5 2016-03-21

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
想像通りでした!
娘の卒園式に着ました。ホワイトだったので式典どうかなぁと思いましたが、黒のジャケット着たら可愛くて、全然大丈夫でした。4Lサイズの私でもストンと着れて可愛かったです。ブラックも再販されたらリピしたいです。

5 2016-02-23

• 利用者サイズ: トップスL
上品で大人かわいい♪
普段L~LLサイズのワタシでも
すっぽり、ゆったり着ることができました。
上品なレース仕立てなので
今週末の式典でも差し支えなさそうです。
肩から先は裏地なし。
今の時期は、何か羽織ったらいいかもですね☆

5 2015-11-26

• 利用者サイズ: トップスS
友人の結婚式の二次会用に購入
148センチですが、丈はふくらはぎ真ん中あたりでした
ダボダボでもなくストンと落ちる形なので体形カバーもできそうです
胸のVの部分が深いのでインナー必須ですね。
かわいい!

4 2015-12-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
150cmでいつもはLLか3Lを着ています
しっかりきちんとした作りなので割と重いです
そのため、ストンとしたシルエットでした
長さはふくらはぎにかかるくらいで大人っぽい^−^
首元のブルーがいいアクセントかと思います
ゆとりを持って着られます

• バリ娘さん
  • バリ娘さん

5 2016-04-07

• 利用者サイズ: トップスM
150センチ丈がちょっと長いですが可愛い
大満足の商品です。
丈を15センチほど補正に出しました。
身長が160あればそのままの長さでも大丈夫だと思います。私の身長が150センチなので少々小太りぎみなので長すぎてやぼったくなったので補正に出しました。
流行りのレースも満足。
明日の入学式に間に合ってよかったです。
オススメの商品ですよ。

4 2016-04-03

• 利用者サイズ: トップスL
きこなせるかな?
入学式に着てみようよ思ってます。小柄で丸っこいので、バランスどうかなー?何より式に間に合えばいいです。

4 2016-04-09

• 利用者サイズ: トップスL
変な匂いがしました。
ワンピース自体はかわいいですが、別の方も書かれていたように、異臭がします。すえた吐瀉物って感じの、かなりな悪臭です。生地自体の匂いなのか、保管場所がよほど劣悪なのか。。とりあえず、一日半くらい、外に干してみたところ、だいぶましにはなりました。今もクローゼットにはしまわず、1週間くらい部屋に吊るしてあります。もう少し様子を見て、まだ匂いが残るようなら、クリーニングに出してみようと考えています。

4 2015-12-20

両色買いました
黒買って、白も欲しくなりリピートです(((((((っ・ω・)っ

5 2016-03-02

とても素敵ですヽ(*´з`*)ノ
白か、黒か迷っていたのですが、コーディネイトの色がとてもよかったので
白にしました。ちょうど、太いにの腕が隠れるデザインなのでとても気に入りました。
ありがとうございます。

4 2015-12-20

可愛い♥
両方の色を買いましたが、白の方が意外と着やすいですヾ(@^▽^@)ノ黒は結構重めかな?
袖のレースで二の腕を隠してくれて、ゆったり着れます!

4 2016-02-27

152センチの身長の私には大分ゆったりめで、丈の長さも膝下でした。太ベルトでウエストを絞っても、可愛らしくきれました!

2 2016-05-16

大きい
若い華奢な子がダボッと着る感じのワンピースですね。50代の私には無理がありました(汗)158 Mですが、とにかく大きくて裏地が厚めで重く、着られてるとゆう感じでした。なので、とりあえず袖を外してノースリーブにして、両脇を8cmずつ詰めてみました。結果、凄くいい感じ!せっかくのデザインをすみません。もし、大き過ぎて着られないとゆう方がいらっしゃったら、思い切ってお直ししてみるのも良いかも?レース地と裏地が一緒に縫ってあるので簡単に直せますよ。本当にせっかくの可愛いデザインを申し訳ないのですが...

2 2016-01-27

においが…
商品そのものはとても可愛く、サイズ感もよかったです。
しかし、商品のにおいがとても不快なものでした。即におい消しのスプレーをふりました。保管状況が悪いのかどなたかが返品された際に移ったものかわかりませんが…。

• yukanekoさん
  • yukanekoさん

3 2016-01-24

太って見えるかも
細くないといかんかも。
どうやら太っているとよくない。
やせます。

2 2015-12-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
肩幅のある人は注意…
ずっと欲しかったけど着用シーンや、値段を考えて躊躇してましたが、ホワイトついに購入。
やはり上から下までレースだと、白はかなりドレッシーなので、着用シーンが限定されますね。
身長170バスト100、膝が見え隠れするくらいの丈になりました。
私の場合いかり肩で、着た時に袖が広がって余計立派に見えてしまい、女子レスラーが頑張ってオシャレしてる時みたいになりました。。。
胸もあるので太って見えるし…せめてウエスト周りがもう少し細くてAラインだったら良かったかも。

関連ジャンル レディースファッションワンピース