大人のお洒落に必要不可欠!『n'Orオフショ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年09月26日10時00分〜2026年12月31日23時59分
  • 5 2016-01-24
  • 3色 購入
  • グリーン・ネイビー・ベージュの3色を購入しました。オフタートルの こう・・首元がずっと定まらない感じが好きじゃなかったんですが、こちらの商品だったら肩を少し出すようにすれば(オフショルダー?)定まりそうだなと思いポチッと。開封した瞬間はタートル部分がデカくてビックリしましたが、着てみるとシックリ。柔らかくて軽くて全くチクチクしません。自分の手足が短いのもありますが、袖がかなり長いデ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-06
  • 発売当初人気で自分も『なんて可愛いの〜』と浮かれて色違いを三枚も購入しましたオフショルダーにして実際に着てみると仕方ないですがなんだかモデルさんのようにしっくり来ない…期待し過ぎもあったのかもしれません…自分的にはタートルを下げてしまって着るより軽い感じにたゆませて着るのが一番しっくりきました(好みの問題もありますけど…)結局去年の冬は一度も着る事なく終わりました個人としては綿ニットのタートルの方が好きです ・・・(続きを読む

3色 購入
グリーン・ネイビー・ベージュの3色を購入しました。
自分の手足が短いのもありますが、袖がかなり長いデス。
リブ部分を丸まんま折ればなんとかなりそうカナ(*ω*)
胸元も オフショルダーだとアゴの下あたりは鎖骨の上までくるのでしゃがんでも見える事はないと思います。
オシャウォさんはどれもサイズが大きめなので返品する事もあります。こちらの商品もやはり大きいのですが許せる範囲だと個人的には思ってます。
ベージュが落ち着いていて1番気に入りました。
グリーンはクリーム?が混ざったような緑で画像通りかな。
ネイビーは黒と迷ったんですが個人的にはネイビーで正解でした。
とても気に入りましたが、もしかしたら お胸が立派な方には向かないかもしれない?とは思いました。
試着画像あげておきます。 156/50 30代 (貧乳

• ame333さん
  • ame333さん

5 2016-02-01

ケープタイプのニット
ケープ付きタイプのオフタートルのニット。柔らかな肌さわりが心地よいです。首、肩と自律神経を保護できるデザイン。冷え性や神経痛防止でお勧めです。

5 2016-01-29

万人うけ
する洋服だと思います。デザインは男女共にうけそうだし、素材も綿100%で敏感肌の方でも大丈夫だし。私はグリーンとベージュを購入しました。グリーンはデニムに合いそう。ベージュは落ち着いていて学校行事なんかにも来ていけそうです。ブラックも欲しくなったのでページを見たら売り切れてるではありませんか!!再販待ちですね。綿100%でオフショルって、なかなか売ってないんで貴重なお品です!!私は肩幅メンズ並みですが問題なくオフショルもいけました♪プレゼントにも喜ばれそうですね☆

5 2016-01-27

可愛い
二の腕もお腹もいい感じに隠れて可愛くてお気に入りです。
黒を購入しましたが、他の色も欲しくなりました。
オフショルダーは初めて買いましたが、オフショルダーの感じも素敵。これはいいです。
XLの私でも、程よいゆとりでキレイめに着れます。オススメ。

かわいかった
ネイビー購入。
ゆるっとしたタートルにしてもかわいいですが、オフショルダーにしてもかわいいです。
着やせ効果もある気がします。
こちらのお店のトップス色々買いましたが一番のお気に入りになりそう。
ベージュも欲しくなりました。

4 2016-02-24

写真は写真である
写真のような襟ぐりのドレープを気に入って購入しました(*'ω'*)
…私の肩幅が広いのでしょうか、モデルさんが華奢なのでしょうか、とにかくあんなにはなりませんでした(´・ω・`)
しかし、可愛いとは言われました(*'ω'*)
襟ぐりがガバガバになるのを心配しましたが全くその必要はありません。
生地は綿で薄手の軍手のような感じです。

4 2016-02-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
カジュアルにも、友人とのお出かけにもちょうど良い雰囲気です。ベージュは綺麗な色で落ち着いた感じが出て気に入りました。

すごくいい‼
私はかなりガッチリした体型で、肩幅も広く二の腕も太いんですが。これを着ると、本当にスッキリ見えます。驚きです。色ちがい買います!

4 2016-01-27

• 利用者サイズ: トップスM
交換していただきました。
送料無料になったのでネイビーを購入。
今日届きましたが、前身ごろのネックのつなぎ目部分に縫製不良があり、今にも穴が開きそうです。
交換のお願いのメールをしましたがネイビーは売り切れ。
1番気に入って買った色なので交換できなければ返品して再入荷を待っての購入になります。
こちら側に落ち度があるわけでもないのに、再入荷を待って送料払って購入しなおさなければならないの?
がっかり、納得できません。
追記:1月29日
交換していただきました。
私が注文した次の日にネイビーは完売していたので交換は無理だろうとあきらめていましたが、本日交換商品が届きました。
綿100%のニットはVネックと、クシュネックタートルも前に購入していますが、このオフショルダーデザインが1番気に入りました。
本当は★5にしたいところですが、最初に納得いく商品が届かなかったので★−1させていただきました。
ショップのスタッフの方、ごめんなさい。
でも、グレーかチャコールを販売していただければ、また、購入したいです。

5 2016-02-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
待望のブラック!!
買えました♪すぐに売り切れるので販売開始と同時にポチ…買えてホントラッキーです。既にベージュとグリーンを持ってまして是非ともブラックも欲しい!!と思い再販待ってました。ベージュとグリーンのレビューにも書きましたが、超敏感肌の私でもチクチクしないし、肩幅メンズ並みの私でも余裕でオフショルいけます♪生地は少々薄めかな?と思いますが綿100%のオフショルってナカナカ無いですよねー。春用にホワイト系の色とかでも作って欲しいと思いますよ。大切に長く着たい服です。

4 2016-09-29

杢アイボリー。
まず色選びに悩みますが、
n'Orの大人めドルマンニットが好きで
この色が良かったので同じにしました。
予想通り同じ色味、生地感でした。
カワイイ!と一目ぼれしたオフショルですが、
小柄なわたしでも厳しかったです。。
肩幅のある人は、オフショルにできるのか?
がんばって伸ばして下げても、
腕をあげれば戻るし。
襟はテロテロなので形作りも難しく、
モデルさんのようにはなかなかなりません。
オフタートルにしても、
気がつくと襟と身ごろの境目が出るので
時々下からひっぱらないとカッコ悪いです。
まあカワイイので
形を常に気にしながら着ようと思います笑

5 2016-02-12

• 利用者サイズ: トップスM
ネイビーを選びました。
オフショルダーだと若者っぽくなりがちかという不安もありましたが、シックな色味のおかげもありますが、デザイン的にゆるーく、自由な形になるので少しだけ鎖骨を見せつつもいやらしくなくルーズにカジュアルに着れます。
着丈もお尻が隠れる程度、袖も長めです。
全体的にダボっとしていますが、エリのデザインのおかげで男物を借りたようにはなりません。
ひとつ言うならば、首後ろの部分の内側に普通タグがありますが、何もないので前後ろを見分けるには長いエリの編み目が見える方を後ろにもってくるように着ています。
ゆるーく髪をまとめて着るとステキです!
何よりコットンニットは毛玉がほとんどできないし普通に洗えるので重宝します。

5 2016-02-04

可愛い
165センチ63キロの私が着てもかなりゆったりと着れます。袖はかなり長く首もともゆったりして生地もしっかりしてます。色はネイビーを買いました。かなり使えると思います。色違いも欲しいです。

5 2016-01-30

デートに
彼氏とのデートに。
女性らしいけどカジュアルで、着やすそうだなと思い購入。
普段Lサイズぽっちゃりです。
いい感じに体型カバーしてくれてるし、このくらいの丈を着るとぽっちゃり故におばさんっぽくなるか妊婦っぽくなってしまうのですが
そういうこともなくとてもかわいいです。
買って良かった。

4 2016-09-20

予約販売で購入しました。
予約販売なので、画像は店からもうないですが
3色購入しました。
「チャコール」「グリーン」「ベージュ」です。
色的には、グリーンが1番可愛くて素敵でした。
デザインも気に入りました。
ただ、真冬は薄いので寒くて着れませんから秋用だと思います。
着れる次期に、ガンガン着たいと思います。
【追記】
画像を店から消されると、モデルさんの「着こなし」が見れないので不便。
予約販売であっても、しばらくは掲載して欲しいです!