4 2016-09-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
普段はLL〜3Lですが、サイズは充分大丈夫でした。
グリーンのリボンのを購入させて頂きましたが、深みのあるビリジアン・グリーンです。
ただ、着た状態だとうまく結べないので、結びたい位置で固結びにして、脱いでからリボン結びになおして、また着る……という面倒くさい手順になります。
器用な方は、着たままきちんと結べるのでしょうか???
リボンつきのタンクじゃなくて、綺麗にリボン結びにしてあるブローチ的なものが欲しいです。

5 2017-01-04

• 利用者サイズ: トップスM
キレイ
セールでブラック購入。ベロア部分が安っぽかったらどうしよう?
と心配でしたが、キレイでした。
リボンの長さも十分です。
ただ、リボン結びにプロのテクニックが必要ですね〜。
着る前に左右対称の肩紐になるようにして結べば良い、と思ってやってみましたが、ベロア独特の厚みとスベスベ感で、リボンが緩くなってしまい、調節している間に左右の肩紐の長さが変わってしまう…。
そして、真ん中の結び目がゴツッとしてしまいます。
緩く結んで裏からピン留?がいいのでしょうか。
撮影のようにキレイにするのは難しいかもしれません。

5 2016-09-30

• 利用者サイズ: トップスL
リボン、鉢巻みたくなりませんよ
バストD75ですが、見頃も余裕ありました。
他のリボンキャミのレビューには、リボンが鉢巻みたいとかありましたが、これは素材がテロテロで、かわいくリボンになります。
あきが広いトップスのインにして、リボン見せて着る予定です。
色はグレー✕ネイビーにしました。
薄いグレーや黒やワイン色からリボンのぞかせるつもりで楽しみです。

4 2016-12-10

• 利用者サイズ: トップスL
ワンサイズしかなかったけど。
普段L〜LLサイズちゃくなのですごく不安でしたが,全く問題なく入ります(むしろ大きめ?)
画像のように重ねて着ると大きいのも目立ちません。
とっても可愛いです。

4 2016-11-15

• 利用者サイズ: トップスL
すごくかわいいのですが、まだ1度の着用で、リボンをつかいこなせていなくて、不器用なのでコツがいるとおもいました。

2 2017-01-03

• 利用者サイズ: トップスL
予想と少し違いました。
レビューを見て、肩リボンが結びにくいのを把握した上で買いました。上手い位置に軽めに結び、見えないように縫いつければその問題はクリアできそう。(きつめにリボン結びすると逆にゴロンと浮いてしまいそうに思います。)
ところが1枚で着たときに私が結構胸があるからなのか、谷間がばっちり見えてしまいます。丈は長めでインしてもおさまりが良いし裾が少し広がりぎみなのでお腹ポッコリのわたしでもボトムには合わせやすい裾回りでそこは良かったです。
ボートネックなど胸元があまり空かないタイプに合わせるとかわいく着られそうです。
オフショルっぽいニットをこちらさんで購入したのでそれに合わせてもかわいかな?と思って買いました、合わせてみたらまたレビューします。

3 2016-09-28

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
かわいいですが
まだ着ていません。リボンを結ぶのに苦労しました。

3 2016-09-27

• 利用者サイズ: トップスL
注文と違う色が届きました<(`^´)>
すぐに交換対応してくれましたが、タグ自体が間違っていたので、また、同じように間違った色が届かないかと、凄く不安でした。交換方法も配達員に手渡しなのに、希望時間も聞かずにすぐ送って来て、何時届くか解らず家族に対応して貰いましたが、一人暮らしの方は困るだろうなあ。もう少し顧客の立場に立って対応して頂きたいです。こんなことが続くとこちらを利用する気が失せます。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ