5 2023-11-09

サイズ:フリーサイズ | カラー:カーキ

カーキ購入です。
普段3L着ていますが、それでもゆったりと着ることができました。
一目見た時からいいなーと思っていましたが、実際に着てみてもやっぱりよかったです!
黒の短めハイネック(首元にビジュー付)と合わせてみました。可愛い・・・(自画自賛)
薄手なのでこれから寒くなると外出にはコート必須ではありますが、室内は問題ないかと。
おデブなオバサンなのでなかなかオシャレな服が着れませんが(痩せろよ)
オシャレウォーカーさんはそんな私でも着ることができる
大人可愛い服が多くてとても気に入ってるショップさんです*^^*

5 2024-03-04

サイズ:フリーサイズ | カラー:ブラック

ゆったり大きめサイズ。LLを着ている私でもゆったりしているので、モデルさんの様にオーバーサイズ気味に着れて可愛いと思います。
薄手なので春先や初秋の羽織に使えそうです。3月なのに、冬の様に寒い日もあるので、そんな日は厚手のパーカーの上で羽織って重ね着しても可愛かったです。

• Mi→yaさん
  • Mi→yaさん

4 2023-11-28

カーディガン
モデルさんのようには素敵に着こなせなかったです。ロング丈で縦長シルエットなのに横に大きく見えます。

5 2023-10-31

サイズ:フリーサイズ | カラー:ブラック

レビューで薄い薄い見てたから、薄手のトレーナーくらいかと思っていたら、さらに薄い!フチの厚い所以外は、ペラペラで透けそうといってもよいでしょう。
そして2千円くらいが妥当。これもそう思いますが、なんせこのようなデザインとサイズでは他で売っていませんから満足です。
体のラインを拾わず、首元もスッキリで暑がりさんには良いかと思います。まだ洗濯はしていないので、
どれだけファスナー周りがヨレヨレになるか心配ではあります。

4 2023-12-26

サイズ:フリーサイズ | カラー:杢グレー

黒買って気に入りすぎてグレーを追加で購入!
乾燥機かけたら若干縦が短くなったけど、
全く問題なし。
子どもを抱っこするから胸と腕には毛玉ができた。
しかし楽でオシャレに見える。
カーキも欲しい。
追記
乾燥機かけた黒と乾燥機かけてないグレーを比較したら、
7センチほど短くなってた。

5 2024-03-21

サイズ:フリーサイズ | カラー:杢グレー

長さも着た感じも想像どおりで気に入りました。
薄くてゆったりしている分重ね着しやすく、いろんな組み合わせを楽しめそうです。

5 2024-02-24

サイズ:フリーサイズ | カラー:カーキ

カラー、生地感とてもいいと思います。春先に軽く羽織るアウターとして丁度良いです。着丈、身幅もゆったりしていてすっきりと着こなせると思います。

5 2023-11-03

サイズ:フリーサイズ | カラー:ブラック

型ちもきれいで合わせやすいです。長いシーズンで着られる感じ。購入してよかったです。今回は黒をリピートで購入。

5 2023-09-19

3着目
愛用しすぎて毛玉が出来たので、昨年2着購入。
今年も販売されるまでお気に入りに入れて待っていました。大変気に入っています。今回で3着目です。デニムとの相性がよい!

• revoljmさん
  • revoljmさん

5 2023-05-15

着やすい
今は売り切れになってしまっているようですが、それも納得の着心地と使いやすさです。めっちゃ使ってます。今くらいのちょっと羽織るものがあると良いな〜という時期には大活躍する1枚かと思います。再入荷してくれないかな〜、色違いもほしいところです。

5 2022-09-29

かわいいですね。
9/25に注文して、9/29に届きました。かわいいです。ただ、みなさんがおっしゃってるように生地が薄いです。アハハ^^;毛玉もできるそうなw

4 2023-02-18

とっても素敵!!
とっても気に入りました!着やすくてお洒落で素敵です!ただ他の方の口コミにもありましたが、他だったら2,000円前後?くらいかな?と思えるような商品が4,900円程とお値段が高く設定?れているので、どの商品みてもお高く感じます。半額セールとか期待したいです!

5 2022-10-08

売り切れる前に買いました
数年前に似たシリーズを愛用していたのてすが廃盤になってしまい残念てしたが、こちらが似ているので売り切れ前に購入しました。カーキ落ち着いた暗めの色です。サッ!と羽織れてとても重宝するんてすよね。気になる所全て隠れるのでそれもいいんです。廃盤になった方は毛玉が出来やすかったので、こちらはとうかな?気を付けて着用したいと思います。

4 2022-11-14

色違いで何枚か持っています。丈が長すぎず気に入ってます。若干毛玉になりやすいかなーとおもいます。

• natsu2013さん
  • natsu2013さん

4 2022-10-11

今の季節にちょうどよい、軽くてゆったりしてて、ちょっと出るときに着るのに重宝してます。
モデルさんみたいにかっこよくは着こなせないので、少しだらしなく見えるところはあるかも…?