら今くるぶしの上にある裾がもっと上がってしまうからこれはこれでしょうがないのかな?
慣れるように努力したいと思います
はき心地はいいですよ

2 2016-12-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
うーん....
残念ながら私には小さかったです。163cm52kg、スタッフさんの着用感を読み、覚悟はしていたのですが...、何ていうのか...全体的に小振りなかんじにまとまってしまい、ワイドパンツ感が出ないのです。モデルさんのシルエットには遠いです。こういうのとっても好きなので残念...。ウエストゴムの上端を腰骨の下へ下げれば好みの丈感になりますが、そうするとパンツ全体のシルエットが崩れてしまいます。勿論サイズ的にタイニーなかた向けのショップさんとは知り置いていましたが、それにしてもこのお値段ならせめて2サイズ展開とか、して頂けると嬉しい...。あと縫製ももう少し丁寧だといいですね。

• jjj75さん
  • jjj75さん

3 2016-12-12

丈が・・・
とても楽しみにしていたのですが、166センチの私には丈が短すぎました。
できるだけ腰ぎりぎりまで下げて、ふくらはぎが隠れる程度の丈でパンツというよりガウチョです。
ちょっとがっかりでした。
ですが、このボリューム感は他にない感じで◎です。
生地はかなりストレッチのきいた素材ですが、なくてもいいのでは?と思いました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ