2024/04/07
    GONZO.さん
    サイズ:Lサイズ | カラー:ベージュ
    梱包や商品に対しての丁寧なお取り扱いを感じました。 生地に跡がつかないよう、金属部は薄紙できちんと保護されております。 しっかりとした素材ですが、柔軟性もあり手触りもスムーズです。 最近中華発送のコピー洋品や粗悪服ばかり続いていたので、国内アパレルさんが監修したものはやはり良品ですね。
    注文日:2024/04/05
    2023/06/17
    身長167cm 普通体型で、普段はLサイズですが、レビューを参考にMサイズを購入しました。届いてサスペンダーの長さ調節しようと思ったら、ホックが外れてしまいました。お問い合わせをしたら交換して頂けるとのことで、迅速丁寧に対応して頂き、今週末の旅行に着ていこうと思っていたのが間に合いました。ありがとうございます。 着用した感想は、サスペンダーを調節すれば肩にもかけてきれました。おしり周りは大きくて、ファスナーをしたままでも脱ぎ履き可能でした。丈はくるぶし上付近で、もう少し長さが欲しいかなと思いました。ポケットも大きくデザインは可愛いです!旅行に着ていくのが楽しみになりました!この度は本当にありがとうございました!
    注文日:2023/06/11
    2024/03/28
    サイズ:Mサイズ | カラー:カーキ
    カーキとベージュのMサイズを購入しました。ぽっちゃり体型ですが、着痩せして見えて嬉しいです。 腰履きにして白か黒のシャツやカットソーと合わせると、お洒落に可愛く決まります。 サスペンダーは下ろしても外しても良いデザインですね。 張りのあるコットン生地なので皺になりやすいのが残念ですが、春から沢山着用しようと思います。
    注文日:2024/03/25
    2023/09/09
    下半身デブなので、レビューを見てたらどうなのかなぁと気になったので、返品できるようポイント使わずに購入。 157センチ60キロの下半身デブですが、ブラックMサイズでオシャレに着こなすことができて、ヘビロテしてます。 カーキーも欲しいけど、売り切れなので入荷待ち。 強いて言うなら、洗濯したらシワが気になるかなぁ。
    注文日:2023/08/20
    2024/04/09
    サイズ:Lサイズ | カラー:ブラック
    ちょっとゴワっとした生地でユルっと履けないかと思ったけど、1回洗ったら少し柔らかくなってまあ良いかな?という感じ。 166センチ、62キロ、がっちり体系でも、そこそこゆるっと着れます。 生地のせいか、肩ひもを両方かけていてもズリ落ちないのが良いでが、ゴミはくっつき易いです。
    注文日:2024/03/25
    2023/05/05
    脳内思考停止さん
    普段はXLを着用しています。 なのでLサイズを購入しました。 ウエストぶよぶよでメタボですが履けました! 生地もしっかりしていて良きです!
    注文日:2023/04/20
    2022/06/22
    ひなママ5043さん
    今回カーキのMサイズを注文しました。 茶寄りのカーキでお洒落です。 裾をロールアップすると、よりボーイッシュ感が出て可愛いです。 身長160cm 体重58kg ですが、ウェストやヒップラインはダボッと余裕ありです。Lサイズと迷いましたが、Mサイズにして正解でした。 中2の娘は150cm、40kgで、ダボッと感を楽しんで着ています。 二人でかわりばんこに着ることになりました。
    注文日:2022/06/21
    2022/07/10
    boblog35さん
    身長150cm43kgです。カーキ購入。 かわいいです。黒、白のトップスと合います。 ウエスト部分が見えるとちょっと違和感があるので、ウエスト部分を隠して着ています。 裾を折って、足の部分をちょっと見せる感じでゆるめにはくとバランスがいいです。
    注文日:2022/07/07
    2022/11/29
    コーディネートの幅が一気に増えた
    ダボッと履きたかったのでベージュのLサイズを購入しました。 色味は概ね写真通り、サイズも表記通りではあるが腰履きをするにはややウエストに窮屈感がありました。 肩紐調節のボタンは硬くて全然ダメ、ということはなく、1つだけちょっと硬いかなーくらいでした。 . トップスに合わせて両肩かけても片方でも両方下ろしても可愛く着られました。 ただ、他の方のレビューでも見かけましたが、両肩かけてウエスト部分が丸見えになるとちょっと不自然なかんじなので、少しトップスを弛ませて隠し気味にした方がよいかもしれません。 . 色々書きましたが、色のラインナップもベーシックカラーで合わせやすくとても気に入ったのでヘビロテ確定です。 生地がしっかりしてるので真夏はどうだろうというところですが、裾を多めに折って足首より短くすれば半袖やタンクトップと合わせても可愛いと思います。
    注文日:2022/11/26
    2023/01/17
    kanure0416さん
    商品も対応も大満足!
    この度はサイズ交換対応もして頂いてありがとうございました! 商品も対応も満足です! 168cmで細型ですが、ベージュのLサイズを購入させて頂きました。 商品は写真通りでとても気に入りましたが、思ったより少し緩めで大きく感じだったのでサイズ交換をお願いしました。 交換問い合わせの返事も早く、親切で迅速な対応頂いて本当に助かりました! これからの春と夏にかけて愛用したいと思います!またお世話になると思いますので、宜しくお願い致します。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/01/11
    2022/12/15
    サヤ9696さん
    普段着
    今回は、ブラックLを購入しました。 デザインが素敵で黒シャツにサスペンダーを下げると、さりげない存在感が気に入りました。 デニムタイプはML両方所持しているのですが画像で比較して確認したらデニムより細めと思いLにしました。 試着したサイズ感はデニムタイプより小さめでしたのでLでよかったです。 169/55
    注文日:2022/12/04
    2022/06/25
    試着出来ないのが… お値段高めなので試着したいけど出来ない でも一目惚れ レビュー見てMサイズ購入も少しキツイ 可愛いだけに残念 164センチ60キロ Lサイズにしておけばよかった 完全に洋梨体型なので下半身太めでお尻に余裕あるものの綺麗に着こなすことが出来ず結局長めのTシャツで隠すように履いています サスペンダーは垂らして履いています レビューを見て購入は賭けでしたが、賭けに敗れました(笑)
    注文日:2022/06/05
    2022/04/29
    ミスみみーさん
    オシャレ度あがってとっても満足です。組み合わせるトップスで雰囲気も自在!
    注文日:2022/03/20
    2017/02/26
    黒を買いました
    157センチ63~65キロ。行ったり来たりです。Mサイズ購入です。 サイズは...立ってる分にはちょうどよかったです。ただ座ったりしゃがんだりすると膝、ふくらはぎの部分が引っかかる感じがします。下半身が太い人はちゃんと測るかワンサイズ大きめが良いかもしれないです。。ウエスト、おしりは立ってても座ってても問題はありませんでした。 生地がちょっと厚めなので夏には向いてないと思います。あと凄くほこりが付きやすいです。コロコロかほこり取りを持ち歩こうかと思います。形は理想どおりです! 写真は椅子に座っている状態とちょっと前かがみにして撮りました。
    注文日:2017/02/23
    2016/08/07
    ジャスミン1150さん
    見た時に、思った
    「東京喰種」の鈴屋什造(すずや じゅうぞう)パンツだと! これは使い方次第で、凄く可愛くなるんじゃない?と思い込み購入。 ベージュとカーキの2色を買ったのですが カーキの方が好みでした。 一緒に、白いシャツを買ったのでそれと合わせたり 手持ちのシャツと主に着たいと思います。 1つだけ言うと、お尻がデカくなって見えるので、上手い事コーデしないと おむつみたいに見えるので注意。 ちなみにLサイズを買いました。 ゆとりが結構あるので、楽と言えば楽です。ダボ感が逆にいいですね。 画像を掲載しておきますので、ご参考にどうぞ♪
    2016/08/14
    ドッキドキでしたが…
    Mサイズ【ベージュ・カーキ】2色購入、どちらも捨て難くて (´∀`;) 情報のない新作なので実はドッキドキ、でも両方買えてほんとに良かったです! 生地は密度のあるしっかりチノで、ピーチっぽい肌触りが気持ちいいです。 《 以前購入した裾リブの大好きなバルーンスカートの生地と非常によく似ています》 チノでこのデザインは余り見ないですよね…すごく可愛いのに全然子供っぽくないんです…生地が落ち着いたチノだからかなと思います。 オシャレウォーカーさんらしいたっぷり感のあるテーパードシルエットがオシャレで可愛いです。 調節・取り外し可のサスですが、152cmと小柄なので一番短くして腰の下の方で穿いても余りますw 《 158cmというモデルさんは一番長い位置に調節していますね 。かなり下で腰履きしてもサスで絶対に落ちないので安心ですね 》 両方下げても可愛いですし、片方を肩に乗せるだけでも様になるので基本ある方が私は好きですが、外せちゃうというのは合わせるものによってすごく便利かも。 もちろん丈も余りますが、そのままでもロールアップしても自然で可愛いです。 ベージュはキャメルに近く、ちょっと大人っぽいコーデが似合う感じ。 カーキは白色灯で見ると普通に濃いオリーブですが、オレンジっぽい昼光色の明かりの下ではブラウン系カーキにも見えてちょっと変身します。 どちらの色も穿き込んでいくうちに少しずついい感じの風合いが出そうなのでそれも楽しみ ♪ これからの季節に欲しいしっかりした生地感と落ち着いた色味・デザイン、全て期待通りかそれ以上だったかな…と思います。 価格から見てもコットンパンツが好きな人にはかなりおすすめ、作りも綺麗でしたし年中穿けるのでコスパも☆5です。 * お洗濯での色落ちはありませんでした。 * サスの調節ボタンの作り上かな…揺れ具合でチャリチャリ鳴ります。 私はそこは「ま・いっか (´∀`=) 」ですが…気になる方もいるかも?
    2016/09/03
    ぢゃんぢゃん22さん
    大きさミスった
    165の普段Lサイズです。ネイビーのLを購入しましたが、着て出掛けてからサイズミスったと思いました。大きすぎました。試着した時に家族には良いと思うと言われたので安心してしまいました。やはり大き過ぎた。165の60キロの私でもLは大きいと思います。余計にデブに見える。大きいのを着ると逆に小さく見える事ってありますが、コレはワンサイズ下で良いと思います!
    2016/08/28
    O_Uさん
    サスペンダーパンツ
    身長146cmの私にはサスペンダーが長すぎました。小さいさんの説明のとこに書いておいて欲しかったですね。 ドットボタンを自分で増やせばいいかと思ったのですが、メーカーが違うと上手くかみ合わない事が多いようだったので問い合せてみました。 「サスペンダーのドットボタンにつきまして、メーカー名と品番のお問合せを頂きましたが、誠に恐れ入りますが、こちらの生産が中国の工場でございまして、ボタンのメーカー・品番等の特定は出来かねております。」 との回答いただきましたのでドットボタンは諦め、50mmアンティーク色の移動カンを使いました。これなら穴も開けなくていいし簡単、簡単。
    注文日:2016/08/10
    2016/08/07
    カッコ可愛い
    Mサイズ、ネイビーを購入。写真のようにブラウスに合わせると何とも言えない落ち着いた大人の印象になります。 太いサスペンダーも片掛けしても、両方降ろしてもオシャレで可愛いです。 思ったより生地が柔らかく良かったです。身長160でサスペンダーを一番長くして足元がクシュッとなりました。 夏場はちょっと暑いかもですが、可愛いのでかなり出番がありそうです。
    2017/09/14
    可愛い
    サイズを凄く悩みました。 モデルさんはかなり細い感じで自分とは比べられず・・・・・参考にならないし。。155cm、60kgのデブです。 MかLものすごく悩んでMにしました。 結果、正解!!でした(笑)このパンツは私の体型で履くなら、絶対に腰履き。ウエストで履くパンツではないような気がします。 なので、ダボッと感もしっかり出ますし、私の身長ならこれ以上大きいと逆にデブが倍増しそうです。 腰履き、太もも、膝周り、丈も充分にゆとりがあります。丈は3回ロールアップしてバッチリな感じです。 生地は思ってたより薄いです。サスペンダーも生地が薄い目です。もう少ししっかりしてるのかな?と思ってたので(笑) 真冬に履くならヒートテックがいるかな。軽いので履きやすいと思います。 カーキにしましたが、いい感じのカーキです。秋色!もう少し値段がお安いといいなぁーと思いました。
    注文日:2017/09/10
    2016/10/05
    待ちました~
    予約から1ヶ月。やっと届きました! 162/70 の太目の私ですが、画面を通して見てもお尻が大きそうな感じ。Lでは余計にデブに見えそうでカーキのMにしました。着てみてピッタリ!ただ長さもピッタリ過ぎて、足首くしゅくしゅが出来ない…。腰で履きしたいけどデブの体型状、自然とお腹の上にズリズリと上がってくるんですよね。(笑)だから、もう少し長さが欲しかったです。でも想像通りのパンツで満足です。
    注文日:2016/09/02
    2016/08/21
    カーキとネイビーのLサイズを購入させて頂きました。 普段3Lサイズを着用している私でも、ボタンを外すことなくはけて、足のラインに沿う箇所もなく、ゆったり楽チンに着用が出来ます。 男性がはいていても、かっこよさそうなデザインですね。 いつもならベージュは選ばないカラーなのですが、お気に入りすぎてベージュも欲しくなってしまいました!
    2017/08/06
    ★定番スタイルに★
    Lサイズを買いました。 私は普段4Lサイズ(身長160cm/B116cm/W95cm/H105cm)のポッチャリどころではないかなりのおデブ女ですが問題なく着ることができました。私の場合はサイズ的に画像のようなゆったり風ではなくただの普通のパンツっぽくなってしまいましたがそれも想定内なのでOKでした。華奢な方や普通体型の方が着たら画像通りの可愛い感じになるんだと思います。 生地はしっかりめで薄くはなく、裏地はありませんが黒とベージュを選んだので透ける心配もありません。 ウエストもゴムなので窮屈感もなく(華奢な方や普通体型の方にはサスペンダー無しでは緩すぎて落ちてしまうのでは?)ストレッチがきいているのでしゃがんだりしてもキツくありませんでした。サスペンダーも取り外せるとあったので購入しました。 ベーシックなパンツとして、仕事用にもお出かけにも使えそうです。 オールシーズンいけそうなのでかなり優秀なパンツだと思います。私のような大きいサイズの方にはサスペンダーは不用だと思いますが、華奢な方や普通体型の方ならサスペンダーも生かせると思います。
    注文日:2017/08/04
    2016/08/15
    162cm64kgで普段からLかLLサイズにしてます。 なので今回も自分の体型を考えてLサイズにしましたが…意外にも大きめでたまたま見てた親もサイズ間違えたのかと聞かれるくらいです。 タンクトップか短めのTシャツでおしゃれに着こなせたらいいなと思ってます。
    2016/08/18
    サイマックス7さん
    イイ☆
    160センチ58キロ体型でベージュのLサイズを購入。この体型でも全体的に余裕があり、ボタンやファスナーを外さなくてもそのまま着脱ができ、このゆるゆる感とダボダボ感がイイです☆布地がとてもしっとりさらさらしていて肌触りはサイコーです。どんな着方もアレンジ次第で楽しめますし、合わせるものや色もけっこう何でもいけそうです。サスペンダーの太さも子供っぽさを感じることなく、40代のわたしでもオシャレに着れます(笑)
    2016/08/27
    カシムラフリオさん
    ネイビーM購入。穿いてみた時は 「うへー、やべぇ…お尻の所ダボダボで本当にオムツはいてるみたい、私が穿くと10kgくらい太って見えて変かも」 と思いつつも、時間がなかったため そのままLIVEへ直行… 自分の感想とは裏腹に、 めっちゃ褒められ、 「いいなあいいなあ!それカワイイ!!色もまた大人っぽい!私もそんなの欲しい!」と言われました。
    注文日:2016/08/15
    2016/08/10
    かわいい
    157/64です ウエストも後ろ部分がゴムで履きやすく 太めの体型ですがシルエットもきれい 生地は通常のワークパンツよりは薄めなので夏でもさっぱり着れそう 最近のオシャレウォーカーの色展開が黒よりもネイビーが多いので このパンツも黒があったらまた欲しいな~と願っています。
    2020/04/23
    エリンコ2663さん
    おデブな私でも。
    159/78の許されないレベルのおデブです…泣。 でも!どーしても気に入って、レビューを隅々まで読みました。大きいや、4Lでも大丈夫、とのことを信じて購入しました。ベージュは人気色らしく、ギリでゲット出来ました!…が、ウエストきついよー、やっぱダメかあ…と2、3日放置してました。しかし!今朝着てみたら、あら?全然いける!もし、食後などでダメだった場合でも、朝はいけます 笑。着てお出かけの場合、私の様な体型の方は少しご飯控えめ、いいかと思います!笑 生地もしっかりしているし、オールシーズンいけると思います。 サスをたらすだけでも可愛いですよ♪
    注文日:2020/04/18
    2017/08/08
    まんじゅぅ0510さん
    可愛かったです!156センチで腰履きして2回ロールアップして履いてます。夏場でもゆとりがあるから暑くないので使えます。カーキを買いましたが秋冬も活躍しそうです!ちなみに旦那さんにネイビー買いましたが、かっこ良かったです!色が濃いせいか少し白い糸くずが目立ちます。
    注文日:2017/07/25
    2016/08/06
    ベ-ジュGETしました
    ベ-ジュ一目惚れでした。普段MかL着用で、ゆったり履きたかったのでL購入。結構ダボダボです。かわいい。