5 2016-10-29

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
デニムのワンピースなのである程度の重さを覚悟していたのですが・・・とっても軽くて柔らかな素材にビックリしました♪試着してみましたが嫌な臭いもしませんでしたし、肩や二の腕やバストにウエストはユッタリ着用できて窮屈な不快感は全くありませんでした!妊婦にも見えません!体重を記載するのはと〜っても恥ずかしいのですが太ってる子の洋服選びって失敗の連続で大変だと身をもって実感してるから書いちゃうよ。身長は160センチくらいで体重は80キロくらい参考にしてくれると嬉しいです!

5 2017-03-17

同じのがもう1枚欲しい
157の68キロですが、楽に着れてお腹も目立たないのに変に膨らまない。薄めのデニムでとっても着やすいし1枚でも透けません。胸元のVが深く入っているのでインナーが必要です。ポケットの位置が下の方なので使いにくいですが、この位置がシルエットの良さを決めていると思います。通常の位置だとお腹周りが膨らみがちですが腰からしたが膨らんでいるのでりんご体型の私でも上手く体型カバーできています、素晴らしい。この形のワンピならたくさん欲しい!他の色もぜひ作って欲しい(切実)!これは本当に買って良かったです。りんご体型さんにもオススメしたいワンピです。

5 2016-04-30

とてもよかったです
アラフォーでデニムワンピなんて〜と半ばあきらめていましたが他のとは違い落ち着いた感じでこれならいけるかも!と購入しました
見た目よりも生地も柔らかく色味もデザインも落ち着いた感じなのでドンドン着ていきたいと思っています

5 2016-09-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
太って見えない!
デニムのワンピは持ってなかったので嬉しい商品です。
可愛いし着心地も良し!
買ってよかった。

5 2016-11-02

可愛い
以前デニムのワンピースを購入して(他店)妊婦さんに見えて失敗しました。今回は丈も長く襟が V なのでスッキリ見えて身体の厚みも気になりません。最近3L体型になり、余裕があるか不安でしたが問題なく着れました。
あまり鼻が良くないので臭いは気になりませんでした。

5 2016-09-01

予約販売時に購入。
予約販売の時に購入しました。
「秋用にいいな〜」と思って頼んだので、待っているのは平気でした。
届いた商品を見て、凄く満足しました。
とても可愛いです♪
皆さんの言う通り、柔らかい生地で割と軽い方だと思います。
着やすいし、1枚でキマるので買って良かったです。
画像を掲載しておきますので、ご参考にどうぞ♪

4 2016-10-29

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
いいと思います。
このショップの服は可愛くてよく購入させていただいてます!モデルさんが着てるようにはいきませんが(年もあってか私が着ると一昔前のワンピみたい)可愛いと思います。
ただ、私には似合いませんでした。
体型が合わないのだと思います!
モデルさんのような体型ならかわいく着こなせたのに…。
デザインは可愛いです!

4 2016-09-19

可愛い
150センチ42キロです。ワンピース大好き、薄手のデニム大好きです。背が低いのでかなりマキシ丈。でも楽チンで可愛いです。今はコンバースのハイカットやラルフローレンのスリッポン等履いていますが、秋に入ったらブーツでもいいなぁ。柔らかいデニムで着やすいですし買って良かったです。

5 2016-10-16

とても楽ちん。
少しぽっちゃり体系ですが、ゆとりもあり気心地は凄くいいです。ハウスウェアとしてもいいし、お出かけ用でも、アイテムによって色々な着こなしができそうなので問題ないです。ゆとりがあるので、寒い冬でもレギンスと中にホットなアイテムを着れば大丈夫そうなので購入して良かったと思っています。

5 2017-03-25

スッキリ見える
写真のまんまです。柔らかくて着やすくて春夏と活躍しそうです。152センチで、ふくらはぎの下くらいです。レビューに降り幅があるから悩みましたが、買ってよかったと思いました。

4 2017-03-19

画像より濃い目
Vネックのデニムワンピなんて珍しい!
胸元がスッキリ見えます。
ただ、かなり着丈が長いので、154cmの私だと足首ちょっと上ぐらいまで長さがあります。
身幅もかなり大きめなので3Lぐらいの人まで着れそう。
妊婦さんにもちょうどいいと思います。

5 2016-10-27

• 利用者サイズ: トップスM
皆さんのレビューが良かった意見が多かったので買いました。
(オシャレウォーカーさんの商品は当たりハズレがあるので慎重になりました)
確かにいいです。生地も柔らかく着やすい。
身長157センチですが意外と長く膝下10センチはあります。
首元は開いてるし、これからは寒くなるのでインナーは必須。
しかし、シワになります。洗ったらアイロンいるかな〜
デザイン的にも長く着れそうで良かった。安くはなかったし、大事に着たいと思います。

4 2016-04-27

• 利用者サイズ: トップスM
長く着られそうな可愛いデザインが気に入って
購入を決めました
思ったより薄手の生地だったのでまだしばらく着られそうです

4 2017-05-02

• 利用者サイズ: トップスL
胸元が深いので中が見えそうです
さらりと着たいので縫ってしまいました
しばらく陰干しして臭いを抜いてきています
思ったほど重たくなく丈もちょうどよく
重宝しそうです

5 2016-09-17

• 利用者サイズ: トップスL
身長148cmで少しぽっちゃり体型。特に胸が大きくてトップスはLサイズ。着てみたら胸まわりは全然余裕でした。着丈はふくらはぎ真ん中チョイ下。袖は手の甲の真ん中くらい。生地は厚くなく柔らかい感じです。着込んで行けば良い感じになりそうなワンピです。ただ、酸っぱい臭いがするので、洗濯してからじゃないと絶対に着れないですね(笑)普段、ネットで高額な服は買わないので悩みましたが買って良かったです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース