4 2023-05-12

色は画像通りです。着心地はゆとりがあるのですが、165cmの私だと丈が微妙です。でも、ボトムスがスカートならいけそうです。

5 2023-08-06

155cmでぽっちゃりです。胸もある為、張りのある生地だと横からのシルエットが最悪な状態になるのですが、こちらのドルマンは落ち感があるおかげで、とても綺麗に見えます。
何より生地がなめらかで、すごく肌触りが良く着ていて気持ちが良いです。
もっと違う色の展開もお願いしたいところです。

5 2023-05-29

ゆったりしていて体の線を拾わないのでとても良いです。ブルーは画像通り素敵な色でした。

5 2023-08-01

商品無事受け取りました(*^^*)
とても気に入りました。ドルマンなので体型隠しにもなり、冬は重ね着出来ます( ‘-^ )b
素材も良いです。

5 2023-09-07

サラッとした生地で 洗濯しても毛玉もできず お洒落に着られるので とてもお気に入りです!
来年 廃盤になってるといやなのでリピです。
オシャレウォーカーさんのドルマン大好きです♪

5 2023-06-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント
ざっくりきれるものを探していたのでプレゼントしました
喜んでいました
窮屈感なく下にストンと落ちるので
着やすそうで可愛いです

• mikiyo0413さん
  • mikiyo0413さん

5 2023-06-12

ブラックを購入
期待していた通りの着心地、シルエットでした。生地も厚すぎず薄すぎず丁度いいです。

5 2023-05-16

比較的体型を問わない形で、好きにコーディネート出来ると思います。身長160の太め体型、着丈はお尻が隠れる位。ゆったり着られるので生地がしっかりしてても涼しく着られると感じました。色違い検討中です。

5 2023-05-13

思ってた通りイイ感じ!
キレイなブルー、ロイヤルブルーって感じかな?大好きなカラーです。
色ちリピしたいと思います!

4 2023-05-04

柔らかい生地感で着心地は良いです。
ダボッとしているからか、買い物でカートに引っかかります。

5 2022-08-27

めちゃくちゃいいです
ペールグレーを購入して、この緩めデザインと着心地が気に入ったので、ペールグレーを2枚目とブルーを追加で購入しました。
やっぱりめちゃくちゃいいです。
ブルーは画像より濃いめでした。
濃いブルーだったけど、いい色合いでこれまたお気に。
毛羽立って着れなくなった時のためにブルーもリピ買いしておこうかなと悩んでます。

5 2022-08-11

ペールグレー購入しました。
オシャレウォーカーさんにしてはお安い値段設定ですが、生地はサラサラしてるし着心地良いし気に入りました!

• アク男さん
  • アク男さん

5 2022-09-08

ペールグレーを購入しました。テロンとした生地でサラっとした着心地です。全体的にゆったりしてるので、体型カバーになります。ロングスカートやパンツにも合わせやすいので重宝しそうです。秋冬には、インナーに長袖をインすれば、年中着回し出来そうです。

5 2022-08-13

ブルーを購入。画像通りの素敵なブルーで私が欲しかった色でした♪
オシャレウォーカーさんで2年前に買った着まわしVネックドルマン カットソーレディースがお気に入りで探してたけど無くて(販売終了?) この商品を発見!
この商品は 以前の商品のNEWバージョン って感じ♪
以前の商品のオレンジが気に入っていたので この商品もオレンジがでるといいなぁ〜♪
長期間販売希望! リピします!

5 2022-11-08

ブルー購入。
着ココチも、デザインもすごく良かったです。クビがだらしないかなと思いましたが、
絶妙な開具合だし。ゆったりなんですごく涼しくて
いい買い物でした
来年もぜひ購入したいです。