5 2016-08-26

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
軽い!
いつもながら素早い到着に感謝です。
160/60のデブがブラックを買い履いてみました。
太り方がいわゆるリンゴ型…上半身の方が太いタイプなので
参考になるかどうかわかりませんが^^;
ウエスト→全く苦しくない。ヒップとお腹→これまた苦しくない。(細い方だと緩くないかと思う程)
太腿やふくらはぎ→吸い付く程度のフィット感。。。
軽い履き心地がすごくいい。、長さも好きな感じのクシュクシュ、
見た目もパツパツ感無く、ブラックを選んだせいもあるのか脚が細〜く見えます。
ただ流石に、脚の付け根、、ここだけはキツくて、お股まであと数センチという所でちゃんとは上がりませんでした。
お肉が下がってきてるオバチャンなのでそれも参考になるかわかりませんが。
生地や股上は他の方のレビューと同じ感想(よくいうハイテンション生地のような)、でも私は好きです。
蛇足ですが今回履けると思っての購入では無くて・・
減量の途中、目標が欲しくて買ったんでぇ・・(負け惜しみじゃないですってばTT)
どんなドイヒーな結果かと思ったらこんなに美しく伸びてくれて履き心地すばらしい。
もうちょっと頑張ってルージュをリピしたいです。

4 2016-08-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
確かにストレッチ性は高い様です
156cm、体重は50ちょい、ボトムスはM〜Lくらいを普段は購入している者です。
この値段なら失敗しても良いかな、とブラックとネイビーを1度に購入。
届いて履いてみた感想は思ったより良い感じ。ただ、ストレッチ性を出す為、
素材がやや通気性が悪そうなのでボトムス系にしては薄手の生地ですが
夏は人によっては暑い・ムレるかも・・・?
私は汗っかきの暑がりなので秋から活躍して貰おうと思いました。
また色味に関してですがブラックはそのままなので割愛。
ネイビーはデニム代わりに着ようと思っていたのですが
ウェブよりも更に色が濃い…
デニム代わりに…と探している方が居れば明るい青の方がいいかもしれません。

• xhinataxさん
  • xhinataxさん

4 2016-08-24

ツヤっとした生地
ツヤっとというか、テカテカというか。「えっ?こんな生地感?!」と驚きました。水着っぽさ。
つまり、伸びる。すっごい伸びる。パンツに使う生地じゃないくらい伸びます。ストレッチ最高。

個人的にウーンとなったのは股上の深さ。ハイウエスト?と思うくらい深いです。
ワンピースか着丈長めのチュニックと合わせるにはいいかもしれません。

4 2016-09-04

とても楽ちん
私は事故の後遺症でデニムやチノパンなど伸縮性が無いパンツははけなく、スキニーなんてもってのほかでした。
それでも履きたくなるもので、値段が手ごろということもあり購入しました。
これがとても柔らかく、伸縮があり、足が辛くありません。
腰回りはダボつきますが、長めのトップスやチュニックで隠しています。
本当によく伸びます。
洋服を選ぶ幅が広がり嬉しいです。

• *mokotan*さん
  • *mokotan*さん

5 2016-09-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
一枚ホワイトを購入して履きやすかったのでリピでブラック購入。
他のレビューでサイズが違うのをみて気になっていましたが、私のは大丈夫でしたよ!
丈は154センチの身長で足首の辺にクシュクシュときて..やっぱりいい感じ
生地はちょっとテカリがあって大人っぽく履けます。真夏は汗をかいてなのか、座っている時間が長いからか、ひざ裏のしわ(ごわついた感じ)
がちょっと気になります。
薄くてホント ストレッチききまくり〜履きやすい。今年はワイドパンツが多かったので新鮮でした。

4 2016-08-27

楽チン
163cm53kg、腰周りが大きいのでボトムは物によりM、Lを使用しています。赤いパンツが欲しくてルージュを購入。
まず、とてもよく伸びます。1度太ってから今の体重になった為太ももが大きく心配でしたが、問題なく穿けました。この値段でこんなに伸びるレギパンは初めてで、色違いも欲しいくらい。足のラインは綺麗に出ながら少しシワ感も出るのでとても好みです。
生地はサラサラした触り心地。若干薄めになっておりますので、真冬は1枚では寒そうですが春夏秋は問題ない筈。
他の方も書かれていましたが股上が深め。そこだけ☆−1。
ドットヘムラインシャツと合わせたらとても綺麗なシルエットになりましたのでやはりチュニックや丈が長めのものと合わせると良いかと思います。
色は発色の良い真っ赤ではなく少し暗めにトーンを落とした赤。ワインまで深くはないですが、近い色なので大人っぽく穿きやすい色でした。
ファスナーなどはなくフェイクですが、ポケットは左右前後にきちんとついています。ベルトループはありません。
とても穿き心地が良いので普段使いには最高です。ライブなどでも活躍しそう。

5 2016-08-23

スルッと
穿けました(^^)生地が結構しっかりしてるので、下腹を程好く押さえてくれますw最初は少しパンツが硬いかも知れませんが、着圧ソックスの要領で徐々に上に穿いていけば、裏地の生地感も含め『スルッと』着用出来ます。
私は、脹ら脛のラインが出るので、もう少し脚痩せが必要ですが…無難なブラックとホワイトを購入しましたので、他のカラーもリピします!逞しい脚の私でも今着用しながらレビューしている位楽チンなので、オススメです♪

5 2017-01-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
埃が付きにくい。
今の時期、確かに生地が薄いので、これだけでは寒いですが、中にヒートテックタイツを履けば問題ないです。
何より、生地がサラッとしているので、埃や犬の毛が付きにくく、上に丈長めのチュニックを着ても、足にまとわりつかないのが良く、伸縮性があるので、ヘビロテ中です。
低価格なのもあり、何枚か持っていたいぐらいの商品です。

4 2016-10-03

• 利用者サイズ: ボトムスS
本当に楽チンです
通常サイズは ものにもよりますが、スーツでは7号、ウエストサイズは58cmあたりを着用しています。
この商品はワンサイズなので、サイズは若干心配でしたが、履けないことはないサイズでした。
脚の部分はほどほどにフィットして、長さもフルレングスなので使いやすいです。
ウエストがかなり深めで私には少し大きくもたつくため、短いトップスには合わせられないですが、長めのトップスであれば問題ないので、このお値段なら買いだと思います!

4 2016-09-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
黒とチャコールを購入しました。
試着のみの感想になりますが、黒の方が少しだけ小さめに感じました。(窮屈さはありません。)
生地は少し光沢があり、通気性はあまり感じられません。
暑がりなので夏場は穿けないかな?
しかし値段もお安いし、これからの時期は沢山穿きたおせそうです(^o^)
色違い買おうか検討!

5 2016-08-31

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
これは使える〜 ♪
【ブラック&ルージュ】
迷いましたが、季節的にまずこの2色を選択しました。
生地は密度がありしっかりしているので、薄手ですがきっと暖かいと思います。
真夏以外の全季節しっかり活躍しちゃいそうですよ。
素材としては秋冬向けですが、寒がりな私は夏でも穿いてしまいそうです。
丈夫そうですしコスパは最高ですね!
一見細身ですが、スゴいストレッチなのでかなり幅広いサイズの方に対応出来るように思います。
股上はかなり深い作りで小さい私だと胸下まで…w
二折りしたいところですが、ポケットの生地まで折り返すことになるので一折りで穿こうかな…腰穿きで股を落として裾を膝下まで引き上げてクシュっと穿いても可愛いですよ。
スーパーストレッチのお陰でその辺りは自在です。
股下も長めでお腹まで暖かいので冬の冷え対策にもバッチリですね!
ウエストは緩めですが、滑るような生地ではないのでズルズルと下がってくることもないような気がします。
シルエットはスッキリストレート。
細身な私だと全体に緩い感じのフィット感で、真っ直ぐ綺麗なストレートになります。
レギパンとしてそのままでもレギンスとしてインに使ってもユルっと可愛い感じに使えそうです。
重ね着でも引っかかりやモタつきが少ない生地だと思うので、どう使ってもかなり重宝するのでは…(´ε` ) もう定番化決定です!
* ブラック・・褪せ感のない綺麗なブラックで少し光沢があるので、これを生かしてちょっとキチンと感のある使い方も出来そうです。
* ルージュ・・マットな暗めの赤で、これからの季節に素敵だな!と思いました。
この生地だと色落ちや色褪せなどの心配もないような気がします。(多分)
少し不安だった染料臭なども大丈夫でした。
耐久性もレギンスと同価格帯だと考えると充分ではないかと思います。
扱い易くてコスパの良いとてもいい商品だと思います。
他の色も購入予定で〜す ~(´ε` )~ ♪

5 2017-05-22

病み付きになる肌触り
レビューを読んで色違いで二本購入しました。
ウエスト深めのゴムなので下着が見える事もありません。
何より肌触りがとても良くストレッチがきいているのでとてもはきやすいです。
ビックシルエットのシャツ等とコーデすると可愛いです。

4 2017-05-12

すごいのびる
確かにすごく伸びて足にフィットする。
下半身デブはフィットし過ぎるのはちょっと…と思っていたけど、ラインが綺麗に見えるのでそんなにデブ感はない。
少し石油臭いので、洗ってからの使用をおすすめします。

4 2017-04-25

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
楽にはけました。
身長が高めなので、
あぐらをかいていて、股がさけないかな〜と少し心配ですが、
これからどんどん履いていきたいです。

4 2017-04-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
とても履きやすいです。これから活躍してくれそうです!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ