4 2016-05-22

良かった♪
コーディネートセット購入は3回目です。一番初めが、欲しい色と真逆で1、2点しか着てない。2回目は、可愛すぎてまだ着れてないです(;´_ゝ`)に比べると今回はどっちの色でもいいなぁ♪と思って購入。
中身は、
リネンシャツ→ミルクティの方
レギパン→ミドリぽい方
ストール→グレーの方
ヘアアクセ→写真の一番下にある茶色のバレッタでした。
あたしは、ぽちゃ〜太め体型ですが、全部着てみてサイズ問題なかったです。シャツがダボッとしてるので、肩幅があるあたしは、太って見えるかもですが、早く着て出掛けたいです(笑)

4 2016-05-24

パンツがグリーン、ストールがグレー
リネンシャツは希望してミルクティー
ヘアアクセサリーが黒グレーの冬素材シュシュ。
ヘアアクセサリーのみこの時期からは使えない物にはなりますが全体的にバランスのいいセットという印象です。
リネンシャツは今から秋先まで使えますし、パンツも履きやすくいい色合いです。ロンTも程よい丈感と薄さでストールもグレーの暗い色合いなのにさわやかさがあります。
セット内容もかわいい!というよりは一つ一つが使いやすい、おしゃれといった感じで、買ってよかったと思えました。

4 2016-09-02

リネンシャツ・ヴィンテージブルー/レギパン・ネイビー
ストール・ミントグリーン/ヘアアクセ・ニットのシュシュ でした。
158cm、54kgの下半身デブです。
レギパンは最初見たとき「絶対無理」と思うほど細いのですが
すごく良く伸びる素材で履き心地も良いです。
リネンシャツなのですが、肩の位置が決まっている形ではないのか
どこで着たらいいのか迷っています。首回りもモサッとするので着方を色々試してみたいと思います。
普段M〜Lの私でも大きいと感じているので、小柄さん要注意だと思います

4 2016-09-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
パンツとジャケットはブルー、ストールはグリーンが入りました。ジャケットは別の色が良かったんですけど、選べないので仕方がないかな。普段買わない色にチャレンジしてみたかったんですけどね。
嫌いじゃない組み合わせなので、いろいろ着回したいと思います。

4 2016-05-25

おおむね満足♪
シャツ(ヴィンテージブルー)・レギパン(スモーキーネイビー)・ストール(ミントグリーン)でした。カッコイイ感じですごく気に入りました。
自分で選ぶと、似たような系統になってしまうので、たまにはおまかせセットで買うのもいいですね。
ヘアアクセは、コーディネートされてないのが残念でした。ニット素材のシュシュで色も服に合わないものでした・・・。
ショートだとシュシュ使えないから、フラワーコサージュとかのほうがいいと思います。

3 2016-09-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
パンツはグリーン、ストールはグレー、リネンシャツはミルクティーで届きました。ぽっちゃりの私には上手く着こなせませんでした>_<一つ一つは可愛いのに残念…。頑張って痩せてから着ます。

3 2016-09-22

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ヘビロテです♪
ここの商品は私好みでこのsetも迷わず購入しました♪
レギンスも太めの私でもかなりはきやすいし、シャツもゆったり着れます。
ただ体の小さい人や痩せてる人にはかなり大きいかもしれませんね。
残念なことに5点setなのにヘアアクセが入ってなかったので
星-2で(^_^;)

3 2016-09-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
どう着たらいいか困ってます… 右のモデルさんの着用しているのまんま届きました。やはり太っちょにはハードル高かったな~という印象。パツパツでした。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ